3 2021-04-21

発送が早かったのは助かりますが届いたダンボールがボロボロになっていて商品に傷がついてないか不安でしたが一切傷はなかったです!

ナカバヤシ 折りたたみデスク&チェア 幅800×奥行500mm ホワイト FDC−101W 1セット 【送料無料】(代引き不可)
他の方のレビューにもあるように椅子は固く水平も取れてないため使いづらいです、 机の方は大きさもしっかりあり満足です! 色も真っ白で可愛いです

5 2021-04-20

梱包・発送共に良かったです
商品も良かったです
また購入します

TANOSEE ソフトパックティッシュ Funny Line 150組/個 1パック(5個)
震災や自粛に備えて普と段用に レビューを見て購入してみました この値段で柔らかさに満足です

• HInoMIさん
  • HInoMIさん

2 2021-04-20

まあ仕方のないことですが、箱が壊れそうで、特に雨の時は宅配さんが気を使いそうで。使用上は問題ありません。

サントリー 天然水 280ml ペットボトル 1セット(48本:24本×2ケース) 【送料無料】

• AE1SIGさん
  • AE1SIGさん

5 2021-04-20

送料無料の敷居が低く、商品単価も比較的安い方なので助かっています。

日本製紙クレシア スコッティ フラワーパック 3倍長持ち ダブル 芯あり 75m 香り付き 1パック(4ロール)
3倍長持ちサイコーです。柔らかくて長持ちです。在宅勤務で使用頻度が増え、助かっています。

5 2021-04-20

迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。

5 2021-04-20

連絡も密で、配送も速やかで特に不満の無いお店でした。

【お取寄せ品】 明治 メイバランスブリックゼリー バラエティBOX (10種類×3本) 各220g 1セット(30本) 【送料無料】
病院で紹介された商品で、闘病中の妻が食欲の無いときに食べさせようかと思っています。 10種類の味が楽しめるので飽きが来ないと思います。 楽天ポイントが使え...

5 2021-04-20

早くにお届け頂きまして誠にありがとうございます。日用品に限っては早く届けて頂けると本当に助かります。どうもありがとうございました。

5 2021-04-20

この度はお世話になりました。
発送がとても早くて助かりました!

5 2021-04-20

注文したらすぐ欲しい。すぐ届きました。感謝。

5 2021-04-20

ポイントアップで店頭価格よりも安く購入できました。
まとめ買いで玄関まで運んでもらえるので、ドリンク箱買いはネット購入しています。
また購入します。

ネスレ ネスカフェ エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900ml ペットボトル 1セット(24本:12本×2ケース)
毎日飲んでいます。 会社や休日の自宅で飲んでいます。 とても好きなスッキリとした味です。 ブラックコーヒーのアイスは苦手なので微糖にしています。

5 2021-04-20

とても気持ちよく買い物できました。
機会があればまた利用します。

5 2021-04-20

自分でパンを毎日の様に焼きます。
朝、家族が出掛ける際に持たせる為、プチ袋が欲しくて
他日用品等、送料無料枠に達成するまで、細々とお買い物をしました。
お店様より
注文確認メールが届きます。
次は、在庫を確保出来ましたのメール。
その後に発送しましたのメール。
細かくご連絡を頂ける為、とても安心感があります。
取り寄せ品等も一緒に求めると到着まで少しだけ時間を要す事もあります。
しかし、総体的に注文より到着までとても早いご対応をして下さいます。
日用品等、頻繁に購入はしませんが
自宅の手持ちが少なくなった際にはまたお願いしたいと思います。
梱包等特に問題ございませんでした。

はごろもフーズ ホームクッキング ヤングコーン 50g 1パック
毎日の夜ご飯のメニューに悩ましい時があります。 お肉料理→麺類→お肉料理→麺類 このワンパターンの繰返し。 . 使う具材は異なっても昔の様にあれこれアレン...

5 2021-04-20

早々にご配送いただき、ありがとうございます。

5 2021-04-20

商品注文後、迅速な発送をしていただけました。

5 2021-04-19

配送も早かったです!
また頼もうと思います♪