• mari8448さん
  • mari8448さん

5 2024-04-14

早い発送ですぐ使えたのでありがとうございます。

ワンダム プラズマイオンヘアドライヤー ブロープラススピード ABD-701 大風量 速乾 軽量 プラズマイオン プロ用ドライヤー サロン用ドライヤー 業務用 サロン専売品 Onedam BLOW+Speed 正規品 送料無料

2024-04-17
無事お受け取りいただき、安心いたしました。
今後ともお客さまにお喜びいただけますよう頑張ってまいります。
  • ai9383さん
  • ai9383さん

2 2024-04-12

特に書くつもりありませんでしたがレビュー催促がありましたので書いておきます。
メーカー欠品状態でしたが注文を受け付けていて、4月上旬入荷とありましたが、4月に入っても商品がやってこない状況でした。一応バックアップで、同タイミングで他会社さんからも購入依頼をしていましたが、そちらは3月末に届きましたので、この違いはなんだったのだろうと不思議でした。
いつもお安い値段設定で、助かっていましたが、今回は他会社さんと値段差もまったくなかったです。
少々残念でありました。

2024-04-12
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

誠に恐れ入りますが昨今の仕入れ価格、また運賃の高騰に伴い、一部商品を楽天RSL、楽天市場の物流センターより発送させていただいております。
メーカーより楽天RSLへのお品物のお届け、また倉庫での入庫、発送作業に少々お時間をいただく場合がございます。
そのため4月上旬の入荷を目途とし、ご了承いただきました上でメーカー欠品中にもご注文をお受けしてまいりました。

いずれにせよこの度は4月上旬、4月5日の発送となり他店舗様よりお届けが遅くなってしまいましたこと、
また当店の力不足によりご期待にお応えできずご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

5 2024-04-05

早く発送していただいて助かりました。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

薬用 摩訶ゴールドクリーム 100g【サンプル+お試しローション付】【医薬部外品】保湿 オールインワン イオンクリーム マカ まか GOLD クリーム マッサージ 治療院 介護 医療関係 リハビリ 関節 肩 腰 ひざ 漢方堂本舗 聖徳石トラネキサム酸 美白 花粉 対策 花粉対策 送料無料

2024-04-12

5 2024-03-24

配送がいつも素早助かります(^^)またお願いします

【ネコポス/ポスト投函】ドクターセレクト ベースメイク UVジェル 30g SPF50+ PA++++ 日焼け止め ベースメイク Dr.Select 正規品 送料無料
リピート3本目です! 肌に負担が少なく匂いもないので、気に入ってます(^^) SPF 30が以前あったのに、見当たらなくなったのは販売が無くなったんでしょうか? ま...

2024-03-29

5 2024-01-31

梱包とても丁寧で良かったです!
たまぁにお値段そこそこするのに雑な梱包でくるお店あるので…

入浴剤をなんとかコストカットできないかなー、と思って調べてたらたどり着きました。 到着後、煮沸消毒。 使用して3日目(4日目かな?)の感想です。 お風呂の...

ゲルマ温浴ボール 15玉 オーガンジー袋付 温浴 入浴 お風呂 全身浴 半身浴 足湯 岩盤浴 ゲルマニウム 温浴 ボール ゲルマニウム鉱石 無機ゲルマニウム ゲルマニウム温浴 自宅 岩盤浴ストーン エステ リラックス ストレス 疲れ 冷え 家庭用【送料無料/沖縄・離島除く】

2024-02-02

5 2024-01-11

この度はありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

おまけの方から使ってみました。使い方のしおりが入っており顔以外の口腔内や白内障に使える?。試しに鼻の中のできものに綿棒でぬる。数日、腫れは引けてる。顔...

