インテリアの壱番館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-10

商品、ご対応ともに満足しています。連絡のあった納品予定日にちゃんと届きました。機会があればまた利用させてもらいます。

ユーズドデニムを使用したデニムラグマット 約90x150cm 【代引不可】
古着からのリメイク商品ということで不安感がありましたが、写真通りの商品だったのでで満足しています。

5 2021-01-08

購入後の発送が早く、とても助かりました。

【スーパーセール割引商品】ウォールラック INDUSTRIAL(インダストリアル) 幅85×奥行き25×高さ105cm 天然木 パイン材 スチール 配水管デザイン ブラック RK-A340【代引不可】

1 2021-01-04

最悪のショップです、コタツセットで探して注文したのに、分かりずらくしてる、中身もみたく無いです。
今まで色々ネットで購入しましたが、こんなことなかったです。もう支払いましたが、
キャンセルできないし、まじコロナでボーナスもない状況で、最悪、最低のショップです。

アーバンモダンデザインこたつ GWILT FK エフケー 掛布団&敷布団2点セット 正方形(75×75cm)天板対応 テーブル無【代引不可】
コタツセットかと思わせ買わせる、まだ中身も見る気になりませんが、キャンセルも出来ない 最悪のショップです

2021-01-04
こちらのお客様の意見に、弊店の見解をお伝えさせていただきます。

「コタツセットで探して注文したのに、分かりずらくしてる」

との事ですが、

本商品は商品名に記載の通り「掛布団&敷布団2点セット」です。

その為にコタツは付属しません。

又、商品のメイン画像にも、

「※画像はイメージです。
 ※こたつテーブルは含みません」

と記載を行っております。

その為に意図的にわかりずらくしているという事は誤りです。

「キャンセルできないし」

との事ですが、

事前に楽天市場の返品についての規約にて、

「* イメージ違い、サイズ間違い、ご注文間違い、搬入不能など、お客様のご都合による返品・交換は行っておりませんので、ご注文前にご確認をお願いします。」

との記載を事前に行っております。

又、

「まじコロナでボーナスもない状況で、最悪、最低のショップです。」

との事ですがコロナウイルスによりボーナスが支給されない事は弊店の責任ではございません。

こちらのお客様には、

注文間違いをしておきながら、公の場で堂々と責任転嫁を試みる行為に恥を知っていただきたいです。

5 2021-01-02

年末なのに、迅速な対応で年越しに間に合いました。

20色から選べる!マイクロファイバー パッド一体型ボックスシーツ 中わた通常タイプ シングル
ブラウンを購入しましたが、ピンクが混ざったブラウンでした。普通に売っているベッドパットよりは薄手です。

5 2020-12-29

この度は、こちらからの質問などにも迅速・スピーディーに対応していただき、ありがとうございました♪
とても気持ちよく、安心して届くのを待つ事ができました❤
また追加で購入させてもらおうと思ってるので、宜しくお願い致しますm(_ _)m☆彡

5 2020-12-23

スタッフが神対応なので次回また利用させていただきたいと思います。

• colore16さん
  • colore16さん

4 2020-12-20

商品の発送に関してはご丁寧・迅速で申し分ございませんが、購入前に電話でお訊ねした時は、丁寧さにほんの少し欠ける応対に感じましたのでこの評価です。

和式で寝てます。被せるのが欲しかったのでネットサーフィンしましたがこちらを選びました。当たりでした!ずれないし、温かいし、洗濯してもすぐに乾くし、大満...

【シーツのみ】シーツ 和式フィットシーツ/シングル【gran】ナチュラルベージュ プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろけるカバーリング【gran】グラン【和式用】敷布団フィットシーツ

5 2020-12-17

どうしても欲しい赤いポスト📪が見つかり注文❗
新しく建てた事務所玄関横にぴったりです。
年内には無理かもとの、お店の方から直接お電話頂き
その無理も聞いてくださり、有難う御座いました。

• hana10218さん
  • hana10218さん

5 2020-12-16

あす楽対応地域ではなかったのですが、無理をお願いしてきいていただけました。感謝です!お店の対応◎でした!また是非お願いしたいです。

コスメボックス メイクボックス 大容量 卓上 持ち運び プロ用 ブランド 子供 アルミ 背の高い コンパクト 可愛い カギ付 鍵付き 化粧品入れ 道具 美容 ネイル 収納ケース 大容量 小物入れ(メイクボックス Bello S)

5 2020-12-11

素早い対応をありがとうございました。
とても気に入りました!
これからも宜しくお願いします。

【送料無料】M7914 アコーディオンカーテン 幅140cm×高さ178cm クイーンローズベージュ 【代引不可】
対応も早く! 思っていたよりも素材が柔らかくて しかも、素敵な色合いなので思っていた以上に ステキな模様替えができました。 ありがとうございます😊 ...

5 2020-11-30

探していた品があったので助かりました。
配送会社が初めてのところだったので少し心配でしたが問題なく届いたのでよかった。

耐荷重600kg!棚・コンセントつき頑丈すのこベッド SFORZA スフォルツァ セミダブル【代引不可】
商品は無事到着。 実際に使うのは少し先になるので使い心地はそのあとになります。

5 2020-11-28

無事に到着しました。ありがとうございます!

mofua プレミアムマイクロファイバー毛布(シングル)【ネイビー】
ブルー系の毛布を探していました。実物は画像より落ち着いた色味でした。 毛布としては薄いのでブランケットとして使用しています。 手触りはしっとり柔らかいの...

5 2020-11-23

すぐに届きました。ありがとうございます。

【布団別売】掛け布団カバー シングル パウダーブルー 20色から選べる!365日気持ちいい!コットンタオル掛布団カバー

5 2020-11-23

注文の翌日に到着しました!迅速な対応をありがとうございました。

【送料無料】郵便ポスト 郵便受け 錆びにくい メールボックス壁掛け白色 ホワイト ステンレスポスト(white)
大きめの郵便受けです! 玄関に付けたらかなり存在感がありそうで、見た目は写真のままでした。 とてもしっかりとしていて、開閉もスムーズにできるのでこれから...

5 2020-11-23

梱包もしっかりしてました。ありがとうございました。

トイレマット PVC使用 ラベンダー 約55×60cm 裏:すべりにくい【パープル】 【代引不可】