5 2022-06-29

早々の配送ありがとうございました。
大満足なお品です。
レビューもさせて頂きました。

あす楽 日本酒 父の日 日本酒【送料無料】3本セット 新潟県人気の飲み比べセット 〆張鶴(花)・八海山(特別本醸造)・久保田(千寿 吟醸)720mlX3本入 日本酒 飲み比べセット 日本酒 贈り物 お年賀 御中元 ギフト 内祝 お祝 敬老の日 車中泊 飲み比べ 敬老の日 ギフト

• SST94319さん
  • SST94319さん

5 2022-06-28

お忙しい所迅速に送っていただいてありがとうございました。また利用させていただきます。

【送料無料】日本酒ギフト10本セット 全国飲み比べ 180ml×10本セット箱入【あす楽対応 車中泊】熨斗紙対応 あさ開 京の香梅 櫻正宗 銀盤 加茂鶴 白龍 千代菊 船尾瀧 千歳鶴 土佐菊水 車中泊 ギフト 日本酒 ミニボトルギフト 日本酒 セット 日本酒 飲み比べ 父の日ギフト

5 2022-06-20

指定の日時に無事に届きました。大変ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2 2022-06-19

配送の住所に不備があり時間通りに来なかった為、予定が狂いました。
普段から使用している登録した住所に問題はなかったので、ショップ側の手配ミスです。
残念。

• ぎん母さん
  • ぎん母さん

5 2022-06-04

郵便番号の訂正までしていただき、丁寧なご対応ありがとうございました。毎日美味しくいただいています。
また、購入させていただきたいです。

• 音狐姫さん
  • 音狐姫さん

5 2022-05-31

数回のお問い合わせをしてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
迅速なお取引でした。

吉四六 壺 1800ml 二階堂 大分むぎ焼酎 麦焼酎 大容量 家飲み 母の日ギフト 宅飲み 贈り物 まとめ買い お中元 プレゼント お酒 父の日ギフト

• KOMA88さん
  • KOMA88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-05-26

受注と発送の手段が間違いなく助かって居ります。これからも宜しく願います。

八海山の顧客に媚びない味が好きで幾度となく利用させて頂きました。これからも愛用させて頂きます。又取り扱いの”ほりえ酒店”様の対応が良く此れからも宜しく...

【代引手数料無料】【日本酒 6本セット】新潟県の地酒『八海山 清酒 1800ml 6本セット(正規品)』八海醸造 一升瓶(1.8L)ギフト お祝い のし対応 新潟の辛口プレゼント 贈り物 おすすめ 新潟 熱燗 冷酒 辛口八海山 1800サイズ 八海山 まとめ買い

5 2022-05-15

ひゃー!。日本酒6本セットが届いて開けてみたら発泡酒350ml2缶のおまけが入ってました。ありがとうございますー、

5 2022-05-12

商品購入時に備考に書き忘れた事があり、後からお願いしたところ、快く対応して下さいました。ありがとうございました。

5 2022-05-01

対応も早いので、毎回利用させてもらっています。

川中島 幻舞 大吟醸 premium 720ml 父の日ギフト 日本酒 大容量 宅飲み 家飲み 贈り物 まとめ買い プレゼント お酒 フルーティー 在宅 飲み(かわなかじま げんぶ プレミアム) 父の日 日本酒 木箱 720

5 2022-04-19

商品にも満足してますが、送った後の確認メールまで頂きました。信頼できる店だと私は思います。

• F.Moさん
  • F.Moさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

4 2022-04-19

配送もしっかりしていて安心して受け取れます。

八海山 麹だけでつくったあまさけ 825gペット容器 12本セット 砂糖不使用 米麹で作った甘酒 夏バテ予防の栄養ドリンクに 八海山 甘酒 八海醸造 飲む点滴【要冷蔵・クール便発送】【八海山 甘酒】【八海山 あまさけ】【八海山 あまざけ】

5 2022-04-15

いつも頼んでから届くまでとても早いです。今回もおまけ付けてくださいましてありがとうございました。

• almond7279さん
  • almond7279さん

4 2022-04-04

出荷も早く、配達状況がなぜか調べられずにいたら迅速に対応してくださり、配達済みになったのもお知らせしてくれました。

5 2022-03-17

無事、商品を受け取ることができました。ありがとうございます。梱包が念入りに施され、商品の天地表記もあったので完璧でした。化粧箱も全くの無傷で、ショップご担当者の商品への御心遣いが伝わります。
大変、素晴らしいショップとお取引できました事。心より感謝致します。またの購入機会がございましたら、宜しくお願い致します。