2024-01-19
無事お受け取りいただき、安心いたしました。
今後ともお客さまのご期待にお応えできますよう頑張ってまいります。
  • ru.mi.iさん
  • ru.mi.iさん

5 2023-12-14

発送も早くて丁寧なメッセージも添えられていて
とても気持ちのいいお買い物ができました。

ピーチポウ ピコショットスーパー モイスチュア ウォーター トリートメント 120mL すべての肌質 エイジングケア エステティックサロン サロン 専売品 PECHE PEAU 正規品【送料無料/沖縄・離島除く】

2023-12-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2023-11-24

数ヶ月続けています。お肌がプルプルになったような気がして周りからも肌綺麗と言われます。

2023-11-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご実感いただき大変うれしく、また励みになります。

5 2023-10-26

いつも迅速なご対応ありがとうございます。また購入させて頂きます。

植物性乳酸菌発酵飲料 ファスティング ジュースクレンズ 生食 ローフード 酵素ドリンク 酵素飲料 乳酸菌 酵母 発酵熟成 原液【3本セット】ファストザイムイオ 720ml×3本 ...
リピートです。購入の翌日に届くので凄くありがたいです。体に合っているので某〇ジーはやめてこっちを飲んでます。夜ご飯抜くのに凄く満腹感が出るのでオススメ...

2023-11-02

5 2023-10-13

ありがとうございました
又宜しくお願いします
安く購入できてよかったです

はりと艶が凄いです もともと、こちらのシリーズのフェイスパックが好きだったので、シリーズで使ってみたいと思って購入しました。 買って良かったです。 又リ...

VOS ハイドロコンプレックス バイアル 2g×12個 美容液 V.O.S ホームケア 化粧品 高濃縮タンパク質コンプレックスアンプルで肌に潤いを与え、肌の機能をサポート スピケア SPICERE MADE IN KOREA サロン専売品 正規品 送料無料

2023-10-20
  • ba74556さん
  • ba74556さん

5 2023-09-22

いつもスピーディでトラブルも何もありません。

栄養機能食品(ビタミンB1 ビタミンB12 ナイアシン ビオチン)サプリメント サプリ サロン専売品【楽天ランキング第1位】マッコイ エニュー アクティブバーン 180粒 栄養機...
今まではお店で買っていたのですが、ここで買う方が安いのでお世話になってます♩ 正直正規品なのか最初は疑ってましたが、効果は同じなので本物だと思いま...

2023-09-27
いつもご利用いただきありがとうございます。
無事お受け取りいただき、安心いたしました。
今後ともご継続いただければ幸いです。

5 2023-09-12

肌荒れが気になり腸活をしたくてエステで購入し、1本目で調子がよくなったのを実感しました。2本目からは家族で飲みたいと思ったのでこれから皆でインナーケアを始めたいと思います。

ファスティングしなくても 美しさは腸内環境から 酵素飲料 ファスティング 断食 ジュースクレンズ 生食 ローフード 酵素ドリンク マッコイ スーパーザイム プラス4 リニュ...
ネットだと楽天ポイントもつくのでお得に購入できて嬉しいです。配送も早くて助かりました!また利用します。

5 2023-09-08

いつも素早い発送をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ずっとGFシリーズを愛用しています。泡立ちが甘いという意見もありますが、私はあまり気になりません。柔らかな泡立ちでしっとりな洗い上がりです。

【2本セット】EGF グロスファクターGF炭酸洗顔フォーム 500mL×2本 demarrer デマレ 炭酸 洗顔 洗顔フォーム 泡 泡洗顔 エイジングケア ハリ 保湿 業務用 イージーエフ 成長因子 正規品 30代 40代 50代 60代【商品レビューで500円クーポン】

2023-09-14
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-09-08

めちゃくちゃ早く発送して頂いてビックリしました。助かりました!

気に入ってます!5本目です。以前は他店で購入してましたが、安く買えて嬉しいです♪ 保湿力あるのにベタつかず付けてる感じがしないのに肌に良い成分だからけ...

5 2023-09-07

迅速なご対応ありがとうございました。また購入します。よろしくお願いします。

エステの方に紹介してもらって飲んでます。こちらでは定価よりかなり安く買えるのですごく助かってます。薄めて水分補給につかったり、朝夜にこれだけにして体重...