5 2021-04-15

丁寧な梱包にお手紙とチャームも付いて大変嬉しかったです。

【50色より2色をセレクト/オーダーメイド】犬用/パラ チョーク/パラコードバックル/パラシュートコード/小型犬用/首輪/18mm
さすがパラコード、丈夫です。 好きな色で編成出来るので、こちらのテンションも上がります。

5 2021-04-11

丁寧なご対応感謝いたします。ありがとうございました。

• saki8458さん
  • saki8458さん

5 2021-03-10

仕様変更の問い合わせなど、迅速かつ丁寧に対応して頂き安心して買い物する事ができました。

14KPGF◆ピンクゴールド テクスチャー トゥリング(足指リング)【オーダーメイド】
ピンクゴールドをイエローゴールドに仕様変更して注文させて頂きました。イメージ通りの物を届けて頂き感謝しております。産後に自分の足元を見て少しでも気分が...

5 2021-03-10

シルバー925のパーツをよく使うので、とてもありがたいショップさんです。
サービスまでしてくださってありがとうございました。

バチカン 6mm 1個 シルバーパーツ
小さなペントップを作るのに、とても重宝しております。小さい分、軽くてシンプルな感じに好感を持ってます。値段が安いのも嬉しいです。

バチカン 6mm 1個 シルバーパーツ

5 2021-03-05

SV925のアクセパーツを扱って下さってるありがたいお店です!!

座金(ビーズキャップ)3mm 5個 シルバーパーツ
とても小さくて可愛いビーズキャップ!リピします!!

座金(ビーズキャップ)3mm 5個 シルバーパーツ

2 2021-03-04

値段の割には、あまり良くなかった!残念です

10mm/8mmオニキスブレスレット64面カット★10mmと8mmから選べて更に水晶ポイントも選べてお値段そのまま★黒キラオニキス数珠ブレスレット

5 2021-02-18

いつも迅速、丁寧な対応で安心して
利用させてもらってます(^^)
他ではあまり見かけないようなパーツ等があり
ハンドメイドで作ってらっしゃる方にも
おすすめのSHOPさんですよ〜

5 2021-01-29

迅速、丁寧な対応で安心して利用できるお店です☆
またよろしくお願いします(*^_^*)

• T,s0726さん
  • T,s0726さん

5 2021-01-27

2度目の注文になります
大変あたたかくかつ
スムーズな対応を今回もしていただきました。
ありがとうございました

【50色より2色をセレクト/オーダーメイド】犬用/ハーフチョーク/パラ チョーク/パラコードチョーク/パラシュートコード/首輪/幅約9mm
2度目の注文になります 最初に注文した方も、まったく劣化してなく とても作りがしっかりとした商品です 今回も大変スムーズかつ、あたたかい対応をして頂きまし...

5 2021-01-21

リングサイズの調整ができるか問い合わせしたところすぐに返信していただきました。商品の包装もとても丁寧でした。

• hillchibiさん
  • hillchibiさん

5 2021-01-03

対応が、迅速丁寧で大変助かりました。
またうちの子が成長したら、お願いしたいです。

• LEXUS7000さん
  • LEXUS7000さん

4 2020-12-30

消費到着まで少し時間がかかりましたが満足です。

5 2020-12-17

シルバー925のロンデルを探していて
豊富な種類があり、選びやすかったです。

座金(ビーズキャップ)8mm 1個 シルバーパーツ
配送がとてもスピーディーで、商品も満足でした!

座金(ビーズキャップ)8mm 1個 シルバーパーツ

5 2020-12-11

オーダーですが1週間ほどで届けてくれました。メッセージもあり、対応に満足です。

うちの犬は怖がりで、散歩中驚いたときに後ずさりして、首輪やハーネスがすっぽ抜けたことがあり、チョークチェーンを使っていました。失くしてしまったため新し...

• ドン3812さん
  • ドン3812さん

5 2020-11-13

そのうちリピートも考えています。

ラリマーリング★繊細なシルバーのツタがラリマーを優しく包み込むような高級感の中にキュートさも兼ね備えたラリマーリング
妻がとても気に入っています。毎日はめています。 対応も早く、買わせて頂いてとても良かったです。 ありがとうございます。