キスオンザグリーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,760 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.69

4.83 2019-04-26

• 配送:5
商品の問い合わせの返信が早くて、安心して購入できました。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
ゴルフ場デビューの為にウェア購入しました。
あまり日にちがない中、迅速丁寧なご対応をありがとうございましたm(*_ _)m
今後、本格的にゴルフを始めるのでまた利用させていただきたいです。

【代引手数料&送料無料】チェック柄プリントポロシャツ&スカート上下セット (スカートはインナーパンツ一体型) | ワンピース セットアップ 半袖 チェック柄 ゴルフウェア レディース ゴルフウエア ゴルフ かわいい おしゃれ

5.00 2019-04-12

• 配送:5
発送も早いし、質問の回答も早いしまた利用したいです!

【代引手数料&送料無料】ブルドック柄ポロシャツ+ショートパンツ上下セット(ゴルフウェア レディース ゴルフウエア ワンピース セットアップ 春 夏)

4.83 2019-02-28

• 配送:5
いつもかわいいデザインのウェア楽しみにしています。
今後も新作楽しみにしています。

4.00
このお店は、いつも発送も早くて丁寧です。 今回購入したのは黒色で、レース部分もそんなに透けなくて上品です。 丈が長めなので、インしても着やすいと思います...

【代引手数料&送料無料】シースルーレースフリル付きハイネック半袖トップス 【着心地抜群 しっかり綿素材】 | ゴルフウェア レディース ゴルフウエア ゴルフ かわいい おしゃれ レディースゴルフウェア 半袖 無地 ポロシャツ

4.50 2019-02-14

• 情報量:3
  • 配送:5
商品到着までの対応が、毎回スピーディーでとても良いです。
いつもありがとうございます。
また年に二回10800円の福袋がありますが、その他にも商品のセールがあればいいな・・・と思います。

【代引手数料&送料無料】星柄ジャガードラメニット | ゴルフウェア レディース ニット ゴルフウエア ゴルフ かわいい おしゃれ レディースゴルフウェア
4.00
少し早いですが、春ゴルフの為に購入。 見た目はラメがキラキラしていてお天気の日のゴルフでは目立ちそう。 着た感じは、素材も柔らかく、動きやすい。 少し長...

4.17 2019-01-28

• 梱包:4
  • 配送:4
発送は早く梱包も丁寧です。
また気に入った商品があれば利用したいです。

4.00
以前こちらのショップの商品を購入して良かったので、違うデザインを! とてもおしゃれなウェアが多いです。 動きに問題もなかったです。

【代引手数料&送料無料】ニコちゃんワッペン刺繍付きストライプ長袖ポロシャツ 【吸水速乾・UV加工・接触冷感】 | ゴルフウェア レディース ゴルフウエア ゴルフ かわいい おしゃれ レディースゴルフウェア 長袖 柄物 ポロシャツ

4.17 2019-01-28

• 梱包:4
  • 配送:4
発送が早く、梱包も丁寧です。
かわいいゴルフウェアがたくさん揃っているショップです。

ゴルフウェア レディースにこちゃんワッペン付きジップアップニットブルゾン | ゴルフウェア レディース ニット ゴルフウエア ゴルフ かわいい おしゃれ レディースゴルフ...
5.00
とてもかわいいです! 写真通りでした。 ゴルフが楽しくできます。 動きを制限することもなく、着用したまま打っても問題ないです。

ゴルフウェア レディースにこちゃんワッペン付きジップアップニットブルゾン | ゴルフウェア レディース ニット ゴルフウエア ゴルフ かわいい おしゃれ レディースゴルフウェア

• htm0047さん
  • htm0047さん

5.00 2019-01-13

• 配送:5
余り物ではない可愛いウエアが届いて嬉しかったです!

• aako0404さん
  • aako0404さん

5.00 2019-01-11

• 配送:5
可愛いウェアが沢山あってお気に入りです。

【代引手数料&送料無料】大人気アイテムがいっぱい!5点入り福袋♪【ゴルフウェア レディース ゴルフウエア 女性用】【キスオンザグリーン/kiss on the green】
5.00
あまり期待しすぎず待ってましたが、 ロングのダウンベスト、セーター インナー、スカート、靴下 でどれも使える物ばかりでお得です! もう一つ欲しいぐらいです...

5.00 2019-01-10

• 配送:5
予定どおり届きました。
スタッフさんのお心づかい本当に素晴らしく感動しました。ありがとうございました!
次回の福袋も期待しています!

5.00
1/9発送予定だったのでワクワクしながら待っていました。 レビューを見て評価が良すぎるので本当なのかな?って買うかどうか悩んでましたが買って正解でした! ...

4.33 2018-12-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
去年 福袋買い そびれて 待ちに待ってました!ふだん自分が選ばないデザインインや色の物が入ってましたが全くハズレがなくて 凄く満足です。もう、1つ 買いたくなりました。毎回、ありがとうございます。

• ちは47さん
  • ちは47さん

4.50 2018-11-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
とっても可愛くて気に入りました!
また利用させていただきます(^^)

• ruka-okyanさん
  • ruka-okyanさん

5.00 2018-11-09

• 配送:5
二度目の購入です。どこへいっても可愛いと大好評です!このグローブの他に可愛いのがみつかりません。色は迷いましたが何にでも合う白をリピしました。

• utannoさん
  • utannoさん

4.83 2018-10-18

• 配送:5
注文後翌日にすぐ発送いただけたので、大変助かりました。

5.00
久しぶりにゴルフにいくのでウェアを新調しようと思い購入しました。想定していたよりもしっかりとした商品が届きました。とてもかわいいです!実際にプレーして...

【代引手数料&送料無料】グレンチェック柄ポケット配色パイピングスカート | インナーパンツ一体型 ゴルフウェア レディース ゴルフウエア ゴルフ かわいい おしゃれ レディースゴルフウェア

4.67 2018-10-06

• 情報量:3
  • 配送:5
発送の事で購入前にメールで問い合わせしたのですがすぐに返信をくれて安心て買う事が出来ました。

【代引手数料無料】紫外線対策 キュートなつば広サンバイザー(ゴルフウェア レディース ゴルフウエア)
5.00
発送も早くてバイザーも可愛いです。 黒を買ったのですが白も欲しくなりました!