5 2023-04-17

発送も早く、ラッピングも綺麗でした。
また紅茶好きの友人の誕生日には購入させていただきたいと思います。

茶こし付きのマグカップと、世界三大銘茶のダージリンを含む2種類の茶葉が入ったセット!【ギフト包装】茶漉し付ティーマグ(花柄)+茶葉50g×2種(缶入)のギフトセット...
プレゼントに購入しました。手軽に美味しいお茶が飲めて嬉しい!と喜んでもらえました。 ここの紅茶は本当に美味しいですよね。

5 2022-10-30

商品は素晴らしい美品で、梱包も大変丁寧に施されていました。購入の前後に色々と問い合わせをさせて頂いたのですが、とても親切に私の疑問に答えて下さりました。安心してお買い物のできる良いお店だと思います。これからも末永くお付き合いをさせて頂ければと思います。

5 2022-08-24

高品質な茶葉を取り扱われてるんだと思います。
多種類の茶葉、容量を揃えてくれているので買いやすいです

【送料無料/同梱不可】おすすめ紅茶よりすぐり3種(50g袋入り)のセット <ロイヤルミルクティー / アールグレイ / ウバ>
欲しかった3種類お得に買えました。 美味しすぎて感動します。 ウバ茶葉は持っていなかったので虜になりました。 初めての購入でしたが3種類とも深みのある味で...

5 2022-06-21

紅茶がおいしかったのでリピート買いしております!
道具にもこだわりを感じます。

便利な両口付きホーロー。紅茶のプロが細部にこだわり、特注サイズで製作。底が深いので噴きこぼれの心配なし!【ゴム取っ手なし】野田琺瑯製ミルクパン(ロイヤルミルクテ...
ミルクティー用に購入。 何故かゆで卵がおいしく作れると言う…。

5 2022-02-27

丁寧な梱包で送ってくださり、美味しい紅茶の淹れ方の資料もつけていただいていたので嬉しかったです。

おしゃれでかわいいティーポット!容量はたっぷりティーカップ2杯分♪日本製ティーポット 1人用 ステンレス製 約380cc (ロゴ入)
今までガラス製や陶器製を使っては割れてしまっていたので、初めてステンレス製を買ってみました。 見た目も素敵で丈夫だなんて、もっと早く出会いたかったです...

• taleaさん
  • taleaさん

5 2022-02-26

茶こし付きマグとティーポットを購入させていただきました。ありそうでなかった深い茶こしがとても嬉しいです。発送も早く梱包も丁寧でしたりまたチェックさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ロンドンティールーム 茶こし付きティーマグ (陶器製マグカップ・蓋/ふた、深型ステンレス茶漉し付)日本製 シンプル 白 おしゃれ
他の茶こし付きマグでは茶葉が十分に浸らないのが気になっていたところ、こちらの商品を見つけました。こういうのが欲しかった!という商品です。もっと早く出会...

5 2021-10-13

スムーズにすばやく届けてくれました。商品もよく大満足です。

秋の夜長のティータイムに♪ミルクティーにぴったりなブレンドのティーバッグをセットにしたおトクなセットです!【★】ミルクティー向きブレンドティーバッグ2種 + ニュー...
缶が可愛いのとロンドンティールームが好きなので購入。味が濃く香りも良いので、今なんとなくで飲んでる安価ティーバッグとの違いを見せつけられた感じです。

5 2020-11-29

紅茶も道具も実用的なアイテムで、美味しいし使いやすいです。

ステンレス製ミルクパン(ロゴ入り) 両側口付 深型 日本製 ロイヤルミルクティー おしゃれ
液だれしないし、持ちやすい、とても良かったです。 紅茶とお菓子作り専用にしようと思います。 片手でカラメルとかバターとか注がないといけないので助かります...

5 2020-07-11

繊細なアンティークの品をしっかり丁寧に梱包して届けてくれました。

[ポール・カデュー作]不思議の国のアリスのティーポット COLL-143【中古】【英国(イギリス)】【アンティーク】【装飾ティーポット】
ポットの蓋に返しがついていないので、押さえずにお茶を注ぐと蓋が落ちます。装飾が多い分、重さもしっかりあるのでティーポットとしてよりも観賞用として眺めて...

