カルバークリークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• うざくさん
  • うざくさん

3 2020-10-14

発送は速かったです。
メール便でプチプチで梱包されて来ました。
可もなく不可もないです。

(出演) 山口勝平 雪野五月 辻谷耕史 桑島法子 渡辺久美子 日高のり子 成田剣 長島雄一 能登麻美子犬夜叉 紅蓮の蓬莱島【アニメ 中古 DVD】メール便可 レンタル落ち
全く読込ませんでした レンタル落ちだからしょうがないのかも知れませんが

• kasm222さん
  • kasm222さん

5 2020-10-10

先日はたいへんに迅速丁寧な対応かつ良品ありがとうございました。また機会がありましたら御買物させて頂きます。

5 2020-09-08

お世話になりました。ありがとうございました。

4 2020-08-19

出荷も早く包装もしっかりしていて
見ていても画質に異常がない良いものを買わせていただきました。

鬼灯の冷徹 第弐期 12枚セット 第1話〜第26話 最終【全巻セット アニメ 中古 DVD】送料無料 レンタル落ち
親戚の子が喜んでましたー! ディスクも綺麗でした!

5 2020-08-15

欲しかった物がお安く購入できて良かったです。
ステイホームの中、DVDは必須なのでこの連休中にゆっくり見たいと思います。

全8巻 (出演) チャ・スンウォン コン・ヒョジン ユン・ゲサン ユ・インナ最高の愛 恋はドゥグンドゥグン 8枚セット 第1話〜第16話【全巻セット 洋画 韓国 中古 DVD】レンタ...
何年か前に朝のテレビ放送で見てはまり、しかしその時は途中の放送回から見たのでこれを機に購入しました。恋愛物の内容の中にユーモアもありとてもおもしろくお...

5 2020-07-23

速い対応で 注文から配送配達まで 間違いないショップさんです

実録 関東やくざ抗争史 松田組 3枚セット vol 1、2、3【全巻 邦画 極道 任侠 中古 DVD】レンタル落ち
レンタルショップで 探したのですが 無くて 見つかって良かったです 書籍で読んで 見たかった作品です 良かったです

5 2020-07-12

綺麗にクリーニングされていて 梱包も丁寧でした。

5 2020-07-01

配送された商品は きちっと梱包されていて 良かったです

人類資金【邦画 中古 DVD】メール便可 ケース無:: レンタル落ち
きちっとクリーニングされた商品で 安心できます 懐かしい作品で楽しめました

3 2020-06-29

問題なく品物が届きました。
お世話になりました。

4 2020-05-22

迅速な対応ありがとうございます。
お安く洋画、邦画が購入ができて満足しています。また利用させていただきます。

5 2020-05-17

いつも利用させていただいてます。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-05-08

直ぐに届きました
商品には何ら問題も無く安く購入できました

マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと 2枚セット 1、2【全巻 洋画 中古 DVD】ゆうパケット可 レンタル落ち
直ぐに届きました 商品には全く問題無く安く購入出来ました ありがとうございました。

5 2020-04-26

対応も商品も最高でした!
またぜひ利用したいです!

省スペース収納ができる。DVDケースでお送りします。海猿 UMIZARU EVOLUTION 9枚セット + 映画海猿、LIMIT OF LOVE、THE LAST MESSAGE、BRAVE HEARTS【全巻セット 邦画 中...
対応も商品も最高でした! またぜひ利用したいです!

5 2020-04-18

素早い対応で翌日届き、たいへん満足です。

5 2020-04-05

注文から配送までたいへん早く大満足です。商品も中古を感じさせないクリーニングがされていました。スタッフの方々の度量と丁寧さを感じました。私にはケースはいらないので、このお店の簡易なDVDカバーとタイトル表紙もとても良かったです。ケースが干し方は別売もしています。今後も欲しい商品がありましたら、購入候補の店舗にしたいと思います。

省スペース収納ができる。DVDケースでお送りします。チキン・リトル【アニメ ディズニー 中古 DVD】ゆうパケット可 レンタル落ち
今回、子どものリクエストで購入しました。気に入って何度も見ています。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2013-12-16
初めて利用させていただきましたが、レンタル落ちのDVDで問題なく見る事が出来ましたし、メール便での発送も助かりました。また機会がありましたら...