• 音狐姫さん
  • 音狐姫さん

5 2022-05-31

数回のお問い合わせをしてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
迅速なお取引でした。

吉四六 壺 1800ml 二階堂 大分むぎ焼酎 麦焼酎 大容量 家飲み 母の日ギフト 宅飲み 贈り物 まとめ買い お中元 プレゼント お酒 父の日ギフト

5 2022-01-03

お年賀で実家に持ってきました!!!
とても
喜んで貰えました🙆🔔

• saosao2367さん
  • saosao2367さん

5 2021-06-23

10本も入っているのに5千円切っていたのでとても安価だと思いました!
しっかり包んであって、開けた時もどこも破損がなくよかったです!
頼んですぐ届いたし、父も喜んでおりました!
ちゃんと着いたかのメールもきました、お店の方、ありがとうございました!

5 2020-09-28

敬老の日にお酒好きの父にプレゼントしました。
とても美味しいと喜んでくれた商品でした。

亀の尾 大吟醸 生貯蔵酒 720ml箱入 日本酒 ギフト 贈答品 プレゼント 日本酒 クーポン ギフト

2020-11-03
この度はご利用いただきまして有難うございました。
贈り物として喜んでいただけましたようで嬉しいです。

次回ご利用の際にもご満足いただけますよう、頑張ってまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
  • niku4124さん
  • niku4124さん

5 2019-01-30

• 配送:5
配送も早く無事に届きました。ありがとうございました。

日本酒が好きな父への誕生日プレゼントで購入。桐の箱に入っていて、見た目も高級で美味しそう。ちょうどテレビで紹介されていた杜氏さんのお酒だったようで、と...

川中島 幻舞 大吟醸 香り酒 1800ml 贈り物 ギフト 日本酒 大容量 宅飲み 家飲み 贈り物 まとめ買い プレゼント お酒 フルーティー 在宅 飲み ご褒美に ご自分用 お正月 冷酒 日本酒 お中元 日本酒 木箱 1800

5 2017-05-04

• 配送:5
電話させて頂いた際の対応も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

ギフト【送料無料】人気の銘柄 越乃寒梅 別撰 八海山 特別本醸造 〆張鶴(花)720ml×3本 ギフト 日本酒 御中元 八海山 日本酒 飲み比べセット 日本酒 セット 日本酒 飲み比べ お酒 ギフト お酒 飲み比べセット お酒 飲み比べ

5 2017-02-10

• 配送:5
届きました。迅速な対応を頂き有難うございます!また宜しくお願い致します。

3.83 2016-12-15

• 情報量:3
  • 配送:4
どこを探し品薄でなくてお店にあり良かったです。まだ、商品は届いておりませんが楽しみにしています。すぐに発送メールも下さり良かったです。

【要冷蔵】八海山の『麹だけでつくったあまさけ』825gペット容器 砂糖不使用 米麹で作った甘酒 夏バテ予防の栄養ドリンクに 八海山 甘酒 八海醸造 飲む点滴【あまざけ】

4.67 2015-03-30

• 情報量:4
  • 配送:5
確認メールから配送完了のメールまで早くて快適でした。
配送もラッピングの上から洒落た和紙のような包みで包んであり、ラッピングに直接送り状貼られたかと焦りましたがちゃんとラッピングされてました。
一番良かったのは配送完了メールで着日予定の記載があったことです。助かりました。
ありがとうございました!

日本酒好きの義父に贈るお酒を探していました。 正直よく分からないので色々調べて有名な銘柄揃いのこちらに決めました。 ギリギリで注文して誕生日当日に届きま...

【あす楽】 【送料無料】ギフト 知名度は抜群 新潟飲み比べセット 720ml×3本 久保田 千寿(吟醸)越乃寒梅 吟醸 八海山 特別本醸造 石本酒造 八海醸造 ギフト 日本酒 入学祝 八海山 日本酒 飲み比べセット 日本酒セット 日本酒 飲み比べ 御歳暮 日本酒

3.83 2013-06-19

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
父の日ぎりぎりでしたが迅速に対応していただいたので大満足です。
梱包はちょっぴりそっけないけれどお父さん用だったからまだセーフです。
母の日用ならかわいい梱包に…ならないかな。

【贈り物に日本酒ギフトセット・送料無料】新潟飲み比べ・300ml・6本入セット 箱入【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
週末にちょっとだけ晩酌する父に300mlはマストでした。 思っていたよりとても喜んでもらえたのでヨッシャーです。 まだ一本しか飲んでいないのですが名品揃いで...

4.67 2013-06-12

• 配送:4
まだ届いてないので☆4つにしました。
父の日用に購入。楽しみです

あす楽 日本酒 新潟飲み比べ 日本酒【送料無料】3本セット 新潟県人気の飲み比べセット 〆張鶴(花)・八海山(特別本醸造)・久保田(千寿 吟醸)720mlX3本入 日本酒 飲み比べセット 日本酒 贈り物 お年賀 御中元 ギフト 内祝 お祝 お歳暮 車中泊 新潟地酒 ギフト

5 2012-07-07

• 配送:5
お店の対応にも商品にも満足しています。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

4 2011-07-12

• 情報量:4
  • 配送:4
入金確認後に直ぐに配送手続きをしていただいたようです。

地酒銘酒3本セット!!送料無料『〆張鶴(花)・八海山(本醸造)・銀嶺立山(本醸造)』720ml飲み比べ3本セット【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_の...
富山出身のお酒の大好きな実家の両親にお中元として贈りました。 飲み比べをして楽しんでほしいと思います。

5 2010-06-22

• 配送:5
父の日のプレゼント用として購入しました。とても喜んでもらうことができました。

八海山 特別本醸造 うめ酒 720ml 飲み比べセット
父の日の送り物にしました!とても喜んでもらえました。日本酒の飲み比べセットとかは検索すればいくらでもありますが梅酒とセットのものだったのでなかなか見か...

八海山 特別本醸造 うめ酒 720ml 飲み比べセット

• huadaoさん
  • huadaoさん

5 2009-12-27

• 配送:5
価格も安くて助かりました。