1件~15件 (全 1,674件)次のページへ

5 2024-04-16

すごく丁寧に扱われているようです。良い対応をありがとうございます。

5 2024-04-11

中古品とは思えないほどクリーニングしてあり、満足できました。ありがとうございます。

送料無料 義母と娘のブルース(7枚セット)TV版 全5巻 + 2020年 + 2022年 謹賀新年スペシャル【全巻セット 邦画 中古 DVD】レンタル落ち
中古品ということでしたが、丁寧にクリーニングされ1枚毎ソフトケースに入れられいました。 再生チェックもされていたので映像の乱れも無く楽しむことができま...

5 2024-04-07

初めて注文させて頂きましたが、
カルバークリーク 様のショップご説明欄に
商品の再生チェックとクリーニーングが行われると書かれていた点と、
問い合わせにも、直ぐご返信頂けた事と合わせ、大変安心して注文をお願い出来ました。
良い商品を送って頂けて、本当に嬉しかったです。
有り難うございました!

• T-BIRDSさん
  • T-BIRDSさん

5 2024-04-04

クリーニングもしっかり行って頂き、3作それぞれのジャケット大変きれいな状態でお送り頂きました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

送料無料 ゴースト バスターズ(3枚セット)1、2、2016年版【全巻 洋画 中古 DVD】レンタル落ち
1を映画館へ見に行った事を思い出しました。小学生の子供たちも興味を持って観てくれます。DVDはクリーニングされており表面も大変きれいで、丁寧にジャケットも...

5 2024-04-01

対応も良く満足しています。また何かありましたらよろしくです。

送料無料 【ご奉仕価格】シン・シティ(2枚セット)1、復讐の女神【全巻 洋画 中古 DVD】メール便可 レンタル落ち
むかしみていた、2作品が手に入るなんて、レンタル落ちですが状態も良くまんぞくしていま。新たなコレクションの仲間入り!

5 2024-03-31

思っていたより とても綺麗な状態で 価格にも大変満足です!良い買い物でした!また利用させていただきます♪

5 2024-03-25

購入ボタン押してすぐ発送頂き有難う御座いました。
ペラペラの薄い茶封筒にプチプチで巻いて、ポスト投函で届きました。
中古品とは言え、丁寧にクリーニングして頂いたというメッセージを添えていただいたので、安心して見ることが出来ました。
また欲しいものがあれば、リピート購入したいと思います。有難う御座いました。

• aoitan88さん
  • aoitan88さん

5 2024-03-21

レンタル落ちは初めて買ったので、ある程度の汚さを覚悟していたのですが、しっかりクリーニングされていて後ろのシールも割とすぐ剥がせたので、お安く購入出来て本当に満足でした!
発送も早かったです。
また欲しい作品が上手く販売されていたら、是非利用させていただきたいです。

恋するMOON DOG(10冊セット)第 1〜10 巻【全巻 コミック・本 中古 Comic】レンタル落ち
漫画アプリで途中まで読んで、手元に欲しくなったタイミングでとてもお安く販売されていたので即買いでした。

5 2024-03-08

迅速な対応、丁寧な梱包で大変満足しています。

5 2024-03-07

早く届いてびっくりしました!
またいいのがあったら買いたいです!

送料無料 【ご奉仕価格】ハイキュー!!(9枚セット)第1話〜第25話【全巻セット アニメ 中古 DVD】レンタル落ち

5 2024-03-07

迅速な対応ありがとうございます。またお願いします。

送料無料 【ご奉仕価格】カンフー パンダ(3枚セット)1、2、3【全巻 アニメ 中古 DVD】レンタル落ち
ごく平凡な主人公が最強の戦士成長していく、コミカルでアクションもすごくて名作です。何度観てもいい。

5 2024-03-07

迅速な発送ありがとうございました。問題無く届きました。

5 2024-03-04

丁寧な対応でたいへん満足です。

5 2024-02-27

質問に早く対応していただきました。決めたきっかけの1つの要因です。ありがとうございました。

5 2024-02-26

早い 休みの日に見ようにも 対応早すぎです。(笑)

全2巻 デヴォン・ガマーソール デレク・リチャードソン アリエル・ケベル マイケル・アイアンサイド ティナ・イルマン スコット・ホワイト エリック・メビウス送料無料 リ...
ジェイソンや フレディと 同等に出したかったぽいけど そこまでのインパクトは ありませんでしたが リーカーは 結構グロい。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-12-16
初めて利用させていただきましたが、レンタル落ちのDVDで問題なく見る事が出来ましたし、メール便での発送も助かりました。また機会がありましたら...