1件~15件 (全 10,696件)次のページへ

5 2022-07-01

ありがとうございました 迅速な対応でした

CD / さだまさし / 孤悲 (解説歌詞付)
さだまさしワールド全開のアルバムでした 詩人や鷽替えは最高でした

• petty77さん
  • petty77さん

5 2022-06-23

予約品を期日にきちんと配送していただきました。梱包もとても丁寧で満足です。

CD / 小田和正 / early summer 2022
11年ぶりのアルバム、それだけでも価値があります。

CD / 小田和正 / early summer 2022

5 2022-06-21

良い作品をありがとうございました。安価で良いと思った。

5 2022-06-20

商品の準備に時間がかかるのがわかった時点で連絡をいただき、キャンセルもできると言われましたが、欲しかったCDなので時間がかかっても待つと返事をしました。とはいえ注文した商品はインディーズのもので、発売から時間が経ったものだったので注文した商品が全部届くのは無理かなと内心思っていたのですが、注文した商品全品を届けていただきました。とてもありがたかったです。
またお願いしようと思います。

5 2022-06-16

本日、到着致しました。

5 2022-06-14

丁寧な梱包と、迅速な発送をありがとうございました。

• majyuriさん
  • majyuriさん

5 2022-06-10

配送早くメール便でスムーズに受け取り出来ました。商品も綺麗でとっても良い買い物が出来ました。また購入する機会があればお願い致します。

CD / 安室奈美恵 / GIRL TALK/the SPEED STAR
『the SPEED STAR』がこのシングル曲に入っていたので購入 良かったです。

5 2022-06-10

梱包も丁寧で発送も早くとても良いお店でした。

5 2022-06-08

無事に届きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

CD / BoA / The Greatest (CD(スマプラ対応)) (通常盤)
内容はまだ忙しくて聴けてないですが、時間ある時にでもスマホに取り込んで聴こうと思います。BoAが好きなので満足です☘️

• 通彦さん
  • 通彦さん

3 2022-06-05

販売価格は最安値でとても有り難かったですが、今日日の日本郵便は木曜日発送で月曜日着の為とても不便です。安かったので仕方ないですが。

CD / マイケル・シェンカー・グループ / ユニヴァーサル (解説歌詞対訳付) (通常盤)
毎年よくもこれだけのアイデアが出せるものかと驚きです。あのメロディー、泣きのギターは今も健在です。

5 2022-06-03

玉光堂さんといえば札幌のあの大きなCD店。道産子でなくても道央に地縁の深い私には馴染み深いです。
今回、CDをポイント還元の高いこちらで求めました。購入特典が付かないと思っていたら、思いがけず同梱されていて嬉しい驚きでした。
迅速な対応と丁寧な梱包で、大雨でも無事に届きました。感謝しております。

CD / さだまさし / 孤悲 (解説歌詞付)
久々のアルバム。円熟した深い味わいの曲揃いで、不覚にも落涙を禁じえませんでした。ファン歴48年といえば私も齢を重ねるのは当然で、わが人生経験に照らし合...

• 1125zzzさん
  • 1125zzzさん

1 2022-06-01

何の連絡もなく非常に信頼できない店だと思いました。

CD / ジャガー / ジャガーさんがベスト! (解説歌詞付)
1か月が経とうとしていますが品物がきません。何の連絡メールも入っていない状況です。 その後、ようやくメール返信あり、本日届きました。良かったです。

5 2022-05-31

ありがとうございます。
よろしく御願いします!

5 2022-05-30

とてもスムーズでした。安心して購入させていただきました。

CD / ボブ・ジェームス/アール・クルー / クール (解説付) (完全生産限定特別価格盤)
apple carplayよりやはりCDで聴きたくて購入しました。Bジェームスはフォープレイよりアール・クルーやDサンボーンとのコラボ作品の方が好みです。Bジェームスの...

5 2022-05-29

お速い発送助かります
ありがとうございます
又機会ありましたら宜しくお願いします。

1件~15件(全 10,696件)