5 2024-04-15

丁寧に梱包されており、到着も早く満足です。

薄型弁当箱 フードマン 600 クリア ライトグレー - シービージャパン
高校生の娘に持たせてますが、ショルダータイプのスクールバッグにも立てて入れられるので嬉しがってくれてます。

5 2024-04-13

早々のご対応、ありがとうございました。遠方のため、時間がかかると思っていたのに、早く届き父の誕生日に間に合いました。ありがとうございます。

高齢の父の誕生日に購入しました。 かなり耳が遠くなり、テレビの音量もすご買ったので、手元で聞こえる方がいいと思いプレゼントしました。 大変喜んでくれまし...

聴こえをサポート スマイルキッズ テレビ用 手元スピーカー ANS-302|聴力低下 耳鳴り 聴覚補助 テレビ スピーカー 旭電機化成 音量 介護 ホワイト 白 ブラック 黒 シンプル スピーカー 敬老 介護用品 福祉用具 便利 聴覚 高齢者 耳元 シルバー 難聴 聴えない 生活支援グッズ

5 2024-04-10

配送が早く梱包も申し分なく、ありがとうございました。

コンビニのコーヒーをよく買っていたのですが、物価高なので、節約しようとおもい、購入しました。コーヒーの香りが好きです、皆さんのを参考にしてこちらのコー...

<当店ご購入客様5人に1人が選ぶ>人気のQAHWA アイス/ホット兼用 カフア コーヒーボトル | おしゃれ かわいい コーヒー 水筒 アウトドア オフィス 直飲み ステンレス マグボトル コーヒー専用 保冷 保温 アロマ アイスコーヒー コーヒー好き マグボトル 誕プレ ギフト

5 2024-04-10

使いやすくて簡単で高齢者にぴったりの商品です。

テレビの音声が聴きにくくてイライラしていましたが、スマイルキッズテレビ用手元スピーカーはすべての音声がはっきり聞こえるすぐれものです。難聴の悩みから開...

5 2024-04-08

無事に商品が届きました。迅速な対応、発送ありがとうございました。

冷蔵庫で冷やしたペットボトルのコーヒーを入れ替えて仕事で飲んでます。8時間経っても丁度いい冷たさでした。洗った後、匂いもなく満足してます。 妻曰く、コー...

3 2024-04-03

早い配送でありがたかったです。
不良品の交換が素早いならばさらにありがたいです。

2 2024-03-28

注文してから届くまで10日近くかかりました。ちょっと遅すぎる。

• toma-moeさん
  • toma-moeさん

5 2024-03-19

すぐに 届き 梱包もしっかりしていただき、とても 助かりました!

対面式のカウンターから テレビを見ると 水の音や 炒めるときの音で 聞こえなかったのですが、これを 手元に置いてからは テレビを楽しめています! 音量調整も...

5 2024-03-17

発送が早くてとても嬉しかったです!

5 2024-03-11

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• reo.24さん
  • reo.24さん

3 2024-02-23

コーヒーボトルを購入しました。
商品は2日ほどで届きましたが、なぜか2日後に商品発送メールが届きました。
出荷状況を見ても、お届け済みではなく出荷になっており謎です。

コーヒーが好きでよく飲むのですが、会社にも持って行きたいと思い、コーヒー用のボトルを探していました。 レビューの良かったこちらの商品にしましたが、色も...

5 2024-02-20

発送の連絡はまだかなと思っていたら、もう商品が到着しました。とても早い納入で大変満足です。

5 2024-02-11

梱包も丁寧でしたし、なによりも対応が早くて助かりました。

3 2024-02-10

電話機としての最低限の機能のみ。
着信音が(大)の割には小さ過ぎ。

• free_23さん
  • free_23さん

5 2024-02-05

迅速かつ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。また何かありましたら、よろしくお願いします。