5 2024-04-15

丁寧に梱包されており、到着も早く満足です。

薄型弁当箱 フードマン 600 クリア ライトグレー - シービージャパン
高校生の娘に持たせてますが、ショルダータイプのスクールバッグにも立てて入れられるので嬉しがってくれてます。

• reo.24さん
  • reo.24さん

3 2024-02-23

コーヒーボトルを購入しました。
商品は2日ほどで届きましたが、なぜか2日後に商品発送メールが届きました。
出荷状況を見ても、お届け済みではなく出荷になっており謎です。

コーヒーが好きでよく飲むのですが、会社にも持って行きたいと思い、コーヒー用のボトルを探していました。 レビューの良かったこちらの商品にしましたが、色も...

<当店ご購入客様5人に1人が選ぶ>人気のQAHWA アイス/ホット兼用 カフア コーヒーボトル | おしゃれ かわいい コーヒー 水筒 アウトドア オフィス 直飲み ステンレス マグボトル コーヒー専用 保冷 保温 アロマ アイスコーヒー コーヒー好き マグボトル 誕プレ ギフト

• maaaapiiさん
  • maaaapiiさん

4 2023-08-08

あまり無い商品ですので、助かりました。ありがとうございます!!

ASDEC サイズ別スマートホルダー 3Lサイズ スマホポーチ 【内寸】縦型 SH-SP3LV H168×W80×D15mm (約) スマホ ホルダー ベルト通し 回転式ベルトクリップ SH-SP3LH 【内寸】横型 H80×W168×D15mm

5 2022-10-13

発送も早く無事に届きました
ありがとうございました

5 2022-10-09

発送も早く丁寧です。
よい商品に出逢えて嬉しいです。

腰痛にやさしい! お医者さんの腰 - futonフトン- 人気の快眠グッズ【新入荷】AP-437000 腰枕 腰ふとん 腰布団 腰痛 肩こり ケア クッション 消臭 抗菌 洗濯 洗える 寝る 持ち運び 安眠グッズ 枕 安眠 睡眠 アイテム 快眠 快眠グッズ 腰まくら 腰ベルト 巻くタイプ あったか

4 2022-07-08

発送早くてありがとうございます。助かりました。

5 2022-01-22

すぐに発送してくださり、とても良かったです。ありがとうございました。

シンプルテレフォン ノーザンブルー NB-10S(シルバー )電話機 固定 本体 おしゃれ 固定電話 固定電話機 シンプル コンビニ後払い |オフィス用品 オフィス でんわ 業務用 家庭用 家庭用電話機 家庭電話 ひかり電話 IP電話対応

• khr35さん
  • khr35さん

5 2021-05-29

すぐに届けていただき、ありがとうございました

5 2020-09-02

とても早くきれいな梱包で届きました。また利用させていただきます!

配送も早く、商品もとても可愛くてお気に入りです!! うちのニャンコにそっくりです!笑 色違いでまた購入します!!

Cocotte ココット iPhone14/13 iPhoneSE(第2世代)/8/7/6s/6 用 かわいい猫ちゃんケース 手帳型ケース NATURALdesign|手帳型ケース スマホケース アイフォン7 かわいい 猫 人気 大人 女子 レディース スマホ入れ apple iPhone se ケース

