総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-02

早々に送ってくださりありがとうございます。他では欠品なのかもうないのか、探しておりましたが、こちらで手配してくださり、すぐに発送してもらって助かりました。レスポンスも早く安心しました。

香栄化学ブラウンG ヘアカラートリートメント 240g 染毛料 化粧品 各色(全3色)
いつも使っている製品ですが、髪色も染まり、他の製品に比べて痒くなりにくい。大変気に入っています

4 2022-05-19

いつも素早い対応をありがとうございます。

【年内廃番となります】[6個セット]クラシエ メンズNF メンズヘアスティック NF 60g 無香料 ヘアチック
今年中に、販売終了とのこと、残念です。他社製品と違って、ドライヤーの熱にも、悪臭にならず、セット力も強く、長時間キープしてくれる、優れものです。出来れ...

4 2022-03-07

注文してから、すく商品も来ました
じんそくな対応ありがとうございました

菊星 モイサージュ 美白ハンドアンドボディトリートメント 70g×6個セット 医薬部外品
美容室でもらってから、使用感がよく 購入しました

4 2021-12-24

いつも、素早く対応頂き安心して注文出来ます。今度とも、宜しくお願い致します。

何度もリピートしています。品質は、日本一だと思います。近所の床屋さんも、他社のチックは、ドライヤーの熱を加えると、強烈な異臭を放ち、他のお客様がいる時...

5 2021-11-06

迅速な発送ありがとうございます。せっかちな私にとって大変助かります。中々手に入りにくい商品なのでまたよろしくおねがいします。

無香料 ヘアチッククラシエ メンズNF メンズヘアスティック NF 60g 無香料
この手の整髪料は、どうしてもオヤジ臭がしてしまうのですが(私も50代のオヤジですが)これは無香料なので堂々と使えます。

• aru6307さん
  • aru6307さん

5 2021-07-26

商品が2日後に届き 迅速に対応頂きました
価格 品揃え共に充実しており
また次回も利用したいお店です

デンマン DENMAN ストレートブラシ D79 スリム サーモセラミック Thermo ceramic Straightening Brush
美容室で 見かけ探してました ストレートヘアのブローに くせ毛を伸ばしながら出来て 使いやすいです

5 2021-05-13

スムーズな対応に感謝します。
有り難うございました。

いいですね。 昔から使っていたM・・・チックが廃番になったらしくどこを捜してもなく、これを 見つけました。仕方ねく、丹・・・を使っていたのですが山に行く...

4 2021-03-25

初めてのショップで注文するのは商品がちゃんと届くのか不安になりますが
今日しっかり梱包されて無事届きました。ありがとうございました。

使う度にクサイと換気扇まで使われ続けて30年。家族の為に別のがないか、検索したらこれがヒット。最初はお試し程度に2本購入。無香料ですがほんの僅かにラベン...

4 2020-12-10

丁寧に届きました〜!また、何かありましたらお願いしたいと思います!

花丁字 島田陽次 びんつけ 鬢付け 鬢つけ 髷 相撲 舞台島田商店 オーミ すき油 固形 力士用 香料配合 70g【練り軟らかめ】
香りがとても良いです!二つ購入しました!もう少し安いといいな〜!

5 2020-09-06

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

香りが甘くて最高。 しかし、髪の毛にしっかりつけた場合落とすのはそれはもう大変大変。強力な洗剤で何度も何度も洗わないと落ちない。 結果、髪の毛はボロボロ...

5 2019-08-28

• 配送:5
発注して直ぐに納品されました。梱包も丁寧です。有難うございました。また、利用させて頂きます。

• mycookieさん
  • mycookieさん

4.67 2019-07-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品もきちんと届きましたし特に問題はないと思います。

ミルボン クロナ CRONNA トリートメント フォー カラードヘア 360g
染めた髪にはこのシリーズがいいと新聞で読んで購入しました。確かに髪の毛の調子は良くなったと思うし染めた髪の持ちも良くなりました。

5 2018-11-10

• 配送:5
使いやすいです。
首筋、手首につけです。
また購入を挿せて致します。

• shoken1203さん
  • shoken1203さん

5 2018-03-06

• 配送:5
あっという間に商品が届きました。全てにおいて満足しております。

• TONO422さん
  • TONO422さん

4.83 2016-01-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
間違って二重注文してしまいました、お店からの連絡で、発覚しました、そして一つはキャンセルして頂きました、なんて親切なお店なのか、助かりました、次回も、此処で買うでしょう。

レフィル リフィルオレンジコスメ ワンダー インナーCMC6.6 1000ml詰替 ヘアエッセンス・流さないトリートメント 高機能脂質補給処理剤 ナノセラミド 18MEA
美容院で使っていました、そして大変良かったので、購入。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-04-05
注文後比較的迅速に配送していただけました。他店と比べ安価で送料無料も助かりました。