5 2021-07-21

こんなにきれいなケースとジャケットが入っているレンタル落ちは初めて見ました。迅速丁寧な発送していただきありがとうございました。

5 2021-07-18

レンタル落ちだとは思えないほどきれいでした。ケースも薄くて場所を取らないのでよかったです。配送も早くてよかったです。

4 2021-07-07

以前利用した事があったので、商品説明欄にてソフトケースに交換?とイマイチ何だ?と思いつつ(以前と同じだろう勝手に思いこみ)購入。ビニールケースだったのね。

アンダー・ザ・スキン 種の捕食【洋画 ホラー 中古 DVD】メール便可 レンタル落ち
スカーレット・ヨハンソンが好きな女優さんなので購入。SFホラー物ですが、原作なのか?演出なのか?俳優人がイマイチ活かし切れていないように感じましたが、そ...

5 2021-07-03

無事届きました。梱包も丁寧で、商品の状態も良かったです。

5 2021-06-29

梱包はそれなり(必要十分ではあります)ですが、対応は迅速で満足です。

亀は意外と速く泳ぐ デラックス版【邦画 中古 DVD】メール便可 レンタル落ち
過去に深夜帯で放送したものをHDDに保存していたんですが消去してしまい、しばらくたってもう一度見たいとの欲求が・・・検索するとすぐに出てきたので安価だ...

3 2021-06-26

商品説明どうりの、代物でした・・・・・。

5 2021-06-26

注文してから発送までとても早く、商品も綺麗で安かったので、また利用させていただきたいです!

5 2021-05-19

問題無く届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-22

迅速な対応ありがとうございます。梱包もきちんとして頂きありがとうございました。

5 2021-04-17

発送してくれたスタッフさんも優しくて
とっても良い買い物ができました

ケロロ軍曹 4thシーズン(13枚セット)01〜51完結【全巻セット アニメ 中古 DVD】 レンタル落ち

5 2021-04-16

さっき、追跡サービスで確認したところ、午前中に配達されてました。1日で到着。商品自体に、問題はありません。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-03-24

敏速な対応で、梱包もしっかりしていて、大変満足しています。

5 2021-03-14

迅速丁寧なお取引をありがとうございました。

全9巻 (出演) トム・ライリー ローラ・ハドックダ・ヴィンチ デーモン(9枚セット)シーズン1、2【全巻セット 洋画 ホラー 中古 DVD】レンタル落ち
とても面白く楽しく視聴しています。 シーズン3もあれば良いのに‥‥と思っています。

5 2021-03-11

注文から商品到着までスムーズにして頂き、すぐに商品が手元に届き大変有難うございました。梱包もしっかりとして頂き安心して受け取ることができました。また利用させて頂きたいと思います。

4 2021-03-10

迅速な対応を有り難うございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-12-16
初めて利用させていただきましたが、レンタル落ちのDVDで問題なく見る事が出来ましたし、メール便での発送も助かりました。また機会がありましたら...