カルバークリークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
早い対応、発送をしてくださいました。ありがとうございます。

省スペース収納ができる。DVDケースでお送りします。アストロボーイ 鉄腕アトム 5【アニメ 中古 DVD】ゆうパケット可 レンタル落ち
5.00
アトムとプルートゥの戦いは全ての作品で見ました。人間にも同じことが言えるが無駄な争い事ほどむなしいものはない。 1960年代から手塚治虫が言いたかったこと...

5.00 2019-09-01

• 配送:5
稀少なDVDをお手ごろなお値段で購入できて良かったです。どうも、有難うございました(^^)。

• kiyo 0117さん
  • kiyo 0117さん

5.00 2019-05-19

• 配送:5
迅速な対応&発送ありがとうございました。

省スペース収納ができる。DVDケースでお送りします。逃亡者 RUNAWAY 5枚セット 第1話〜最終話【全巻セット 邦画 中古 DVD】ゆうパケット可 レンタル落ち
5.00
この頃のドラマ、逃亡者、共犯者、あなたの隣に誰かいる等、どきどきするサスペンスドラマ大好きです。また、ひとつcollectionが増えました。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
ソフトケースが良かったです。程度も良かったです。

省スペース収納ができる。DVDケースでお送りします。エニイ・ギブン・サンデー【洋画 中古 DVD】ゆうパケット可 レンタル落ち
5.00
ソフトケースが良かったです。程度も良かったです。

4.17 2019-04-13

• 配送:3
初めて利用しましたが月曜日の朝一番に代金を振込みましたが発送の連絡があったのは木曜日の夕方で商品が届いたのは土曜日の昼過ぎでした。商品はB5サイズ以下のプチプチに包まれてるのにA4サイズが入る大きな封筒に入れられてました。発送が遅いのと不必要に大きな封筒が少し気になりました。

省スペース収納ができる。DVDケースでお送りします。私の男のロマンス 字幕のみ【洋画 韓国 中古 DVD】ゆうパケット可 レンタル落ち
5.00
金額が安かったので久々に観ました。面白い映画です。

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

4.83 2019-04-04

• 配送:5
問題なく届きました。姉妹店でも購入したので、不安はそんなになかったです。商品もキレイです。

省スペース収納ができる。DVDケースでお送りします。わくわく DVDずかん 5 いろいろな警察車両編【趣味、実用 中古 DVD】ゆうパケット可 レンタル落ち
3.00
このシリーズは初めて買いましたが、短い中に変なクイズとかが出てくるので、動いている車がそんなに出てきません。。もう少し内容が濃いと良かったかな。

3.33 2019-03-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ゆうパケットを選択しての注文。
払い込みから発送まではスムーズでした。
商品も問題無いようです。
配達に関しては郵便局側の問題でしょうが
郵便追跡サービスで検索した際に配達前日の夜まで「引受」のまま変化無し
配達当日も夕方まで来ずちゃんと届くのか不安になりましたね。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。ケースが無くても不織布のカバーに入っているので安心して収納しておけます。場所もとらないので、かえってこちらの方が良かったです。レンタル落ちでしたが全く問題なく見れました。また機会があれば是非利用したいです。

3.33 2019-01-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
到着までの日数が掛かったのは ちょっと残念。
しかし、梱包状態は しっかりしていて良かった。
外箱に傷があったが、ガムテープで貼ってあったのは御愛嬌?

4.33 2018-11-02

• 配送:3
商品の大きさ以上の箱で配送されて来ました。もう少し小さめな箱で送料をお安くして頂けると家計にやさしく助かりますw。

ボトル類をすき間にスッキリ収納!出し入れ簡単!ボトルストッカー 4段 代引き不可/同梱不可
4.00
ガス台横の収納がど〜しても狭く、調味料を立て収納しますが使い勝手が悪い。なんとかならないものかと探していて見つけたこの商品。若干幅が大きいけどなんとか...

4.33 2017-12-26

• 配送:5
ポイント消費にお気に入り。ディスクのみでも全く問題ない

メール便発送可・コンスタンチン・ハベンスキー・ウラジーミル・メニショフ・マリア・ポロシナ・ガリーナ・チューニナ・ヴィクトル・ヴェルズビツキー・マリア・ミロノーワ...
5.00
前編と後編って感じでもしも単作だと微妙な感じ、今回セットで買えて良かったです

2.00 2017-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スマホアプリから購入です
商品ページの配送方法にメール便や小型宅配便があったので注文時に小型宅配便を選択しました
購入ページに選択肢もあり送料は後日訂正されると思っていましたが通常の宅配便で大きな箱にちょこんと入って届きました
送料627円!
PCページで見ると表記が違うんですね
詐欺にあった気分です

5.00 2017-07-14

• 配送:5
39円セールでお安く買わせて頂きました。ありがとうございます。
注文を2回で分けてしまったのですが、1梱包でメール便でも大丈夫と
連絡を頂きまして・・・お手数をおかけしました。
丁寧な対応、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

メール便発送可・藤本ゆき・原真司・河西里音・長谷尾万智・ドクターHIRO・竹内恋・船津未帆【バーゲンセール】【中古】DVD▼真ひきこさん▽レンタル落ち【ホラー】
3.00
恐くなかった。 期待はしてなかったから、まぁ良しとしましょう。

4.17 2017-07-14

• 配送:4
着きました。
昭和と平成の同映画のパックは面白いセット売りです。
ホルダーやパッケージも綺麗でそのままライブラリー棚に並べられます。
次回も是非お願いします。

メール便発送可・藤岡弘・いしだあゆみ・小林桂樹・滝田裕介・二谷英明・中丸忠雄・村井国夫・夏八木勲・丹波哲郎2パック【中古】DVD▼日本沈没(2枚セット)1973年版、2006...
5.00
日本が沈んだ作品と日本が残った作品… エディングが違うので面白い。 どちらかと言えば…昭和時代の日本沈没がいいかなぁ、ケルデマック・わだつみ・おおくに...

4.50 2017-07-12

• 配送:5
対応が丁寧で、発送が早く、商品が綺麗な状態だったので嬉しかったです。
欲しい商品がお得に購入できて感謝しています。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2013-12-16
初めて利用させていただきましたが、レンタル落ちのDVDで問題なく見る事が出来ましたし、メール便での発送も助かりました。また機会がありましたら...