ショップレビュー
    2017/01/23
    yuri_twinsさん
    商品が不良品でした。検品すれば一目で分かるものです。 配送や他の対応は素早くて良かったのですが肝心の商品が全くダメです。検品はすべきです。 *********** ショップよりメールにて連絡を貰った一部を抜粋します。 ↓ >もし現時点でもお困りの点がございましたら、可能な限りお力添えさせていただきますので詳細を楽天市場までご連絡ください。 *********** 商品レビューを読んでいないのでしょうか?そんあわけありませんよね。レビューを読んで困っているのが理解されず残念です。天板の蝶番が固定出来なければフタも閉められません。だから補修パテを購入すると言う事です。あのレビューを読みそれが理解出来ないとは…。一体何を言っているのだろうという気持ちです。 また、返品・交換・返金等については一切触れていませんでした。そのつもりが無いという事と理解しました。楽天に限らず今まで利用したショップで問題があった時はショップ側から交換等に申し入れがありそれが普通と思っていました。 レビューに書いた「検品していない」という点についても何の弁明もありません。 一体何を言いたいのか理解出来ないメールでした。 このショップは商品の検品もしなければトラブル対応も出来ないショップと理解しました。 もう利用する事はないです。大変負担の重い買い物になってしまいました。
    注文日:2017/01/16