インテリアの壱番館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

コロナで大変な時に迅速な対応助かりました。また利用したいと思います。

【送料無料】ガラスブロックガラス 長方形口 多用途ガラスブロック
とてもカワイイと皆に言われます。追加したいと思います。

1 2020-07-04

至急連絡ください
組み立て説明書が入っていません。
探すために全て開梱してしまったので、このままでは寝るスペースがありません。
電話をしても一向に繋がりません。
至急データでいいので組み立て説明書を送ってください。

棚・コンセント付きデザインすのこベッド【Alamode】アラモード【フレームのみ】シングル★ホワイト

5 2020-07-03

商品と配送問題ありませんでした!満足です!

ランプカラー 110ml ピンク
白熱球より今はLEDが支流なので普通のラッカーでもよかったかなと思っています。

ランプカラー 110ml ピンク

5 2020-06-22

とても親切に対応してくださいました。
やり取りもスムーズで有難かったです。
またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。

【送料無料】ひのきサイドガード ベッドガード オプション★島根県産・高知四万十産ひのきすのこベッド用 ※1個単位での販売
商品もお店のご対応もとても良かったです。 良い物が購入出来て大変満足しております。 ありがとうございました。

5 2020-06-13

迅速に対応ありがとうございました。梱包もしっかりしてとても満足しています。

梱包はきちんとされてました。テーブルと合わせて購入しましたが、一番上の引き出しが使いにくいのと鍵が入りにくいのが残念です。 実物を見て購入したのではな...

【単品】 デスクワゴン サイドチェスト キャスター付き 鍵付き ファイルワゴン ブラック 黒色 デスクワゴン シェルフ パソコンラック パソコン台 PCデスク キャビネット 収納ボックス 北欧 【Pixi】 ピクシー (アーバン)

• bnypfさん
  • bnypfさん

5 2020-06-13

まずはダイヤル錠の設定を自分でしようと思っていたのに注文時に「自分でする」を選択し忘れご迷惑をおかけいたしました。ご対応感謝申し上げます。
6月に入ってポストを探していたところ探していたところ¥12200の白枠色の色違い商品が販売されているのを発見。同時に¥3440の本商品の発売が6/10の15時からとの告知を見つけ、発売当日15時に購入しようとしました。しかし瞬く間に売り切れ。そしてその日の夕方、¥6690の本商品が登場。
本当に¥3440の商品は販売されたのか疑問に思いながらも¥6690の商品を購入し取り合えず満足はしています。しかし何か腑に落ちない。全く同じ商品なのにしかも平日の15時、ポストを購入する人はそんなにいるのか、そして実際何個用意されていたのか。
ここで一つ浮かんだ疑念は、¥3440の商品はこの商品とショップに注目を集めるためのフェイク商品だったのではないかということ。実際はそんな値段では全く商品は販売しておらず、販売開始と同時に売り切れにして、改めて設定した額で販売するという手法。対面でなくECだからこそ可能な販促テクニック。
本当のところどうなのか楽天では調査できるのか、もしこのような行為があったらそれは楽天市場のポリシーに違反はしないのか気になるところです。
疑いたくはないのですが、あまりに話ができすぎていてどうしても気になります。こうした事象はこれだけではないような気もします。楽天市場の善処に期待します。

【送料無料】郵便ポスト郵便受けおしゃれかわいい人気北欧モダンデザインメールボックス壁掛けダイヤル錠付 ホワイト白色ポスト(white)
すてきな商品です。白枠のも良いかと思いましたが¥12200であったためこの色にしました。この色もとても素敵です。ダイヤル錠がガタガタして頼りない感じではあ...

5 2020-06-12

早期にご対応頂きありがとうございました❗

【単品】 省スペース ハイタイプ 鏡面デスク 120cm幅 ホワイト 白 オフィスデスク 学習机 学習デスク パソコンデスク pcデスク 奥行 60cm幅 事務づくえ 事務机 勉強机 文机 長机 おしゃれ 北欧 可愛い 【Pixi】 ピクシー (アーバン)(white)

5 2020-06-02

到着が早くて有りがたかったです。
お薦めしたいお店です♪

4 2020-05-30

担当のお名前があったので安心しました。、

郵便ポスト 郵便受け おしゃれ 人気 大型 メールボックス 壁掛け 鍵付き マグネット付き イエロー 黄色ポスト pm469
ドリルの穴位置決めは、ポストが重たく1人では難しいので、紙にドリル穴位置をつけてもらったらありがたかったです。

• lani0105さん
  • lani0105さん

4 2020-05-26

記載してる事を参考にしてるので
サイズ感などは実物に近いものを記載して欲しいです。5cmの差は大きいです。
イメージより少し小さいですが商品自体は気に入りました。

ブラック : シンプルモダン サークルガラステーブル【kercel】 ブラック(black) (アーバン) センターテーブル コーヒー カフェ ロータイプ 座卓 ちゃぶ台
テーブルは記載の通り直径85cmでイメージしてたので、実寸は80cmで若干小さいなという印象ですが 組み立ても簡単で商品は良いお品かと思います。

• 0916okudaさん
  • 0916okudaさん

1 2020-05-22

ホワイトウォッシュを注文したがナチュラルが届きました

ホワイトウォッシュ : 北欧調カジュアルリビングテーブル【fanoce】 ホワイト(white) (ナチュラル) センターテーブル コーヒー カフェ ロータイプ 座卓 長方形 木製

3 2020-05-22

検品はしてると思いますが商品の状態が、これでよいのかわからないので

5 2020-05-20

梱包もしっかりしてとても満足しています。購入して正解でした。ありがとうございました。

納期も指定日に届きとても助かりました。梱包も問題なく、組み立ても30分くらいで出来ました。150幅の白の机を探してたので実物はどうかな?と心配してましたが...

【単品】 省スペース ハイタイプ 鏡面デスク 150cm幅 ホワイト 白 オフィスデスク 学習机 学習デスク パソコンデスク pcデスク 奥行 60cm幅 事務づくえ 事務机 勉強机 文机 長机 おしゃれ 北欧 可愛い 【Pixi】 ピクシー (アーバン)(white)

1 2020-05-15

長年愛用しているソファーカバーをリピート購入。不良品で残念でした。

4 2020-05-15

間違いがないかの確認の連絡を頂いて、安心して注文できました!
GW中の注文でしたが、発送も早かったので、良かったです〇