Felista玉光堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

商品の注文から発送まで丁寧に対応していただける、とても良いショップさんです。

スイッチバック 北の鉄道 終列車
よく残っていたなあと思うような貴重な映像の数々で感動しました。本当に買って良かったと思います。

スイッチバック 北の鉄道 終列車

5 2020-10-10

商品は綺麗に梱包されていて、かなり早く発送してくださいました。
DVDも新品でとても綺麗です。
何も問題ないです。ありがとうございました。

【DVD】映画ドラえもん のび太の海底鬼岩城ドラえもん [PCBE-53422]
対応がスムーズで、注文してからすぐに入金案内メールがきて、入金したらかなり早く発送してくださいました。 ありがとうございました。

4 2020-10-06

特に不満なし。問題無く届きました。収録曲をリクエストしましたが、きちんと答えてくれるありがとうございました。

【CD】プレミアム・ツイン・ベスト この素晴らしき世界〜ルイ・アームストロング・ベストルイ・アームストロング [UCCU-1423]
届いたら、ほとんど、MONO録音でした。 でも、これも味かなと言う感じでした。 この素晴らしき世界とムーンリバーが入っているのでよかったです。聖者の行進がM...

5 2020-09-22

迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2020-09-17

何の問題もなく安心して購入できるショップだと思います。

4 2020-09-12

発送がとても早かったです!ありがとうございました。

【CD】「WE ARE X」オリジナル・サウンドトラックX JAPAN [SICP-31050]
とっても早い発送でした!残念なのが、CDの1番外側のプラスチックのケースがヒビ入ってました(笑)配送業さんが落としたりしたのかもしれませんが、内側のCDを...

4 2020-09-05

DVDなので、使いやすさなどは、表現しようがありませんが、すぐに配達されて良かったです

5 2020-09-03

即、対応していただき有難うございました。これからも利用させていただきます。宜しくお願いします。

【CD】ベスト・コレクション郷ひろみ [30DH-421]
早々に手配していただき予定通りに手元に届きました。ありがとうございました。 コロナ渦の中、家で一日中聞いています。

【CD】ベスト・コレクション郷ひろみ [30DH-421]

4 2020-08-28

特になんに問題もなく投函されており、梱包も十分で問題ありません。

5 2020-08-28

注文してすぐに連絡があり その後も状況をマメに連絡頂き 26日の午後に注文して28日のお昼に届きました 古い作品のDVDを2作だったのですが、あまりの迅速さに驚きました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

4 2020-08-24

本日間違いなく到着致しました。有難う御座いました。

【CD】All Time Best Album THE FIGHTING MAN(通常盤)エレファントカシマシ [UMCK-1563]
定形外郵便で少々不安でしたが4日ほどで到着致しました。有難う御座いました。

• ケン75さん
  • ケン75さん

1 2020-07-28

どこから輸入してるのか、明確にすべきだ!知ってたら、買わなかった!!

オールレディ・フリー■デレク・トラックス・バンド
買わない方がいいですよ、1回使えば耳の部分が破れます。中国製だし。 使い捨ての方がマシ。

5 2020-07-02

手数料も含めて一番お安くすみました。ありがとうございます

5 2020-06-21

説明どうりの商品状態でした。発送と梱包も、とても良かったです。

• ko-ki8858さん
  • ko-ki8858さん

3 2020-06-18

梱包もよく問題なく、
発送も早く手元に早く届きました。

【DVD】ランゴ おしゃべりカメレオンの不思議な冒険 [PHNE-119036]
テレビの番組で紹介していた作品でした。 孫に見せたく思い購入しました。 何回も見ているそうです。