1 2019-08-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
【8/27追記】
23日未明に購入。12時までの注文で当日発送とのことで、23日中に発送完了メールが届きましたが翌日24日になっても追跡の問い合わせ番号が反映されない。
24日に問い合わせ番号が反映されない旨メールし、確認依頼をした。
返信がないので、発送に関して再度問い合わせ。12時までの注文で当日発送と書いてあったので注文したのに届かないのはショップの責任なので、メール便ではなく宅配便で発送してくれとメールに記載した。
26日昼過ぎまで問い合わせメールへの返信がなかったので電話したら担当者不在とのことで、戻り次第メールにて返信するとのこと。
その後のメールでメールが届いていないとの返信がきたので、再度こちらから送った二通のメールを転送。
ショップからの返答は発送されていなかったとのことで、26日本日出荷しますとのこと。
しかし、その後のメールでは明日27日にメール便での発送とのこと。
ただでさえ遅れているのでこちらとしては宅配便で発送してくれと伝えているのにも関わらず、メール便での発送。しかも26日に出すとのことでしたが、実際には27日に出すということで、ここにきて更に嘘の回答。
26日の営業時間内にすぐにメールにてどうなっているのか問い合わせをするも返信がない。
27日になってもメールでの返信は一切なし。
楽天からこちらへ連絡がきたので一連の流れを説明しショップと連絡が取れないのでショップに直接連絡してほしい旨を伝えましたが、ショップからの連絡はありません。
もちろん、27日時点で出荷もされず電話で問い合わせたら案の定担当者不在とのこと。
早く届くところだから購入したのに、こんなことになるのであれば他のお店から買った方が良かったです。
家族へのプレゼントで買ったので届かなくて本当に困っています。
困っているのを伝えたのにショップの対応も散々で二度と購入したくないです。
他の方のレビューの悪い評価のあと必ず良い評価があり良い評価の内容が一辺倒なので自作自演かな?と思ってしまうほどなにも良いところがないショップです。
二度と購入しませんが、他の方にも被害が及ばないようこちらで買う時は商品を発送してもらえないことを覚悟したほうがいいかと思います。

NATURALdesign 手帳型 ケース iPhoneXR 花柄 フルール カードポケット付 ハンドストラップ付 FLEUR|iPhoneXRケース おしゃれ 手帳 かわいい カバー 手帳型ケース スマホケ...
【8/27追記】 23日未明に購入。12時までの注文で当日発送とのことで、23日中に発送完了メールが届きましたが翌日24日になっても追跡の問い合わせ番号が反映され...

5 2017-11-08

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいです。

最低限の機能でローコストが嬉しい!メーカー直営。安心のアフターフォロー。大量発注も可能です。 <ブラックは終息のため最終在庫となります>ベーシックテレフォン【定...
使っていた電話機が壊れたため明日楽対応のこちらにしました。 基本的にそんなに使わないのでこの程度のもので十分。 見た目はちょっとダサいですが問題ありませ...

5 2016-06-08

• 配送:5
きちんと連絡もあり、配送もちゃんとしていました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

高級感のあるケーブルが欲しい方におすすめです。 アルミニウムライトニングケーブル 1.5m CK-LA01 NP後払い/コンビニ後払い対応
いろんな種類のケーブルのレビューを見ました。当たり外れがあるようです。これは今のところ何の問題もないので外れではなかったようです。良かった。

4.83 2015-03-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
本日、届きました。迅速な対応ありがとうございました!

AV-888CPRM後継機 【あす楽対応_関東】HDMI搭載DVDプレイヤー・CPRM/VR対応【AV-1200CPRM】
ずっと迷ってて、ここのお店が一番安かったので、思い切って買ってみました。少し再生音がします。配線や再生等の普通の操作は簡単でした。

4.83 2014-11-24

• 情報量:4
  • 配送:5
5歳の息子の誕生日に購入しました。サイズもちょうどよく、カラーも豊富で気に入りました。悠々と乗り回しています。

4.50 2013-12-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応をしていただき、ありがとうございます。
注文してからあっという間の発送で助かりました。

家電製品に疎い両親のために購入。 電源がいらないので、置き場所にこだわらなくてもいいところと シンプルに「通話」のみができる機能が親にも使いやすくていい...

ベーシックテレフォン【定番】ノーザンブルー 電話機 ホワイト(アイボリー)おしゃれ 固定電話 シンプル 電話 固定電話機 オフィス用品 家庭用 家庭用電話機 ホテル 旅館 でんわ ひかり電話 J:COM IP電話対応 ひかり 対応 家用 安い