銀石[GINSHI]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 913件)次のページへ

5.00 2019-04-02

• 配送:5
迅速丁寧な御対応、誠にありがとうございました。
配送も早くて大変満足でした。
また安い買い物にもかかわらず、手書きのお手紙まで入っていて感激致しました。
この度は、ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

1.00 2019-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スターリングシルバーと記載されたパーツを購入しましたが、同じ商品が一個10円程度で販売されており、質感も全く同じでがっかりしました。また、磁石にくっつく物もあり、スターリングシルバーではないのは明らかです。スターリングシルバーと信じて購入しましたが、ただ損しただけでした。残念です。

クリンプカバー/つぶし玉隠し/ビーズカバー/4mm 5個 シルバーパーツ
1.00
磁石にくっつきます。本当にスターリングシルバーですか?色も変です。

2019-03-27
こちらのお品物は間違いなくシルバー925のお品物になります。
大変恐れ入りますが、お調べ致しましたところ、当店にございます何千個の在庫は全て磁石には付きません。
また、卸の方にも確認致しましたが全て磁石には付きません。
測定器で測定し直しても92.5%シルバーとの結果になります。

「スターリングシルバー」と記載があるとの事ですが、当店では「スターリングシルバー」との記載はしておらず、「シルバー925」と記載しております。
同じ商品で1個10円で販売されてるとの事ですが、10円で販売出来るようなお品物ではございません。
お色も、シルバー925のお色になります。

どうぞ宜しくお願い致します。

4.67 2019-02-19

• 配送:5
オマケやお手紙も添えて頂き、丁寧な対応でした。

4.67 2019-01-25

• 配送:5
とても丁寧な対応でした!また利用します
ありがとうございました!

4.83 2018-12-20

• 配送:5
発送も早く梱包もとても丁寧でした。
手描きのお手紙もよかったです。
またリピートしたいなと思いました。ありがとうございました(^^)

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,615

5.00 2018-12-13

• 配送:5
早々のお手配をいただきました。
商品もとても素敵で、大変満足しております。

マリア様チャーム(ブラック) シルバーパーツ 1個
5.00
マリア様の、普通のおメダイは持っているのですが、マリア様の形をしているものはあまりなく、珍しくて購入しました。 立体的で、しっかりしています。 よくわか...

マリア様チャーム(ブラック) シルバーパーツ 1個

5.00 2018-11-15

• 配送:5
凄く迅速丁寧なショップです。
プレゼントにロンデルを5つ頂きました。
ちょうど天然石の人形の冠にしたくて2つ欲しいと思っていたけれど、販売されているのは100個入りで、そんなに要らないから買うのを躊躇していた商品です。
何で欲しいとわかったんでしょうか。
買い物かごの履歴とかがわかるシステムなんですかね(笑)
お手紙と梱包、いつも丁寧で恐縮です。

チャーム(スター/星) 1個 シルバーパーツ
5.00
ブレスレットのワンポイントにしようと購入しました。 思った通りの商品に満足しています。

チャーム(スター/星) 1個 シルバーパーツ

5.00 2018-11-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応していただき、すぐに商品が届きました。梱包も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

4.83 2018-10-13

• 配送:5
いつも迅速な対応、ありがとうございます❗
今回は主人用だったのですが喜んでもらえました✨

4.50 2018-10-05

• 配送:5
細かいパーツを数点購入しましたがひとつひとつ丁寧に包装され商品名も手書きで貼らてれおりとても気持ちよい買い物が出来ました。一筆箋もうれしかったです!
また利用したいと思うショップ様です。

• rurugiさん
  • rurugiさん

5.00 2018-10-03

• 配送:5
今回購入は小さなシルバーのパーツです。迅速な対応。そして適切な保管状態してくださっていたようでとても良い物が届きました。ありがとうございます!

5.00 2018-09-29

• 配送:5
商品到着まで日数がかかると明記してありましたが1週間もかからず到着しました。

【50色より2色をセレクト/オーダーメイド】犬用/ハーフチョーク/パラ チョーク/パラコードチョーク/パラシュートコード/首輪/幅約9mm
5.00
体毛がチョコなので夜でも光るように蛍光ピンクと反射レッドで作ってもらいました。 蛍光感も反射感もあまり感じられないですが見た目にはかわいいし色が選べる...

4.33 2018-09-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
先程商品が到着しました。
商品はもちろんのこと、梱包の丁寧さ等、心遣いを実感いたしました。
また、ネット画像で見た以上の商品を手にして大変満足しております。
お気に入りのショップの一つとさせていただきます。
誰にオススメしてもいい、ショップです。

5.00 2018-08-25

• 配送:5
メール便で少し不安でしたが,問題ないです。素敵なバチカン見つけてうれしかったです。また、機会あれば買います。

バチカン 8.6mm×2mm 1個 シルバーパーツ
5.00
バチカンがなかなか売ってないので、ようやく見つけました。もう少し大きめのものと2個買いました。こちらは柄入りでとてもおしゃれで気に入っています。小さ目...

バチカン 8.6mm×2mm 1個 シルバーパーツ

5.00 2018-08-15

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して下さって有難うございました。
丁寧にお手紙も入れて下さって心が和みました。
また購入させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 13,216
  • 5.00
  • 2013-01-10
初めての利用です。干支のスネークリング購入しました^^お休み中にも関わらず、6日夕方オーダーで即日受注確認をくださり、7日発送、メール便で9日...