1件~15件 (全 3,689件)次のページへ

5 2024-02-25

丁寧な梱包で信頼でき、リピートしたいお店です。

5 2024-02-25

迅速な対応でした。ラッピング無料、嬉しいです。

5 2024-02-25

早く欲しかったので迅速な対応、有り難くおもいます。またラッピング無料はとても嬉しいサービスです。

• derico12さん
  • derico12さん

5 2024-02-24

対応が早く、梱包も丁寧で満足しています。シルク製品が欲しい時は必ずチェックするお店です。

シルク 100% 安眠 アイマスク 肌に優しい 美容 マスク 日本製 絹屋 ギフト プレゼント
ほんのり目元が温かくなり、入眠、熟睡できます。これまで入眠困難で、ベッドに入っても「また眠れなかったらどうしよう」と考えて余計に眠れなかったのですが、...

5 2024-02-22

発送が早くて、梱包もコンパクトかつ丁寧でとても満足です。

5 2024-02-22

初めての利用でしたが、すぐ送っていただきありがとうございました。
また何かありましたら、是非よろしくお願い致します。

3 2024-02-21

この度は迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-17

いい商品をありがとうございます。
ロングセラーアイテムのようで、これからもずっと販売し続けてくださいね。

5 2024-02-10

注文後直ぐ発送くださいました。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2024-02-09

問題なく発送され、よいショップです。
また利用したいとおもいました。

シルク ウール 2重編み ネックウォーマー レディース 女性用 スヌード マフラー 温活 冷え 絹屋 日本製 ギフト プレゼント
首が寒いと言う母に送りました。 洗ったあとの風合いなど不明ですのでいまは星4個にしましたが、気に入って貰えたとおもいます。 肌に直接ふれるものは天然繊維...

5 2024-02-07

とてもいい製品をいつもありがとうございます!

5 2024-02-06

始めてのショップでしたが、素早い対応ありがとうございました。

シルク フライス インナー シルク100% レディース 冷え症 敏感肌Tシャツ Uネック クルーネック 下着 絹屋 日本製 ギフト プレゼント
同商品を一枚持ってます。とても暖かく着心地が良いので再購入しました。 チョッとお高いですが満足しております。 良い商品をありがとうございます。

• dell7373さん
  • dell7373さん

5 2024-02-02

着け心地が良く、大変満足しています。家族へも購入しました!

ネックウォーマー シルク2重編み ふかふか 綿 レディース 女性用 メンズ 男性用 ユニセックス スヌード マフラー 温活 冷え取り 防寒 日本製 絹屋 ギフト プレゼント

5 2024-02-01

発送も早くて特に不満はありませんでした。

4 2024-02-01

薄い生地だけど機能的です。しっかりとお腹を包んでくれる。なかなか良いです。

三菱レイヨン プレミアウォーム 腹巻き メンズ 男性用 薄手 腹巻 日本製 夏 冬 オールシーズン 暖かい 温活 腸活 冷えとり プレゼント ギフト

1件~15件(全 3,689件)