2.17 2017-01-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
いろいろな茶葉、買ってみましたが
基本的に、混雑茶葉、量産系茶葉、大きさ不揃い茶葉混ぜ混ぜパックのお店でしょうか。
ロイヤルミルクティーは落差のあるもの混ぜ過ぎなのか、淀んでて不味いです。
スタッフのミスも多く、そのフォローも不完全ですから
贈り物には向かないと思います。
☆烏龍茶も緑茶ベースのジャスミン茶も、全て「紅茶」と記載されています。
☆もう長い間、商品ページの内容量、200gと250g、両方記載されてる(←どっちなの?)
☆紅茶を買う際、特に特典はないけど、レビュー書くか否かきかれる。書かないと不利益があるんだろうかと思ってしまうけど、はっきり言って、書く気もしないほど、茶葉が○ズすぎる
☆紅茶を注文した際、不足品があり、連絡しました。
「送りました」と素っ気ないメールで発送され、中には
『今回の件
ご迷わくをおかけして申しわけございませんでした』
と走り書きのメモが。
清書とは思えないし、漢字が…惑と訳、まだ習ってないんでしょうか?
☆注文品が、ショップの不備で店へ戻り、その説明がなかった(他レビューより)
☆質問の答えが、いつも残念な感じです(他レビューより)
☆希望したのとは異なる宅配業者で配達された(説明はなかった)

いや、もうなんなんだか…
ミスはするけど、反省の様子がこちらへ伝わって来ないということですよね…
人に迷惑かけてるって、わかってます?
この様子だと…わかってないよね…
惑と訳、調べて書く気もないし、恥ずかしいとも思わないんだ…
茶葉にも、ショップ対応にも、呆れております…
香料を使わない、センテッドティーがあるみたいだけど
半発酵茶も「紅茶」と書くくらいだから、ほんとにわかってセンテッドと紹介してるのか…
ジャスミン茶はセンテッドでしょうけど…
アールグレイのベルガモットは果実の方ですよね?
センテッドではないと思う…
ベルガモットからできるのは香料なので。
フレーバードだと思います、ご注意くださいね。
あれ?
なんか怪しい、自作自○さんがいるみたい…
まあ驚かないけど。
この店…もういい…なんかヘン…

5 2016-12-23

• 配送:5
いろんな他のベアー購入店で、押し込まれて発送されてきた。というレビューを見たのですが、貴店は段ボールの中にふわりと入っていて、とてもうれしかったです。良い状態で届きました。ありがとうございます

Harrodsのイヤーベア(テディベア)と紅茶の福袋!【送料無料】紅茶専門店の福袋2017 Dセット(Harrodsイヤーベア『ヒュー』+茶葉30g袋入×5種)
おまけ欲しさに購入しました。 いざ買おうと思ったら、専門店は売り切れ続出だったので、慌てて購入。 定価より高い、、、とは思っていたのですが、結果紅茶もお...

• akky16gさん
  • akky16gさん

3.50 2016-12-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
質問に対しての答えがいつも残念な感じです。
少し考えれば分かるだろ って思う的外れなボールを返してくる感じ。。。
商品は好きなので なんか気持ちよく買えなくて残念。

紅茶のたくさん詰まった福袋!ミルクティー向け茶葉の詰合せ【送料無料】紅茶専門店の福袋2017 Bセット(茶葉30g袋入×10種)
オレンジペコが好きで常備してるので、こちらは他のものが飲みたい時に気分で変えれて楽しいです。

• 41167さん
  • 41167さん

4.83 2016-10-26

• 梱包:4
  • 配送:5
包装が少し過剰かなとも思いましたが、すべて満足です。

【中古】harrods(ハロッズ)家庭用3点ティーセット HR-619【アンティーク】【イギリス製】【シルバー】
想像以上に綺麗で、立派でした。 これで、37,000円とはとても思えません。 おいしい紅茶が入れられるようになるように、研究しなくちゃ。

5 2016-10-19

• 配送:5
いつお願いしても問題なく、とてもスムーズにお買い物できます。
梱包もいつも丁寧だし、今後もずっと利用したいです。

セイロン・ディンブラティー500g、紅茶専門店から業務用商品として販売致します。[紅茶専門店]茶葉 セイロン・ディンブラティー 500g袋 業務用・お得用
少し多いかと思いましたが、これからの季節は来客が多くなるので、いまのうちにたくさん買っておきました。 安定の美味しさの上、たくさんあるので、親族から少...

5 2016-08-28

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。紅茶初心者なので入門
セットを購入しましたが、丁寧で分かりやすい説明書が入っていたので、とても助かります。サンプルの茶葉も同梱されていて、心遣いが感じられるショップ様だと思います。ありがとうございました。