5 2024-04-06

やっぱり速い!何故こんなに素早く対応出来るのかシステムを拝見したいぐらいです。

分厚過ぎないかと心配していましたが、ベストフィット!柔軟性も有りつま先とかかと部分にはショックアブソーバーがしこまれていて快適。

Mateller メリノ ウール サポート ソックス 土踏まず 暖かい あったか 靴下 日本製 ビジネス スポーツ アウトドア トレッキング 登山用 メンズ レディース バレンタイン ギフト プレゼント

5 2024-03-29

兎に角速い!注文する前に届く勢い。
更に、顧客重視のその心意気。憎いね!

三菱レイヨン プレミアウォーム 腹巻き メンズ 男性用 薄手 腹巻 日本製 夏 冬 オールシーズン 暖かい 温活 腸活 冷えとり プレゼント ギフト

5 2024-03-02

問題なく受け取れました。
包装、商品の破損もありませんでした。

【良い点】 @落ち着いた色合い @内側が暖かく、蒸れにくい 【その他感想】 画像ではシルクボアはフワフワした感じに見えましたが、実際の毛足は短くベルベットの...

Mateller シルク イヤー ウォーマー 耳あて 耳当て イヤーマフ メンズ レディース 自転車 ウォーキング アウトドア ゴルフ かわいい おしゃれ ファッション ウール 日本製 プレゼント ギフト

• dell7373さん
  • dell7373さん

5 2024-02-02

着け心地が良く、大変満足しています。家族へも購入しました!

ネックウォーマー シルク2重編み ふかふか 綿 レディース 女性用 メンズ 男性用 ユニセックス スヌード マフラー 温活 冷え取り 防寒 日本製 絹屋 ギフト プレゼント

4 2024-02-01

薄い生地だけど機能的です。しっかりとお腹を包んでくれる。なかなか良いです。

5 2024-01-28

最初はシルクの腹巻きをと考えたのですが、説明を読んでこちらの方が年間を通して使用可能と知り、購入する事にしました。心地良い圧と安心感で不思議に思う程足先から温まって感じます。良い出会いです。

冷えが酷しいので購入しましたが、気のセイかジンワリ身体が暖かく感じます。日本人の知恵でしょうか、冷えを抑える力が腹巻きに有る事を、改めて知り実感して居...

5 2024-01-25

発送も早くて良いショップだと思います。また機会があれば利用させていただきます。

ハンドウォーマー 極暖 シルク レディース 女性用 手袋 アームウォーマー フリー 温活 冷え取り 絹屋 日本製 ギフト プレゼント

5 2024-01-18

注文からあっという間に届きました。
別商品に対する質問にも丁寧に回答いただきありがとうございます。

ロング レッグウォーマー 極暖 シルク レディース 女性用 温活 冷え取り 絹 絹屋 日本製 送料無料 ギフト プレゼント
就寝時に冷えで脚がよくつるWife用に購入しました。 シルクの滑らかな肌触りに気持ちよくご満悦のようです。 ただ、滑らかゆえにめくれ易く、朝起きるとめくれて...

• gm1981さん
  • gm1981さん

5 2024-01-15

いつも利用させて頂いています。丁寧に梱包対応して頂けます。

潤美肌 ボディタオル シルク とうもろこし タオル レディース メンズ 美容 コスメ 天然素材 絹屋 日本製 ギフト プレゼント
気に入っているので何度もリピ買いしています^^他のものとは泡立ち、泡持ちが違いますよ。耐久性が少し弱めですが、満足できる商品です⭕️

5 2024-01-13

迅速な発送にて丁寧な梱包にて発送して頂き有難う御座いました。

シルク ウール 2重編み ネックウォーマー レディース 女性用 スヌード マフラー 温活 冷え 絹屋 日本製 ギフト プレゼント
元々、ダイゴさんの商品のファンで大手スーパーで目に付いたのがきっかけで同ネックウォーマーを購入し愛用しておりましたが洗替の一点が欲しかったのでネットサ...

5 2023-12-27

スピーディーな対応でありがたい。メンズものももう少し。

内側 シルクパイル ウール靴下 メンズ 男性用 くつした ソックス 冷え取り 温活 絹屋 ギフト プレゼント
温かくて快適。ただ、厚手ですのでルームソックスか大きめのブーツ用ですか。薄手のものがあるのを後で気がついたので検討中です。(ずれ落ちてきそうな画像なの...

4 2023-12-18

注文して早々に送って貰い早い対応にに感謝してます。

4 2023-12-17

注文から納品までの時間は普通でしょうか。良い商品をありがとうございました。

アウトラスト 腹巻き メンズ 男性用 薄手 腹巻 outlast レディース 女性用 日本製 夏 冬 オールシーズン 暖かい 温活 腸活 冷えとり プレゼント ギフト
薄手なので、かさばらず使い勝手は良いですが、真冬向きではないかも知れません。ほのかに温かいという感じでしょうか。春秋夏用には最適と思います。ウエスト76...

5 2023-12-13

いつもすぐに発送いただきありがとうございます。
また購入させていただきます。

涼綿 トランクス メンズ 下着 無地 綿100% おしゃれ 前開き 高島ちぢみ 日本製 M L LL 和柄 男性 インナー プレゼント ギフト
新しい柄をリピートしました。 ほんとはきやすくて、生地が最高なトランクスです。 新しい柄が出ると買ってしまいます。 自分用、プレゼントにもオススメです。

• tamagoronさん
  • tamagoronさん

5 2023-11-26

素早い発送と丁寧な商品でとても良かったです。

薄手 レッグウォーマー ロング丈 レディース 女性用 シルク 100% 温活 冷え取り 絹屋 日本製 ギフト プレゼント 温かい
リピートしました。2枚重ねの薄手シルクかかとありは夏用つもりでしたが、冬の重ね用にしたところとても気持ちよく快適。年間通して使えあれこれまとめてリピー...