和食器と和雑貨のお店 舞陶館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-05-12

• 配送:4
到着までに少し時間を要しましたが、間に合いましたのでセーフです。トータル的に優良なショップだと認識しております。

ポストカード額装YMU31
5.00
シンプルかつ味のある書体が何とも言えず、どうしても送ってあげたくなったのでポチしてしまいました。

ポストカード額装YMU31

2019-05-15
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大切なお言葉に感謝いたします。
当初予定より一日遅れてのお届けとなってしまい、ご心配をお掛けしました。
無事母の日にも間に合いほっと胸を撫で下ろしております。
商品もお気に入り頂けたご様子。とても嬉しく思います。ありがとうございます。

4.33 2018-12-29

• 梱包:4
  • 配送:4
ゆずりは彩化粧花 マグをプレゼント用に購入。綺麗に包装して下さっていました。
クリスマスに手渡したので中身が違うものだったのに気が付くのが遅く、日にちがちょっと経っていたので不安に思いながら、問い合わせした所、快く交換して下さいました。有難うございました。
大変信頼できるお店です。ただ、発送後、お問い合わせ番号メールをご連絡頂けるようだったのですが、ありませんでした。楽天の購入欄から検索で分かったので安心しました。
交換商品の発送後、ご連絡が何もなかったので問い合わせをしてメールで教えて頂けました。
丁寧な手書きのお詫びのお手紙が入っておりました。色々とお世話になりました。
お歳暮、クリスマス、年末のプレゼント。メールの対応に発送、実店舗なので色々と雑用もあり、お忙しくてお疲れだったのかな〜と思いました。無事に希望の物が手に入りました。有難うございました。

2019-01-09

この度は当店の確認不足の為、お客様には多大なご迷惑とご心配をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。また楽天市場での新システムにスタッフが不慣れな為、配送のご連絡も伝わっていませんでした。併せてお詫び申し上げます。
今後この様な事の無いよう再度マニュアル確認に努めて参ります。

今回お電話にて温かくお声かけ頂きましたお客様に、恐縮と同時にとても感謝致しております。
どうぞ今後ともご愛顧くださいます様、宜しくお願いします。

5.00 2018-12-23

• 配送:5
品揃えが豊富で、安心して買い物ができました。

ポストカード額装YMW93
4.00
緊張しているときに、これを見て、唱えています。玄関の壁が白いっぽい、もう少し濃いフレームだと良かったです。

ポストカード額装YMW93

2018-12-25
この度は舞陶館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様に安心してお買い物していただけて何よりです。
当店では、御木幽石の商品以外にも普段使いしていただける器や心和む和雑貨を取り扱っております。
機会がございましたら、またゆっくりと商品をご覧下さい。
またのご来店心よりお待ちしています。
  • kool1228さん
  • kool1228さん

3.33 2018-12-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料でありがたいです。来年1年このカレンダーが見れて良かった。

2019年版 笑顔満開絵ごよみ
5.00
いつも買ってたカレンダー何処探しても店になく、ここで見つけて購入。毎年同じところにかけてたので購入出来て良かったです。

2019年版 笑顔満開絵ごよみ

2018-12-25
この度は舞陶館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回、このショップを開店して初めて送料無料の感謝祭を開催しております。
たくさんのお客様がご来店され、とても嬉しく思っております。
贈り物にぴったりの商品もございますので、また機会ありましたらどうぞ舞陶館をご利用ください。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
発注から発送まで敏速対応ありがとうございました。
また何かあれば利用させて頂きます。

2018-12-25
この度は舞陶館をご利用頂きありがとうございました。
当店では御木幽石さんの商品をはじめ、土ものの温もりある器や手造りの癒される置物なども扱っております。
機会がございましたら是非またご利用ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • kuukos83さん
  • kuukos83さん

4.00 2018-09-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂き商品が
手元に直ぐに届いたのでとても良かった。
又素敵な商品がありましたら
よろしくお願い致します。
注文番号:245772-20180914-00008813

2018-09-20
無事お届け出来、またお客様にご満足頂くことが出来本当に嬉しく思います。
ご連絡ありがとうございました。
これからも、少しずつですがお客様に喜んで頂ける商品を新しくご紹介したいと思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4.00 2018-09-05

