5 2024-01-03

年末の、お忙しい時にも、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
綺麗に包装して頂いてたので、そのまま年始の
ご挨拶に持って行き、
水芭蕉大変喜んでもらえました。また、珍しい日本酒が欲しい時はお願いしようと思っています。

5 2023-12-19

梱包も丁寧ですし、見本缶が入っていたのは驚きましたし、嬉しかったです。又、注文したいと思う店舗です。

5 2023-10-31

お忙しい中にこちらからの希望メッセージにも丁寧にご回答下さるお店でした。またお願いしたいと思います。

川中島 幻舞 特別本醸造 1800ml【火入れ】
日本酒好きの方へ送って頂きました。香りが良く美味しい、と仰っていました。何日かに分けて頂きますとの事です。

川中島 幻舞 特別本醸造 1800ml【火入れ】

• おkillさん
  • おkillさん

3 2023-07-01

丁寧な対応で次回購入時もよろしくお願いします。

亀の翁 亀の尾 飲み比べセット 720ml 2本セット クーポン
友達からの薦めで、探しておりました。最後の1枠が購入できてよかったです。次回もまた購入したいと思います。

• ピノ302さん
  • ピノ302さん

5 2022-12-11

直ぐに発送して頂きましてありがとうございます。
又、機会があればお願いします。

4 2022-11-29

お値段が高いと思いましたがすぐに配達され喜ばれました。

あす楽 ギフト 人気抜群 新潟の地酒 久保田 千寿(吟醸酒)越乃寒梅 (白ラベル) 八海山 720ml×3本 送料無料 朝日酒造 越乃寒梅 日本酒 飲み比べセット 日本酒 新潟 日本酒 飲み比べセット 八海山 飲み比べ 寒梅 飲み比べ 久保田 飲み比べ 日本酒 辛口 お歳暮 日本酒

• シレネMさん
  • シレネMさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2022-07-02

良い組み合わせの3本セットではないでしょか
お酒のいただけない私でも呑んでみたくなります。残念ですね
ありがとうございます。

お酒の大好きな方に届ける事が出来ました。私は、お酒は飲みませんが銘柄だけは知っていました飲めたらいいなあと思いました。 こんどは何にしようかと冬に向け...

• ぎん母さん
  • ぎん母さん

5 2022-06-04

郵便番号の訂正までしていただき、丁寧なご対応ありがとうございました。毎日美味しくいただいています。
また、購入させていただきたいです。

5 2022-03-14

対応が早く、綺麗に梱包されていて安心しました。

知人へのプレゼントで購入しました。3種類飲み比べセットでお手頃価格。日本酒好きにはたまらない商品だと思います。とても喜んで頂けてまた購入したいと思いま...

【送料無料(一部有料)】八海山 雪中梅 越乃寒梅 別撰 720ml 新潟県飲み比べ3本セット ギフト 日本酒 母の日ギフト 八海山 日本酒 飲み比べセット 日本酒 セット 日本酒 飲み比べ お酒 ギフト お酒 御中元 お酒 飲み比べセット お酒 飲み比べ

• scopiさん
  • scopiさん

5 2022-01-10

指定日通りの発送にとても満足しています。

想天坊 越神楽 純米 瓶囲い一回火入れ原酒 1800ml 贈りものやプレゼントにも お歳暮 お年賀 お中元 敬老の日ギフト 内祝 お誕生日 一升瓶 1.8L 日本酒度+3.5 河忠酒造株式...
昨年人から頂き、気に入ったので購入しました。日本酒のテイストの表現方法はよく知らないのですが、辛口というのかな。しっかりとしたシルエットの豊かな味です...

想天坊 越神楽 純米 瓶囲い一回火入れ原酒 1800ml 贈りものやプレゼントにも お歳暮 お年賀 お中元 敬老の日ギフト 内祝 お誕生日 一升瓶 1.8L 日本酒度+3.5 河忠酒造株式会社

5 2021-12-22

この度は御世話になりました。お正月用に購入しましたので頂くのを楽しみにしております。

雪中梅 普通酒 1800ml 日本酒 新潟 上越 地酒
このお正月に頂きましたがさっぱりして美味しかったです。雪中梅は初めてでしたがまた購入しようと思います。

雪中梅 普通酒 1800ml 日本酒 新潟 上越 地酒

5 2021-11-06

指定日時に到着しました。またよろしくお願いします。

吉四六 壺 1800ml 二階堂 大分むぎ焼酎 麦焼酎 大容量 家飲み 母の日ギフト 宅飲み 贈り物 まとめ買い お中元 プレゼント お酒 父の日ギフト

5 2021-10-18

発送が早く翌々日には到着しました。またよろしくお願いします。

5 2021-07-03

贈答品としてお願いしました。
有名なお酒のセットで送料も無理だったので
お願いしたらその日に発送していただき
送り先の方に大変喜んでいただけました。
ありがとございました。

あす楽 日本酒 新潟飲み比べ 日本酒【送料無料】3本セット 新潟県人気の飲み比べセット 〆張鶴(花)・八海山(特別本醸造)・久保田(千寿 吟醸)720mlX3本入 日本酒 飲み比べセット 日本酒 贈り物 お年賀 御中元 ギフト 内祝 お祝 お歳暮 車中泊 新潟地酒 ギフト

5 2021-04-20

すぐに発送して下さり、梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います^_^

亀の翁 純米大吟醸 720ml【要冷蔵】
母が探していたので購入しました。 品薄のようなので、喜んでもらえて良かったです^_^

亀の翁 純米大吟醸 720ml【要冷蔵】