和食器と和雑貨のお店 舞陶館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-05-12

• 配送:4
到着までに少し時間を要しましたが、間に合いましたのでセーフです。トータル的に優良なショップだと認識しております。

ポストカード額装YMU31
5.00
シンプルかつ味のある書体が何とも言えず、どうしても送ってあげたくなったのでポチしてしまいました。

ポストカード額装YMU31

2019-05-15
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大切なお言葉に感謝いたします。
当初予定より一日遅れてのお届けとなってしまい、ご心配をお掛けしました。
無事母の日にも間に合いほっと胸を撫で下ろしております。
商品もお気に入り頂けたご様子。とても嬉しく思います。ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5.00 2014-05-20

• 配送:5
作品の想いか、其々しっかり梱包され到着致しました。安心してお願い出来ますね。

4.50 2013-03-02

• 配送:5
梱包の仕方に配慮が行き届いていて安心。うれしかった。

• HOTGOSSIPさん
  • HOTGOSSIPさん

5.00 2012-12-22

• 配送:5
懇切&丁寧に対応していただきました。
商品もこちらのイメージ通りで、
大変に気に入っております。
また是非利用させて下さい。

4.17 2012-05-17

• 梱包:2
  • 配送:5
ギフト用のため、2個セットで10セットほど注文しましたが、せめて10個以上の購入であれば、箱代はサービスにしてほしいです。

十草 納豆鉢(大)ヘラ付
5.00
専用ヘラで、かき混ぜが超楽です。収納も取っ手付きに比べ、重ねて収納でき、大変よいです。内祝いの引き出物にも使いましたが、皆さんより好評でした。

十草 納豆鉢(大)ヘラ付

3.17 2012-01-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
贈り物と、自分用の区別をもう少しはっきりして欲しいです。

粉引色桜・紫 仕切り皿
4.00
使い勝手が良さそうで、 贈り物に選んだのですが、先方にも好評でした、 もう少し寸法が大きかったらって、思います。

粉引色桜・紫 仕切り皿

• giantsv9さん
  • giantsv9さん

5.00 2012-01-05

• 配送:5
プレゼントとしての対応でもきちんとした包装をして頂き、フォローも
的確で感謝です。また友にささやかなプレゼントとして利用したいと思います。

百猫5605置物(小)
4.00
愛くるしい猫の置物としての陶器として喜ばれます。癒し系の置物ですね。

百猫5605置物(小)

5.00 2010-12-02

• 配送:5
前回購入して大変良かったので、再度お願いしました。

天目 カレー鉢
5.00
前回、2枚購入しました。大変使いやすいし、円形の皿に少し飽きてきたので、形が変わっているので頼みました。 見た目は、黒で重厚そうに見えますが、本当に軽...

天目 カレー鉢

5.00 2010-11-14

• 配送:5
とても親切で、商品への心使いもしっかりとしてもらいました。誕生日祝いでの購入でしたが、包装もしていただきたても良かったです。ありがとうございました。

染ぶどう(紅) マグ
5.00
以前女房が同じものを持っていたのですが取っ手がもげてしまいました。たまたまネットで見つけて購入したのですが、ちょうど女房の誕生日に間に合い、丁寧に包装...

染ぶどう(紅) マグ

5.00 2010-10-29

• 配送:5
梱包もきちんとされていて、割れることなく届きました。届く日の連絡等まめにメールいただきありがとうございました。今までにない柄向きで食卓が華やぎ、満足しています。

【60%オフ】粉引き パーティー皿
5.00
釣ってきた魚の刺身をこの皿に盛りつけたら、料理屋のようになりました。 器も見た目、味をひきたてますね。 写真より、少々白っぽく思います。皿の表面は、すじ...

4.83 2010-08-25

• 配送:5
初めての利用です。迅速丁寧でとてもよかったと思います。ネットで食器を頼んだのも初めてで、質感等若干の不安はありましたが、手になじみやすく、いい商品ばかりでした。また頼もうと思います。

20種類から選べるおためしセットをご用意しました。この機会にぜひ舞陶館の器をお試しください!【送料無料】20種類から選べるおためしセット!【smtb-TK】【tk0216f】
5.00
思ったより、カジュアル感がなく、ぽってり感がありました。とても使いやすそうです。

4.33 2010-07-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
何時もながら、注文の翌日に早々と届き、感謝しています。

送料無料【40%オフ】ホワイト タジン鍋8号【smtb-TK】
5.00
「蒸し料理に最高との評判」通りの出来栄えで大満足!! 生鮭と茸・野菜との蒸し料理に挑戦しましたが、大成功!! 今までは、アルミホイルに包んで料理していま...

5.00 2010-05-26

• 配送:5
大好きなゆずりは工房の器の品ぞろえが一番でした。
届くまで時間はかかったものの、事前に連絡も頂け、安心して待つことができました。
良いショップさんです

• GSさん
  • GSさん

4.00 2010-04-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
訳ありとかいているが、品物を見ても訳は気が付かないので、良かったんです。

4.17 2010-03-16

• 梱包:4
  • 配送:3
購入したマグカップは3種とも色合い、デザインとも女性陶芸家らしいもので大変満足しています。私は名古屋市の名東区に住んでいますが、店が瀬戸ということで割りと近くですので今度瀬戸行ったときには店へ寄りたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-12-04
迅速丁寧な対応をありがとうございました。今回は長いこと探していたとんすいの気に入るものがこちらで見つけられて上に10時のお茶の時間にぴったり...