あっと美人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

丁寧な梱包と、指定日通りの配送、ありがとうございました。

5 2020-11-27

とても迅速な対応で、直ぐに送って下さり
気持ちよく買い物が出来ました、
送料無料も有難く、これからもこちらで購入させて頂きます!
有難う御座いましたm(_ _)m

【ネコポス便送料無料】ポーラ カエナ ハンドクリーム W/Oタイプ OC N(オレンジ&シナモン)80g
ベタつきなく、サラサラで馴染む。香りも紅茶の様な香りでふわっと感じる程度で邪魔になりません。高いと思って迷ってましたが、少量で伸びもよく何回も塗り直し...

5 2020-11-27

大変迅速で、送料無料でとても有り難いです。
今回リピートでしたが、またこちらのお店で買わせて頂きたいと思います!
有難う御座いますm(_ _)m

【ネコポス便送料無料】ポーラ カエナ ハンドクリーム W/Oタイプ N (無香料)80g
前回香り付きを買ったので今回仕事で普段使い出来る様に無香料購入。少量で伸びもよく、ヴェールを纏う感じ、膜が張ると言うか馴染ませてサラサラになります。水...

5 2020-11-22

注文後、すぐ発送して頂き助かりました。送料無料も嬉しかったです。

5 2020-11-20

注文してから商品到着まで迅速でした。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【あす楽】ミルボン ディーセス リンケージ ミュー 4+ 9g×4連 プラスコース 10セット 送料無料【パサつきやすい普通毛に】Milbon [美容室専売][おすすめ]
以前、美容室で4本1パックを2度頂いた事があり、売っている所を探していました。細毛でくせ毛の髪質、パサつきがひどいので購入。使用した日と使用しない日では...

5 2020-11-17

問題なく商品受け取りました。ありがとうございました。

5 2020-11-17

早い発送で大変感謝しております!
梱包も綺麗で丁寧でした。

• 1989-Nさん
  • 1989-Nさん

5 2020-11-10

早急に発送してくださり、いつもありがたいです。

通常は洗顔後、乾燥し突っ張るのですが、このジェルでの洗顔後は、顔の水分が潤った感覚がありました!朝の洗顔用として使用しています。

【国内正規品】LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー 220mL 送料無料 LAGOM Cleanser SNS好評 (朝用洗顔料)即納スキンケア 楽天クレンジングジェル 週間ランキング 第1位獲得

• shewroteさん
  • shewroteさん

5 2020-11-09

商品が綺麗、梱包が丁寧、出荷配送手配が確実で、安心して購入できます。
また利用します。

• 25254125さん
  • 25254125さん

5 2020-11-04

注文から配送まで迅速に発送していただきまして、商品も満足しております。ありがとうございます。

4 2020-11-02

配送も早くて助かりました!
また、無くなったらこちらで購入するつもりです。

• chin43さん
  • chin43さん

5 2020-10-22

注文後、素早く届き大満足です。もうすぐ切れそうな時に間に合ったので助かりました。

【あす楽】資生堂 アクアインテンシブ セット シャンプー&トリートメント2 / 1800mL+1800g 業務用 送料無料【資生堂プロフェッショナル シャンプー トリートメント/ダメージケア/しっとり】SHISEIDO PRO

4 2020-10-22

モウズの本体を買ったときに
付属で付いてきたブラシよりも
少し素材は違うと思ったのですが
極細ブラシの部分は変わらず安心しました!
モウズ公式サイトで購入するには
2つ買わないと送料がかかってしまうらしいので
こっちで安く買えて良かったです!

5 2020-10-18

あす楽で時間帯指定の所が無かったにも関わらず、備考欄に書いたらその通りに配送指定していただけてとても良心的で助かりました。またお願いします♪

• HaSuNeさん
  • HaSuNeさん

5 2020-10-18

注文から発送までいつも早くて助かります!
梱包も丁寧なので、安心して買い物させてもらっています。

【あす楽】マニックパニック ヴァンパイアレッドヘアカラー 118ml 【レッド】MANIC PANIC 118ml 毛染め マニパニ
発色が良いので、気に入って使っています! ただロングの髪型を全部染めると1回染めてほぼなくなってしまうので、容量が多いタイプのものがあってもいいなと思い...