3 2024-03-15

昨日商品届きました。対応ありがとうございました。

[紅茶専門店]ロンドンティールームの殺菌済み水出し紅茶 アールグレイ【アイスティー】【角型】

• 雪7892さん
  • 雪7892さん

5 2024-02-17

とても良いショッピング体験、とても満足している商品、また貴社の商品を購入する機会があればと思います

【中古】SHEFFIELD(シェフィールド) 家庭用3点ティーセット sh-985【アンティーク】【イギリス製】【シルバープレート】

3 2024-01-29

先日商品届きました。対応ありがとうございました。

5 2023-12-05

迅速・丁寧な対応して頂き有難う御座います。

《 送料無料 》ミルクティー好きにおくる紅茶3種のセット【英国紅茶専門店ロンドンティールーム】
香り豊かな3種の紅茶を試せて楽しかったです。

3 2023-10-23

先日商品届きました。対応ありがとうございました。

3 2023-09-07

3 2023-04-20

昨日商品届きました。対応ありがとうございました。

手軽に無糖アイスティー。殺菌処理済みだから業務用にも安心![紅茶専門店]ロンドンティールームの殺菌済み水出し紅茶 アールグレイ(100ティーバッグ入)【アイスティー...
家族で紅茶を常飲しているので今回も追加購入

3 2022-11-07

昨日商品届きました。対応ありがとうございました。

紅茶が好きなので家族で毎日愛飲しています

5 2022-10-20

素早い対応ありがとう御座いました。 一人用ステンレスティーポット! また再販して頂けたらありがたいです。

おしゃれでころんと可愛いティーポット。割れない丈夫なステンレス製!容量はたっぷりティーカップ2杯分!新潟県燕市産ティーポット 1人用 ステンレス製 約380cc(無地) ...
なかなか一人用のポットが無いですが、これは使いやすいのでありがたいです。 以前はマーク入り、気に入って使っているので、予備にマーク無しを買いました。

5 2022-10-14

大変素敵で他のポットは使わなくなりました。家族の大切なお茶の時間が特別になりました。ありがとうございました。

【中古】harrods(ハロッズ)ホテル用ティーポット HR-724【アンティーク】【イギリス製】【シルバープレート】
大変素敵でもう他のポットは使わなくなりました。家族とのお茶の時間が非常にゆったりとして感じられ、気分転換に良いです。 ありがとうございました。 ひとつ気...

5 2022-08-18

迅速で 大変 良いです ありがとうございました

【銀磨き】GLANOL グラノール クリーナー【Hohn & Hon GmgH】
銀製品の艶出しには 欠かせません・・・ずっと 探してました

5 2022-07-12

相当前から、おいしい紅茶を探していたのですが、なかなか気に入ったものに当たらなく、私として価格が高めのものも購入したこともあるのですが、スーパーで販売している大手のティーバックとの味・香りの優劣が分からなく、確かに違いはあるのですが、果たしてどちらがおいしいのやら?そのときの体調・気分による程度のものなのか?数回飲んでは、価格のことも考えて大手のティーバックに戻ってしまう状況でした。
香りのよいレモンに巡り合ったことで、再度、紅茶探しをしていると、『大阪市北区』、『喫茶(紅茶専門店)阪急百貨店』、『日本で唯一英国紅茶を提供する店として、英国総領事館より当店が紹介されました。』とあり、店舗・商品の説明も私の感覚と共鳴していたので購入してみました。
価格の高いものを購入して後悔するのを避けたいので、定番紅茶で試しています。ほぼ毎朝2カップを喫し、2か月を超えましたが、おいしくいただいています。嗜好品であり、個人の感覚となるのですが、嫌な香り・雑味がなく、味がしっかりしているので当分飽きることはないと感じており、朝起きた時の水分補給として体調を整えるのに役立っています。
次回は、グレードの高いものも試してみようと思っていますが、果たして同じように選定・管理されたものが送られてくることか?日本酒の小さな酒蔵では年度で味が変わっているときもあり、ウイスキーも何か変わったと感じるときがあり、農作物でも魚介類なども、代替わりしたときなどに本当にがっかりさせられることがあります。
味と価格にうるさい大阪の激戦地で約40年継続の喫茶なので、大手以上に管理に厳しい姿勢を持たれていることを期待しています。

• nabesan3さん
  • nabesan3さん

3 2021-12-04

直接のやり取りはありませんでしたが配送面でも標準的でした。

世界三大銘茶の一つ 神秘的な芳香とリッチな香味。[紅茶専門店]茶葉 キーマンティー 500g袋 業務用・お得用 リーフティー
業務用とあったので味の面で心配でしたが、いたって標準レベルでした。

5 2019-08-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から発送まで迅速に処理していただいたほか、梱包もとても丁寧・綺麗でした。信頼できる良いショップです。

野田琺瑯製ミルクパン(ロイヤルミルクティー・チャイ用鍋)【日本製】おしゃれ
ロイヤルミルクティーを作って、カップに注ぐ際に、ミルクの粘りで注ぎ口から鍋の底ににミルクティーが伝わって、上手く注げませんでした。この鍋は、普通のミル...

4 2019-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば、ヨロシクお願いいたします。