ひかり味噌 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

いつもありがとうございます。送料無料で助かります。

楽天スーパーSALE!タイムセール<20%OFF>ひかり味噌 産地のみそ汁めぐり60食【送料無料】アソート 即席みそ汁 味噌汁 インスタント 便利 即席 自宅用 大容量

5 2020-05-27

とても体に良さそうです。しばらくはなるべく自粛生活になると思うので、また利用させていただきたいです。連絡も何度もいただきありがとうございました。

東京で下宿している息子の為に購入。いろんなバリエーションの味噌汁が試せるので、ステイホームの中、食べることが楽しくなるといいです。ひかり味噌さんのイン...

【送料無料】ひかり味噌 産地のみそ汁めぐり60食アソート 即席みそ汁 味噌汁 インスタント 簡単 便利 即席 手軽 自宅用 大容量 信州合わせ味噌 仙台味噌 加賀味噌 三州豆味噌 九州味噌※ギフト専用別ページもございます

• whitepawさん
  • whitepawさん

3 2020-05-26

主人が探していたインスタント味噌汁が見つかりました。また、利用したいと思います。

今日、初めて麦みそ+チンゲン菜で、お昼にいただきました。 ちゃんとお味噌の味の味がします。ほんのり甘くて風味がよいです。 主人が以前、どっかで買ってきて...

レビュー投稿ありがとうございます。

この度は当店をご利用誠にありがとうございます。
お探しいただき、当店をご利用いただきましたこと嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-05-26

スーパーで購入していました。何せパッケージが大きいので困っていました。

無駄な包装パッケージも省かれており、5色のアソートになっていて良いですね。 何せゴミの削減に役立つ訳ですから。春雨は低カロリーで弾力のある歯応え、スープ...

【通販限定】【送料無料】スープ春雨60食セット(定番人気の5種アソート)[30食×2箱]はるさめスープ 春雨スープ インスタントスープ 詰め合わせ 受験生 夜食 応援 新生活 一人暮らし

レビュー投稿ありがとうございます。

この度当店をご利用誠にありがとうございます。

御自宅での食事も増えているこの頃、
おいしくご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-05-25

注文してから発送・到着までがとても速かったです。色々な商品を取り扱いされているようですので今度は違う商品を購入しようと考えております。

レビュー投稿ありがとうございます。

無事、商品をお届けでき安心いたしました。

味噌はもちろんのこと、おみそ汁や春雨スープなど
多岐にわたる商品を取り揃えておりますので、
機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

• Vivi@39さん
  • Vivi@39さん

5 2020-05-23

とても対応の良い信頼できるショップさんです!

【ギフト用・送料無料】ひかり味噌 産地のみそ汁めぐり60食選べる包装・のしアソート 即席みそ汁 味噌汁 インスタント 簡単 便利 即席 手軽 大容量[内祝 御礼 出産祝 結婚祝 仕送り プレゼント 法事用 御歳暮 御年賀 新生活 季節の贈り物]

2020-05-25
レビュー投稿ありがとうございます!

この度はリピート購入誠にありがとうございました。
ご評価を頂きとても嬉しく思います。

またの機会がございましたらいつでも当店をご利用くださいませ。
ご利用心よりお待ちしております。

5 2020-05-21

まとめ買いしたので、荷物が多くなりした。でも、梱包は頑丈で配送までも速かったので、とても助かりました。ありがとうございました。

毎日おみくじみたいに選べます。具と味噌の組み合わせが自由。コロナの影響て食事の時間も子供達とずれ始めたので、子供がお湯を入れて自分の分は自分で作れる手...

レビュー投稿有難うございます。

この度は当店をご利用いただきまとめ買いをいただきありがとうございました。
またご注文混雑により、お届け迄お時間を頂戴しましたにもかかわらず、
ご評価を頂きましたこと感謝いたします。

御自宅での食事も増えているこの頃、
ぜひ、これからもおいしくご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-05-19

送料込みでお安くて助かりました!次は自分用にまた購入したいです。

母の日にプレゼントしました。一人暮らしで毎日インスタント味噌汁を飲んでいるようで、組み合わせが選べるのが良かったと喜んでくれました。

レビュー投稿有難うございます。

この度はギフトのご利用誠にありがとうございました。

送料無料でお試しいただけるおみそ汁を多数ご用意しておりますので
いつでもお試しくださいませ。

5 2020-05-19

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

2020-05-22
レビュー投稿有難うございます!

この度は当店をご利用誠にありがとうございました。
無事にギフトのお届けが出来、安心いたしました。

4 2020-05-18

注文から届くまでとても早く対応してくださいました!

<1袋>おいしさ選べるスープはるさめヨーロッパスープ紀行8食ヨーロッパスープの4種アソート[ひかり味噌 春雨スープ]
アヒージョの味が期待外れでした。ニンニクが効いてるので お肉を焼く時の味付けに使ってみたら なかなか良いお味になりました!

この度は当店をご利用誠にありがとうございました。
無事、商品をお届けでき安心いたしました。

ご購入いただきました春雨スープ、
おいしく召し上がっていただけましたら幸いです。

5 2020-05-17

2種類のスープを購入しました。どちらも賞味期限が長いものを送って下さり感謝します。

<まとめ買い>ひかり味噌 選べるスープ春雨 スパイシーホット【10食×6袋】<1食あたり45〜58kcal>ピリ辛/燃焼系/辛いもの好きにおすすめ/春雨スープ/インスタントスープ/春雨/はるさめスープ/即席/簡単/時短

2020-05-22
レビュー投稿有難うございます!

この度は当店をご利用誠にありがとうございました。

賞味期限について、一部アウトレット販売も行っておりますが、
通常商品については、賞味期限を確保のうえお届けしておりますので
ご安心してお買い物をお楽しみいただけましたら幸いです。

4 2020-05-17

お買い得なものが多く、美味しいので、ありがたいです。
また利用しようと思います。

2020-05-20
レビュー投稿ありがとうございます。

この度は当店をご利用誠にありがとうございます。
美味しいとのコメント嬉しく思います。

御自宅での楽しいお食事に少しでもお役立ちできましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-16

発送も早く、何度も購入していますが不都合があったことはありません。
梱包も過剰なことも(これ大事)粗悪だったこともないところがリピートし続けられるお店なのだと思います。

何度もリピートしています。手抜きしたい時に便利です。 これを買うまでインスタントお味噌汁が苦手でしたが、これはリピートして常備しています。 インスタント...

2020-05-20
レビュー投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用誠にありがとうございます。
何度もリピートいただき、嬉しく思います。

頂きましたコメントを励みに、よりよい運営に努めてまいります。

5 2020-05-15

コロナで大変な中、迅速な対応ありがとうございました。

2020-05-19
レビュー投稿ありがとうございます。

無事商品をお届けでき安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-15

この度はお世話になりました。先方に喜んでいただけたので購入して良かったです。

2020-05-19
レビュー投稿ありがとうございます。

先日はギフトのご利用誠にありがとうございました。
お相手の方にお喜びいただけたとのこと嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。