1件~15件 (全 10,679件)次のページへ

4 2022-05-21

若干、時間がかかりましたがこのサイトでしか購入できないものでした。

5 2022-05-13

無事に届けていただきありがとうございました。とてもきれいな商品です。安価で梱包状態も無駄がなく日数がかかるのは記載されていましたので安心して待つ事が出来ました。またお世話になる際にはどうぞよろしくお願いいたします☆

5 2022-05-10

迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました。またよろしくお願い致します。

3 2022-05-08

同じ日5/2 2点注文し
今日1点のみ届き
もう1点は未だに発送確認も出来ないショップでした

CD/貯金の好きな女 (メロ譜付)/れいか/CRCN-8370
同じ日(5/2)に貯金の好きな女と鬼の住み処を注文したのに、貯金の好きな女だけが今日届いて 未だに鬼の住み処の発送確認すら出来ない

5 2022-05-07

発送も早く、安心です。断然、おススメです。

CD/放熱への証 (Blu-specCD2)/尾崎豊/SRCL-30006
発売当時はリリース時に購入して、何度も聴きました。Blu-specCD2の音質に期待して購入しました。結果は最高でした。今更ながら、中学、高校時に聴いていた楽曲...

5 2022-05-07

丁寧な梱包と迅速な配送を有り難うございました。

CD/アヴェ (歌詞対訳付)/ヴェノム・インク/GQCS-90393
ヘヴィメタルを骨の髄まで理解している当時の世代によるアルバム。 この時代にこのサウンドを届けてくれたことに感謝します。

5 2022-04-26

ぐすぐす、してたら、魔が、さした...書お、捨てよ、街に、出ろ..!!

4 2022-04-24

梱包や配送に、特に何も問題ありませんでしたし、探したなかでは安いほうでした。

5 2022-04-22

お店に罪はありません。珍しいCDをありがとうございました。

CD / N.S.P / P.S.NSP
ここ半年ほどなぜか急にNSP熱に浮かされるようになり、CDを買い集め聴きまくりました。珍しいのがあると思い今回初めてこのP.S.NSPを聴きましたが、これはちょっ...

CD / N.S.P / P.S.NSP

5 2022-04-21

発送も迅速で品物にも満足です。ありがとうございました。

5 2022-04-20

無事に到着致しております。またお願いいたします。

5 2022-04-19

迅速な対応でありがとうございました。次回もよろしくお願いします

5 2022-04-18

梱包丁寧です。
商品に合わせて梱包されており、CDは投函でした。

CD / アニメ / シング:ネクストステージ - オリジナル・サウンドトラック (解説歌詞対訳付)
こういうCDはやっぱり、、配信では無い曲も入ってるし歌詞カードも2通りあったりして嬉しいです。 今回もCD限定トラックがあって、その曲が好きでほしいのに…...

4 2022-04-17

ありがとうございました!
機会がありましたらまたよろしくお願いします!

CD / 少女時代 / THE BEST〜Standard Edition〜 (通常スペシャルプライス盤)
欲しかったのでありがとうございました! ケースちょっと割れてました笑

3 2022-04-16

CDを注文しました。
記載されてた通り到着は遅く、記載されてた通り付くかどうか曖昧な答えの特典も付きませんでした。
到着は遅く特典は付かない認識で待っているのが懸命です。
発売日ないし翌日に手元に欲しい方にはオススメしません。
普通にいつものショップで購入すれば良かったと後悔しました。
ただし、きちんとその旨が記載されてるので嘘偽りはないショップさんです。

1件~15件(全 10,679件)