5 2022-12-11

迅速な対応、丁寧な梱包をありがとうございました。

父のお誕生日にプレゼントしました。 いろいろな種類があり、選ぶ楽しみがあり喜んでくれました。 毎日の晩酌や、お正月にも飲むのが楽しみと言っていました。 ...

【送料無料】日本酒ギフト10本セット 全国飲み比べ 180ml×10本セット箱入【あす楽対応】熨斗紙対応 あさ開 京の香梅 櫻正宗 銀盤 花の舞 白龍 千代菊 船尾瀧 千歳鶴 土佐菊水 車中泊 ギフト 日本酒 ミニボトルギフト 日本酒 セット 御礼 日本酒 飲み比べ 敬老の日ギフト

• ピノ302さん
  • ピノ302さん

5 2022-12-11

直ぐに発送して頂きましてありがとうございます。
又、機会があればお願いします。

5 2022-12-08

早々に商品が無事に届きました。
大変ありがとうございました。

これから日本酒の全国飲み比べをゆっくりと味わいながら楽しみたいと思います。 このようなユニークな商品に出会えて幸せです。 コロナ禍で遠出をする事が臆病に...

5 2022-12-07

正月用に買ってみました。
迅速な対応で感謝です。

山法師 純米超辛口原酒 1800ml 六歌仙酒造 日本酒 クーポン

4 2022-11-29

お値段が高いと思いましたがすぐに配達され喜ばれました。

あす楽 ギフト 人気抜群 新潟の地酒 久保田 千寿(吟醸酒)越乃寒梅 (白ラベル) 八海山 720ml×3本 送料無料 朝日酒造 越乃寒梅 日本酒 飲み比べセット 日本酒 新潟 日本酒 飲み比べセット 八海山 飲み比べ 寒梅 飲み比べ 久保田 飲み比べ 日本酒 辛口 お歳暮 日本酒

5 2022-11-28

複数の注文をした中で1番早く商品が届きました。好きな商品なので楽しみです。

5 2022-10-19

注文したら素早く対応してくれ、大変満足しています。

【代引手数料無料】【送料無料】【6本セット】日本酒 新潟県の地酒『八海山 清酒 1800ml3本&雪中梅 1800ml3本 6本セット』 お歳暮・お年賀・お中元・ 敬老の日ギフト・内祝・お誕生日・お祝・のし対応 大容量 まとめ買い

4 2022-10-10

対応がとても早く、ていねいでとても良い。

5 2022-10-06

迅速な対応して頂き、ありがとうございました。

群馬出身の知人に誕生日プレゼントで送りました。大変喜んで頂きました。 直近の注文にも関わらず、日時指定も迅速に対応して頂きありがとうございました。

ギフト【送料無料】群馬県飲み比 300ml×6本セット箱入 贈答用 ギフト 【あす楽対応 車中泊】日本酒 飲み比べセット ミニ 熨斗紙対応 群馬泉 谷川岳 大盃 霧の榛名 巌 赤城山 御中元 日本酒 セット 飲み比べ お酒 飲み比べセット のし紙 家飲み

• KOMA88さん
  • KOMA88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-10-04

何時も迅速に発送をして頂き感謝して居ります。
今後とも宜しく願います。

5 2022-08-26

数年前から主に日本酒の購入で利用してます。
対応も迅速で満足しています。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-08-25

頼んだ翌日に届き、タイムリーに贈る事が出来ました。迅速な対応ありがとうございました。

川中島 幻舞 大吟醸 premium 720ml 長野地酒ギフト 日本酒 大容量 宅飲み 家飲み 贈り物 まとめ買い プレゼント お酒 フルーティー 在宅 飲み(かわなかじま げんぶ プレミアム)日本酒 冷酒 お中元 ギフト 日本酒 木箱 720

5 2022-08-13

エコとおっしゃるも、丁寧な梱包且つ迅速なご対応していただきありがとうございます。

亀の翁 純米大吟醸 3年熟成 720ml【要冷蔵】
贈呈用として購入。ただし以前試飲していたので。記憶での印象は、最初は少し甘味を感じるもの喉ごしはキレを感じたかと。

亀の翁 純米大吟醸 3年熟成 720ml【要冷蔵】

5 2022-08-08

梱包が丁寧で安心出来ました。ありがとうございました。

ギフト 川中島 幻舞 大吟醸 premium 1800ml(かわなかじま・げんぶ)お歳暮 ギフト 日本酒 大容量 宅飲み 家飲み 贈り物 まとめ買い お歳暮 プレゼント お酒 フルーティー 在宅 飲み 御歳暮 日本酒 木箱 1800

5 2022-08-02

発送が早く助かりました。

お世話になった方への誕生日ギフトとして贈りました。 好きな銘柄が何本も有った様で大変喜ばれ、こちらも嬉しく、贈って良かったです。