5 2021-09-28

何の問題もなく安心して購入できるショップだと思います。

5 2021-09-28

丁寧に梱包されていました。
送っていただきありがとうございます。

5 2021-09-23

注文してすぐに届いて良かったです!
台風の最中でしたが濡れても大丈夫な様に発送していただきました!

5 2021-09-23

事前のショップレビューから、未発売の商品の発送はちょっと遅めの可能性があるとあったのでいくらか覚悟をしていたのですが、ふたを開けてみれば発売日の前日に到着してうれしかったです。

CD / スピッツ / 花鳥風月+
レアな曲も聞けてとても満足しています。 ヒバリのこころを何回もリピートして聞いちゃう。

CD / スピッツ / 花鳥風月+

5 2021-09-20

商品が到着しました。特に問題はありませんでした。

【CD】wyxt.(通常盤)Who-ya Extended [SECL-2562]
知り合いに勧められて聞いたら良かったので購入しました。

5 2021-09-19

丁寧な対応ありがとうございました。大変助かりました。

5 2021-09-18

発売日に注文しましたので、時間がかかると思っておりましたが、
早々に発送していただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• Bluesboyさん
  • Bluesboyさん

4 2021-09-16

北海道からの発送でしたが、二日で東京まで届いたので、ほぼ満足しております。

CD / ザ・ブルーハーツ / THE BLUE HEARTS
日本のロック史上でも、どう低く見てもベスト10、いやベスト5には入る、傑作中の傑作だと思います。リマスターで音圧も充分。

5 2021-09-14

今回も迅速に対応していただきまして、
ありがとうございました。また、お願い致します。

5 2021-09-10

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-09-06

親切丁寧、迅速なお手配、どれをとっても一流です!
また機会がございましたら、是非宜しくお付き合い下さいませ。

CD / 井筒昭雄 / ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜 オリジナル・サウンドトラック

5 2021-09-05

商品の到着も早く
梱包も適切でした。
ありがとうございます。

5 2021-09-04

初めての購入でしたが、迅速、丁寧で安心して購入出来ました。

【CD】Electric Pentagram(通常盤)LOVEBITES [VICL-65314]
凄いの一言。ギター、ベース、ドラムすべて上手すぎでしょ。ガールズバンドの中では1番だと思います。世界に通用するメタルバンドです。ただ…このバンドが活動...

5 2021-08-31

商品が到着するまでの間は、様々な確認メールが来て安心しました。
ゆうメールにて商品が到着し、表面がアルミ箔で覆ったプチプチに入って来たので、安心しました。
また機会が有りましたら、利用させて貰います。

4 2021-08-30

発売日に発注すると言う事で発売日から2-3日遅れて到着しても問題ない方向けです。梱包はエアキャップ封筒で無問題です。

CD / 山下達郎 / ARTISAN 30th Anniversary Edition (ライナーノーツ)
リマスター効果抜群でした。ボートラは無くても良いかも。