1件~15件 (全 31,861件)次のページへ

5 2022-08-19

注文から発送が早くて満足です。ありがとうございました

5 2022-08-19

発送が早く何度もリピしているショップ様ですし安心感があります。

4 2022-08-19

配送にかかる時間 配送方法にも問題はなかったです

日本製紙クレシア スコッティ ティシュー 200組/箱 (白) 1セット(60箱:5箱×12パック) 【送料無料】

5 2022-08-18

またお世話になりました(!)「ぱーそなるたのめーる」さん!
その、テレビCMのユニークさ、で抜群の「知名度」のショップさん、と思いますが、
OAサプライから、日用品、災害用品、介護用品まで、と幅広い品揃え。
それと『配送』がとっても『迅速』なのが、嬉しかった、です。今は、配送会社さん、を「佐川急便」さん、を中心にしたようですが、「代金引換」と「日時指定」の注文は「ヤマト運輸」さん、とのこと・・・それを知って以来「日時指定」で発注、「ヤマト運輸」さん、での配送でお願いしております。(今では、「佐川急便」さん、も丁寧配送!ですので、これからは、どうしようか考え中。「日時指定」便利!なのもありますが・・・)
一回だけ、不手際がありましたが、その時も「適切な対応」をしていただき、それ以来、『丁寧』な「配送」をしていただき「商品」も美品で届き、安心してお願い、出来ております。本当に感謝いたします!
この回は、「カゴメトマトジュース食塩無添加・スマートPET」を購入!しております!
これからもよろしくお願いします!
ありがとう、ございました!!

【お取寄せ品】 カゴメ トマトジュース 食塩無添加 720ml ペットボトル 1セット(15本) 【送料無料】
もう、本当に、かなりのリピート中!「カゴメトマトジュース食塩無添加(!)」。 900mlの頃から「続けて」ます! 720mlのスリムボトル(スマートPET)になってから...

5 2022-08-18

よそよりお安く帰るので本当に重宝させていただいております。

コカ・コーラ 綾鷹 525ml ペットボトル 1セット(48本:24本×2ケース) 【送料無料】

5 2022-08-18

また利用した際はよろしくお願いします。。

5 2022-08-18

注文してから迅速に対応頂けて、商品が早めに届いたので非常に満足しています。
詰替え用が1個で売ってると良いのですが、8個セットで販売している様になっていて購入し辛いです。
因みにYahoo!の同じショップないでは1個売りされてました。楽天ショップでもお願いしたいです。

大王製紙 エリエール 除菌できるアルコールタオル ウイルス除去用 大容量 本体 1個(320枚)
アルコールの臭いが少しきつい感じですが、ウィルスを除去するものだから仕方ないのだと思い使っていますが、匂いはすぐに無くなりとても良い感じです。

5 2022-08-18

他店舗は、送料無料の.対象外商品になってるところが、多いので、3000円で、送料無料になるのは、ありがたです。対応も早くて、助かってます。

コスメテックスローランド 潤素肌 薬用和ハッカ水ミスト 250ml 1本
ハッカ水で、さっぱりするし、妻も、化粧水代わりにつかってるので、便利です

5 2022-08-18

注文してすぐ発送していただいたので、ビンゴ大会に、間に合ってよかったです。

5 2022-08-18

発送日時を間違えてしまいましたが、迅速に対応していただき助かりました。
今回は自宅外の所に発送だったので日用品や重たいものも一度に届けていただき有り難かったです。

3 2022-08-18

発送に少し時間がかかったけど、お盆に間にあってほっとしました

大塚製薬 ポカリスエット 500ml ペットボトル 1ケース(24本) 【送料無料】

5 2022-08-18

注文してすぐに届けてもらえるので助かります

イチビキ らくらく炊きたて赤飯おこわ 393g 1パック
炊飯器で簡単に作れとても美味しいです。お祝いごとに欠かせないものです

イチビキ らくらく炊きたて赤飯おこわ 393g 1パック

5 2022-08-18

早急な発送ありがとうございます。いつも助かっています。

5 2022-08-18

配送が早く最安値で購入できたのが嬉しかった

トロロックス 天然抗酸化水 Trolox 20L バッグインボックス 1箱 【送料無料】

5 2022-08-18

めちゃくちゃ早い配送に大変助かります
シリカ水は身体に必須な成分で、抗炎症、エイジングなど体内から整えて行きたい

とても飲みやすいし大容量でゴミ処理も楽だし継続購入しています。抗炎症にもエイジングにもよいシリカ水は毎日飲んでいます

1件~15件(全 31,861件)