5 2021-03-01

この度は御丁寧なメッセージや迅速な対応をして頂き誠にありがとう御座います。指定日の時間通りに商品が届き梱包包装も、とても綺麗で大変、満足しています。友人のプレゼントに間に合いました。本当にありがとう御座います。いつも、日本酒の超辛口をメインに購入する私です。来月も是非とも酒処 ほりえ酒店様で日本酒の超辛口を購入させて頂きたいと思っております。今後共、何卒、宜しく御願い致します。

想天坊 じゃんげ 極辛 火入原酒 1800ml 贈りものやプレゼントにも お歳暮 お年賀 お中元 敬老の日ギフト 内祝 お誕生日 一升瓶 1.8L 日本酒度+20 河忠酒造株式会社
想天坊 じゃんげ で極辛は初めて購入させて頂きました。日本酒度+20が大変、気に入った私です。酒処 ほりえ酒店様のお店は超辛口が豊富なので、大変、気に入って...

2021-03-13
この度はご利用いただきまして有難うございました。
高評価をいただき、嬉しいです。

ご満足いただけますよう、頑張ってまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-03-23
いつもお世話になっています。八海山の在庫があるので。対応も素早く丁寧で良いお店だと思います。