こう1572さんの洗車 コーティング DPRO楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,094 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お店の対応や発送迄の時間や梱包において、すべて満足してます!
これからも宜しくお願い致します。

ガラスコーティング剤 Type3Dコーティングメンテナンスセット 疎水性メンテナンスバッグ付TPx2もしくは3Dplusに変更可能!
5.00
数年愛用してます! 使いやすさ、持続性、値段とも満足してます。 今回はセットでの販売があったので購入しました! これからも宜しくお願い致します。