5 2022-12-11

迅速な対応、丁寧な梱包をありがとうございました。

父のお誕生日にプレゼントしました。 いろいろな種類があり、選ぶ楽しみがあり喜んでくれました。 毎日の晩酌や、お正月にも飲むのが楽しみと言っていました。 ...

【送料無料】日本酒ギフト10本セット 全国飲み比べ 180ml×10本セット箱入【あす楽対応】熨斗紙対応 あさ開 京の香梅 櫻正宗 銀盤 花の舞 白龍 千代菊 船尾瀧 千歳鶴 土佐菊水 車中泊 ギフト 日本酒 ミニボトルギフト 日本酒 セット 御礼 日本酒 飲み比べ 敬老の日ギフト

5 2022-10-06

迅速な対応して頂き、ありがとうございました。

群馬出身の知人に誕生日プレゼントで送りました。大変喜んで頂きました。 直近の注文にも関わらず、日時指定も迅速に対応して頂きありがとうございました。

ギフト【送料無料】群馬県飲み比 300ml×6本セット箱入 贈答用 ギフト 【あす楽対応 車中泊】日本酒 飲み比べセット ミニ 熨斗紙対応 群馬泉 谷川岳 大盃 霧の榛名 巌 赤城山 御中元 日本酒 セット 飲み比べ お酒 飲み比べセット のし紙 家飲み

5 2022-08-02

発送が早く助かりました。

お世話になった方への誕生日ギフトとして贈りました。 好きな銘柄が何本も有った様で大変喜ばれ、こちらも嬉しく、贈って良かったです。

5 2022-05-12

商品購入時に備考に書き忘れた事があり、後からお願いしたところ、快く対応して下さいました。ありがとうございました。

• almond7279さん
  • almond7279さん

4 2022-04-04

出荷も早く、配達状況がなぜか調べられずにいたら迅速に対応してくださり、配達済みになったのもお知らせしてくれました。

4 2021-12-06

亀の翁の販売もあり、セット販売もとても良かったです。
梱包も問題なかったです。

亀の翁&山本スパークリング 飲み比べセット720ml×2本セット
亀の翁が飲みたくて探していたところ、山本スパークリングがセットの商品があったので購入させてもらいました。 亀の翁は年末の楽しみにとっておいてますが、山...

5 2021-06-19

迅速な配送、丁寧な梱包ありがとうございました。

南部美人 純米大吟醸 天恵 酒未来1800ml なんぶびじん クーポン
テレビで見て購入しました。お中元に先生へプレゼントするのが楽しみです。

• jmaruさん
  • jmaruさん

5 2021-05-15

発送がとても早くて助かっています
詳しいパンフレットも同封してくれるので、理解も深まります

川中島 幻舞 純米吟醸 無濾過生原酒 しぼりたて 720ml【要冷蔵】【クール便】(かわなかじま・げんぶ)
メロンやパイナップルのような濃厚なフルーティーさがあり、本当に美味しいです。たまにしか入荷されないですが、通知があると必ず注文してます。

5 2021-03-01

この度は御丁寧なメッセージや迅速な対応をして頂き誠にありがとう御座います。指定日の時間通りに商品が届き梱包包装も、とても綺麗で大変、満足しています。友人のプレゼントに間に合いました。本当にありがとう御座います。いつも、日本酒の超辛口をメインに購入する私です。来月も是非とも酒処 ほりえ酒店様で日本酒の超辛口を購入させて頂きたいと思っております。今後共、何卒、宜しく御願い致します。

想天坊 じゃんげ 極辛 火入原酒 1800ml 贈りものやプレゼントにも お歳暮 お年賀 お中元 敬老の日ギフト 内祝 お誕生日 一升瓶 1.8L 日本酒度+20 河忠酒造株式会社
想天坊 じゃんげ で極辛は初めて購入させて頂きました。日本酒度+20が大変、気に入った私です。酒処 ほりえ酒店様のお店は超辛口が豊富なので、大変、気に入って...

2021-03-13
高評価をいただき、嬉しいです。

ご満足いただけますよう、頑張ってまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

4 2020-11-23

迅速にご対応頂きありがとうございました。

コロナで旅行へ行けなくなったので、全国各地を旅したつもりで全国飲み比べセットを購入しました。一本づつ各地の話しに花咲きながら美味しい時間が楽しめました...

2021-03-13
高評価をいただき、嬉しいです。

迅速丁寧をモットーに、今後もご満足いただけますよう頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

4 2020-11-07

よいお店だとおもいます。配送もすみやかです。

5 2020-08-21

何から何まで早い早い!対応も梱包も言うことなしです。また注文したいです。

南部美人 あわさけ スパークリング720ml 箱入 クーポン
両親の結婚祝いで贈りました。 大変飲みやすいと評判良いです。 日本酒で発泡とは珍しいので良いプレゼントになりました。有難うございました。

2020-09-09
高評価をいただき、嬉しいです。

今後もご満足いただけますよう努力してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

5 2017-08-05

• 配送:5
お中元で贈り、喜んで貰えました。早く届き助かりました。ありがとうございました。

5 2016-10-15

• 配送:5
迅速な対応助かりました。時間も希望した時間でしたので助かりました。ありがとうございました。

5 2015-12-11

• 配送:5
いつも、おまけありがとうございます。この冬も酒粕を入れてくれて嬉しいです。早くて、丁寧なので安心して注文できます。

【代引手数料無料】【日本酒 6本セット】新潟県の地酒『八海山 清酒 1800ml 6本セット(正規品)』八海醸造 一升瓶(1.8L)ギフト お祝い のし対応 新潟の辛口 父へのプレゼント 贈り物 おすすめ 新潟 熱燗 冷酒 辛口 八海山 八海山 まとめ買い お誕生日