総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2018-12-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:2
  • 配送:5
レビュー通り、お疲れさまの飴やカイロなど、心遣いが嬉しいショップです。
ただ、商品には満足ですが液漏れしていたのが残念です。
でも長持ちしそうなのでずっと先になると思いますが、リピすると思いますので、その時はよろしくお願いします。

さまざまなコーティング剤を使ってきましたが、レビュー通り、少量で伸びがよくスベスベになりました。 疎水性やもちはこれからなのでレビュー出来ませんが、定...

ガラスコーティング剤 DPRO Type3D 300ml 艶長持ち!疎水性 信用と実績のDPROブランド 常識を覆す3D立体構造 艶、深みUP 疎水性 高評価レビュー多数!【業務用原料使用】塗装保護 洗車 ガラスコーティング剤 車