1件~15件 (全 10,715件)次のページへ

5 2022-08-12

商品間違いなく到着しました。迅速に対応して頂き有難う御座いました。

CD / Superfly / 黒い雫 & Coupling Songs:'Side B' (通常盤)
万華鏡と蝶が聞きたくて購入しました。商品も直ぐに到着しました。

5 2022-08-11

ホークスがキッカケで好きになったアーティストさん。
見た目はイケメン、喋ると芸人さん顔負けの話術。
歌声や歌詞やメロディとのギャップも。
梱包も丁寧でネコポスもありがたかったです。

5 2022-08-11

お世話になりました。

【CD】湘南爆走族スーパーベスト [COCX-32370]
お世話になりました。 ありがとうございました。

• 830ミネさん
  • 830ミネさん

5 2022-08-06

他のショップでは無い商品が有り、玉光堂さんは頼れるショップです。

CD / BoA / BEST OF SOUL (通常盤)
久々にBoAのベスト盤を聴きたくなり購入をしました。

CD / BoA / BEST OF SOUL (通常盤)

1 2022-08-05

CDがまだ到着しません。ア○○ンはすぐ届くのに、こちらを1回でも利用したのが間違いでした。もう2度と利用しません。

• macoi40さん
  • macoi40さん

5 2022-08-04

到着までに時間がかかるか心配でしたが直ぐに到着しました 間に合いました

5 2022-08-02

迅速なご対応を、ありがとうございました。

CD / 日本センチュリー交響楽団弦楽器メンバー / 528モーツァルト〜愛の周波数528Hz〜
赤ちゃんと幼児の子どもの車内と眠るときにかけています。昼間の眠い時に車でかけると私も眠くなって少し危険です。笑。とても心地よいです。

5 2022-08-01

年単位でかなり利用させていただいております。 手に届くまで多少なりの時間がかかりますが、梱包は某大手外資系ショップさんよりも1枚レベルではしっかりしておりかなり安心です。 また買い回り企画の際にぜひとも利用させていただきます!

CD / スージー&ザ・バンシーズ / 香港庭園 +2 (歌詞対訳付/ライナーノーツ) (生産限定盤)
珍奇にも女性ボーカルのパンクバンドのサードアルバム。 日本ではここからかなりの歳月は経過するが、メジャーどころではジュディマリにも通じる感はある。 パン...

4 2022-07-31

迅速な対応で安心して購入できました。また注文したいと思います。

5 2022-07-30

迅速な対応、丁寧に梱包していただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

CD / BEGIN / BEGIN ガジュマルベスト
南国ムード漂うBEGINの曲が大好きで購入しました。リビングでBGM的に流してまるで沖縄にいるような感じになっています。最高のアルバムに出会いました。

5 2022-07-29

配送まで数日かかりましたが、無事に届きました。欲しかった商品なので大満足です。ありがとうございました。

5 2022-07-27

予約分の商品が届きました。何の問題ありません

5 2022-07-24

取り寄せ品でしたが、1週間以内に到着しました。到着まで数回、メールで丁寧な連絡をいただけて、安心しました。ありがとうございました。

3 2022-07-21

CDケースが割れた状態で届いたので残念でした。

5 2022-07-19

注文後、発送の連絡まできちんといただけます。安心してお買い物ができます。

1件~15件(全 10,715件)