1件~15件 (全 31,117件)次のページへ

5 2022-06-25

いつも迅速な御対応を賜り誠に有難うござます。御対応して下さったスタッフの皆様に心より感謝申し上げます。無駄のない買い物が出来て光栄です。有難うございました。

5 2022-06-25

商品が届きました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また注文させていただきます。

• Taro44さん
  • Taro44さん

4 2022-06-25

対応も充分で配送の速さもあっというまだった。また機会があれば是非という感じです。

エプソン Colorio カラーインクジェット複合機 A4 EW−052A 1台 【送料無料】
コスパ最強と思います。1万円切るプリンターでこれだけの機能なら充分だと思う。ただインクが結構早めに切れるのが難点だと思う。

5 2022-06-24

直ぐに発送していただいて助かります。ありがとうございます。

味の素 アミノバイタル アミノプロテイン カシス味 1パック(60本) 【送料無料】
ドラッグストアより他のネットショップよりお安く購入でき助かります。今後も買います。

5 2022-06-24

とても早く届きました。1つは段ボールボロボロで届きましたが配送のヤマトさんがとても謝ってくださり、季節的にこの時期段ボールが壊れるのは仕方ないなと思いましたので気になりませんでした。お安いし重いのでまた注文したいです。

伊藤園 おーいお茶 濃い茶 525ml ペットボトル 1セット(48本:24本×2ケース) 【送料無料】
お安く購入できて家まで届くのがいいです。 主人がこちらのお茶が好きなのでまとめ買いできてよかったです。クセがないけどしっかり濃いのが好きだそうです。

1 2022-06-24

配送日を指定し、受取日は待っていましたが、「発送の手配漏れ」で届きませんでした。土曜日を指定していたので、メールや電話で確認しても営業日でないため、月曜日まで回答ありませんでした。通販が日常になった今日でも配送されない時の注意が必要です。

5 2022-06-24

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。東京ですが翌日来ました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-06-24

リピーターです。商品が入荷待ちの場合もマメに連絡をいただけるので不安もなく待つことができます。メール等も丁寧です。

5 2022-06-24

嵩張るものや重量のあるものなどを注文するとすぐさま発送して下さり大変助かっています。梱包も丁寧で安心してお買い物が出来ます。

5 2022-06-24

大変満足しています。
また、宜しくお願い致します。

4 2022-06-24

いつも、迅速、丁寧なショップだと思います。

4 2022-06-24

商品が届くまで余裕を持った方が良いと思う。
連絡が来たら次の日着が多い。

【お取寄せ品】 明治 メイバランスブリックゼリー バラエティBOX (10種類×3本) 各220g 1セット(30本) 【送料無料】

5 2022-06-24

重いものをお安く届けてくださり感謝してます。いつもありがとうございます。

サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水 500ml ペットボトル 1ケース(24本)
炭酸好きの娘に。美酢やカルピス割ったり、レモンソーダにしたり、常にリピート購入してます。ありがとうございます。

1 2022-06-24

受注から発送まで何の問題もありませんでした。
予定どおりに商品が配達されたのですが、箱の上部が潰れ、完全に一辺が開いた状態で届きました。
ヤマト運輸の配送の方にお尋ねしたところ、発送時からこの状態であったか、配送中にこうなったのかわからないので調査します、と持ち帰られました。
配達日21:16にヤマト運輸から留守電にメッセージがあり、只今発送元に問い合わせ中ですのでもうしばらくお待ちくださいとのこと。
箱には取扱注意、こわれもの等の記載がきちんとされていたのに残念です。
配達の際に、ヤマト運輸の配達の方から、箱が潰れているというお話はありませんでした。

5 2022-06-24

この油お気に入りです。小さいのは割高ですが、油は酸化するので小さいのでまめに開封したかったので助かります。注文翌日には届きました。

1件~15件(全 31,117件)