5 2023-12-16

いい曲でした。オルゴールは式につかうと自然でよかったです。

CD / オルゴール / ハッピー・ウェディング・オルゴール / COCX-40956
結婚式で使用しました。 可愛い曲で、世代もあっていたので良かったです。

5 2023-09-23

無事に届きました。
とても綺麗な状態で届いてスゴく嬉しいです!
発送も速く丁寧な梱包でした!
また欲しい商品がある時は、こちらでの購入を検討させて頂きます。
ありがとうございました〜!

4 2023-06-17

無事に届きました。

CD / スピッツ / ひみつスタジオ (通常盤) / UPCH-2256
注文して1週間で届きました。旦那さんにサプライズで購入‼︎一緒に聞くのが楽しみです。

5 2023-06-08

発送から梱包まで迅速丁寧な対応ありがとうございました。

CD / King & Prince / Mr.5 (通常盤) / UPCJ-1005
追跡できなくて不安でしたが無事に購入できました。このベストアルバム良い曲ばかりでおすすめです。

4 2023-04-19

注文から発送までスムーズで、梱包も問題なく良かったです。
ただ追跡できなかったので、届くまで不安でした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

CD / BUMP OF CHICKEN / jupiter / TFCC-86101
やっと届きました! 待ちに待っていたので、本当に嬉しかったです。 そして聴きたい曲が聞けて満足です。

5 2023-03-11

お気に入りのアーティストの気になるCDがあったのですが、どこでもすでに完売しており手に入れるのは諦めておりました。
iTunesのダウンロードもやってないアーティストなので、CDを手に入れられないと気軽に聴けないのが悩みでした。
ふと収録曲の歌詞を検索したら、こちらの商品情報に辿り着きました。
すぐに注文して、CDが到着しました。
店頭のものを一枚から送料無料で送ってくださるとのこと助かりました。
本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【新古品(未開封)】【CD】PINBALLS100 years on spaceship [KUP-8]
手に入らないCDだと思っていたので、こちらで購入できて嬉しいです。 収録曲は最高です。ありがとうございました。

5 2023-01-05

きちんと連絡も頂いてとても迅速で良かったです。

【取寄商品】 / CD / ゲーム・ミュージック / パチスロ DISC UP2 オリジナルサウンドトラック
届きました。梱包もきれいで取り寄せの連絡もまめで助かりました。ありがとうございます。

5 2022-08-02

迅速なご対応を、ありがとうございました。

CD / 日本センチュリー交響楽団弦楽器メンバー / 528モーツァルト〜愛の周波数528Hz〜
赤ちゃんと幼児の子どもの車内と眠るときにかけています。昼間の眠い時に車でかけると私も眠くなって少し危険です。笑。とても心地よいです。

5 2020-10-10

商品は綺麗に梱包されていて、かなり早く発送してくださいました。
DVDも新品でとても綺麗です。
何も問題ないです。ありがとうございました。

【新品未開封】【DVD】映画ドラえもん のび太の海底鬼岩城ドラえもん [PCBE-53422]
対応がスムーズで、注文してからすぐに入金案内メールがきて、入金したらかなり早く発送してくださいました。 ありがとうございました。

5 2019-07-23

• 配送:5
また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

【新品未開封】【CD】〜歌いだし順ですぐに見つかる!〜保育園・幼稚園・こども園で人気の なかよし あそびうた ベスト [KICG-8363]
通園児に車の中でよく手遊びしながら歌っています☆子供の歌に詳しくなれますよ☆曲数もいっぱい入っているので、遠出のドライブにも◎

5 2018-02-11

• 配送:5
発送が早くて、よかったです。また利用したいです。

【新品未開封】【CD】FINE COLLECTION 〜Begin Again〜東方神起 [AVCK-79401]
東方神起大好きです。このアルバムを聞けば、東方神起のことをよく知らない人も、だいたいわかると思います。

5 2017-12-13

• 配送:5
予約するのを忘れて、ネットで探してて見つかったので、即買いしました。
また、何かあったときに利用したいとおもいます。

【新品未開封】【CD】The BEST(初回盤)KinKi Kids [DVD付CD][JECN-500]
KinKi Kidsベストです。ファンにはめっちゃおすすめです❗

3.67 2017-11-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発売前に注文しておいたら、発売日前日に受け取る事が出来ました。
届けてもらう場所とショップとの距離感を確認してから発注すると、よりスムーズで安心の受領が出来るのかなと思います。

【新品未開封】【CD】Too many peopleASKA [DDLB-1]
ASKAさんの新しいアルバムが発売されたばかりですが、一つ前のこちらのアルバムにも素晴らしい楽曲がたーくさん詰まっています。

5 2017-06-24

• 配送:5
商品ページに曲名リストがあり助かりました。またお願いします。

【ポイント11倍】【CD】昼顔 オリジナルサウンドトラックTVサントラ [PCCR-608]
とても配送がはやく梱包も丁寧でした。デイリーのリラックスタイムにもきけます。有難うございました。

• 翼615さん
  • 翼615さん

5 2017-05-21

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。(*^^*)
また、機会がございましたら宜しくお願い致します♪