銀石[GINSHI]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• BOY GAGAさん

• 梱包:5
  • 配送:5
かなり満足です
包装もしっかりしており
手紙もついてきました!
そしてピアスもプレゼントして頂きます嬉しかったです
ほんの少しの心配りも嬉しいです
また機会があればよろしくお願いします!!

15G/ボディピアス/バナナバーベル/ブラックスコーピオン(黒サソリ)ジルコニアボディピ/全3種類
4.00
blackとかかっこよすぎ シルバーも購入しましたがblackには勝てない← 14Gあるともっと嬉しいです

4.17 2010-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
梱包など色々とワガママを言ってしまいましたが、スタッフさんの親切丁寧な対応で気持ちよくお買い物できました!

ありがとうございます^^*

2つのハートが寄り添う可愛らしさ溢れるネックレスさりげないキュートさを☆ハートネックレス
5.00
他店で購入予定でしたが、店側の都合で急にキャンセルされ。。 慌てて探していたところにコチラのショップさんで発見しました 華奢なチェーンが女性らしさを引...

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 13,158
  • 5.00
  • 2013-01-10
初めての利用です。干支のスネークリング購入しました^^お休み中にも関わらず、6日夕方オーダーで即日受注確認をくださり、7日発送、メール便で9日...