• 配送:1
9/3午前中指定でお願いしましたが品物が届かず、運送会社に連絡したら荷物の積み忘れで届いたのが20:00過ぎでした。
非常に残念です

2018-09-07
今回余裕を持ってのご注文で、事前にお届け日も確認しておりました。
8月31日には着日指定にて発送させて頂きましたが、この様な結果になってしまい申し訳ありません。
お客様からお預かりしている大切なお荷物です。この連絡を受け、運送会社さんへは以後この様な事のない様にと伝えさせて頂きました。
不快な思いの中、ご連絡頂きありがとうございました。

大切な贈り物でしたのに本当に申し訳ありませんでした。

5.00 2018-08-18

• 配送:5
発送までの手続きも早く梱包もぴったりサイズの箱に入っていました。

2018-08-20
商品無事お届け出来ほっと胸をなでおろしております。
ご連絡頂き大変嬉しいです。ありがとうございました。

5.00 2018-08-14

• 配送:5
商品のサイズが違い 問い合わせたところ早急に交換 手配して頂きました。また機会あったら購入したいと思います。ありがとうございました。

地蔵ペーパーウェイト(大)
5.00
傘地蔵とともに購入しました。とても可愛いです。

地蔵ペーパーウェイト(大)

2018-08-20
当店の商品サイズの記載が誤っており、お客様には大変ご迷惑とご面倒をお掛けしました。本当に申し訳ございませんでした。
勝手なお願いに対してスムーズに交換・お受け取り頂き感謝しております。
今後はこの様な事のない様、店舗運営にあたって参ります。

4.33 2018-08-01

• 情報量:3
  • 配送:5
このたびは、ゆずりはカップ&ソーサーの発送有り難うございました。無事受け取りました。
ほぼ半年待ちでしたが、それでも待ってよかった!と思える素敵な商品でした。
ちょっと長い期間になりましたが、誠実に対応していただきましたこと感謝いたします。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

色彩優花 コーヒー碗皿
5.00
淡いピンク調で立体感のあるバラがたくさん描かれていますから 戸棚に並べるととても迫力があり見栄えがします。私はこんな色調やデザインが大好きなので、本当...

色彩優花 コーヒー碗皿

2018-08-01
早速のご連絡ありがとうございました。
商品無事お届け出来ほっと胸を撫で下ろしております。
「ゆずりは」商品はお届けまでにかなりの時間がかかり皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。器を手に取って頂くお客様の想いを胸に、工房スタッフは日々作製しております。ご満足頂く事が出来、とても嬉しく思います。
少しでもお客様のご希望にお答えしたい・・・と願っております。いつでもお気軽にご連絡ください。

• morupiさん
  • morupiさん

4.33 2018-05-07

• 配送:2
丁寧な梱包で届きました。
送料がもう少し お安いと よかったのにと感じました。

鯉タペストリー MK704
5.00
リビングのチェストに陶器製の五月人形を飾り 壁にこの鯉タペストリーを掛けました。 我が家の小さな端午の節句飾りが とても素敵に可愛くなりました。 洋風の壁...

鯉タペストリー MK704

4.83 2018-03-29

• 配送:5
無事きれいに届きました。
いいですねー。食欲が高まります。

5.00 2018-03-23

届きました。
丁寧に対応して頂き,ありがとうございました。
また利用したいと思います。

4.67 2018-03-09

• 配送:5
以前、和雑貨のお店で福々碗に一目惚れをし購入。それから、工房ゆずりはの物を揃えたいと思い、ネット検索し楽天にショップを見つけ、今回のマグカップを購入しました。手作りで在庫切れの物が多く、販売される時を心待ちにしていました。注文してから届くまで、発送のお知らせなど何度かメールを頂き、届いた際も梱包が丁寧にされていて、とても信頼できるショップだと思いました。これからも、購入したいと思いますので宜しくお願いいたします。次回の販売も楽しみにしています。

5.00 2018-03-06

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で満足しました。ありがとうございました。

御深井 納豆鉢(大)ヘラ付
5.00
毎朝健康のために夫婦で納豆を食べています。毎日使うために納豆用の鉢が欲しくてこの納豆鉢を購入しました。くすんだ青い色合いは渋くてなかなか素敵です。すり...

御深井 納豆鉢(大)ヘラ付

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-12-04
迅速丁寧な対応をありがとうございました。今回は長いこと探していたとんすいの気に入るものがこちらで見つけられて上に10時のお茶の時間にぴったり...

新着レビュー

• 5,184円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,728円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 864円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 3,456円(送料別)