総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-04-30

下地処理は全くせず洗車のみで使用しましたが、良かったです。
こんな手軽で効果がある商品がカー用品店では発売されていないのを残念に思います。
ありがとうございます。

実際に使用して洗車しました。 今回は洗車のみで、いわゆる下地処理は全くしておりませんが、良いと思いました。 カー用品店に類似商品もあり、購入したものより...

【送料無料】美COCOON セルフコーティング剤「楼」疎水性コーティング 1本で約20台施工可能 只今ウエス2枚付き 全ての業務用コーティングのメンテナンスにも使用可能【業務用原料使用】【ガラスコーティング剤 車】

5 2021-01-17

いつも、迅速な対応ありがとうございます。
また利用します

SETでお得!洗車スポンジ DPROピュアーソフト スポンジ 3個SET 洗車好き 車 柔らかい 泡立ち抜群 ボディに優しい

4 2020-09-24

必要最低限の梱包で助かります。

G'ZOX(ジーゾックス,gzox)メンテナンスシャンプー
施工したショップでしか購入できない為大変助かります。 スポンジが折れていて変な癖が付いていました(笑)

G'ZOX(ジーゾックス,gzox)メンテナンスシャンプー

• ELBOW01さん
  • ELBOW01さん

5 2020-07-21

ショップの方へ、
柔らかスポンジありがとうございました。

濃淡車にて使用。 使いやすさ: 昔の某他社製品は白く斑になりやすく大変な代物でした。 ですがType-TPはそのような事は無く、大変扱いやすい製品です。 ふきと...

5 2020-06-01

またお世話になります。
そのときはよろしくお願い致します。

【送料無料】コスパ最強!ガラスコーティング剤 DPRO TypeTP 250ml 疎水性 2本SET
長〜く愛用しているコーティング剤です。 艶、スベスベピカピカが最高です。 たまに違うコーティング剤にしようかと思う事もありますが、結局これなんですよね!

3 2019-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品確認しました。注文から商品発送到着と少し時間掛かりましたが、満足してます。

ガラスコーティング剤 DPRO Type3D 300ml 艶長持ち!疎水性 信用と実績のDPROブランド 常識を覆す3D立体構造 艶、深みUP 疎水性 高評価レビュー多数!【業務用原料使用】塗装保護 洗車 ガラスコーティング剤 車

5 2019-09-10

• 配送:5
いつもお世話になっております。
今回の割引はかなり助かりました。
またよろしくお願いいたします。

半額セールで、先日1個購入したのですが、安いうちにと思いもう2個追加購入です♪ 撥水力もかなり高く、車が輝いて見えるようになり、簡単施工できることが気に...

5 2019-09-10

• 配送:5
いつもありがとうございます。

5 2019-08-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

シュアラスターのゼロドロップよりも撥水力・光沢感は良いです。 かなり良いものでありますね。 洗車後、濡れた状態で使用してます。 ムラもなく、車がきれいに...

4.50 2018-12-31

• 梱包:2
  • 配送:5
レビュー通り、お疲れさまの飴やカイロなど、心遣いが嬉しいショップです。
ただ、商品には満足ですが液漏れしていたのが残念です。
でも長持ちしそうなのでずっと先になると思いますが、リピすると思いますので、その時はよろしくお願いします。

さまざまなコーティング剤を使ってきましたが、レビュー通り、少量で伸びがよくスベスベになりました。 疎水性やもちはこれからなのでレビュー出来ませんが、定...

• 主婦091さん
  • 主婦091さん

5 2018-12-28

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧で安心して購入出来るショップだと思います。スタッフの対応も非常に良いと思います。

5 2018-12-25

• 配送:5
とっても素敵なお店様です
車用品ではないですが、他店様で別の商品を購入して嫌な思いをしたところでしたのでとっても感動しました!
注文から配送までとても素早い対応、そして何より寒くなってきたからか添えられていたおまけの貼るカイロ!
この思いやりがとてもとても素敵で感動しました
しかもおまけがあることなどどこにもアピールしていないのがまたカッコいいです
(ここでおまけがあるの、バラしてもよかったかな???内緒にしたほうがいいなら言ってくださいね。書き直します)
いろいろ通販で買い物してきましたが一番素敵なお店様だと思います
またぜひお願いしたいと思います

DPROメンテナンスクリーナー【あす楽対応】*火曜イベント対象外
サーッと一吹きで消えるわけではないですが、期待通りに消えます お値段以上の価値はあると思います ありがとうございました

5 2018-12-13

• 配送:5
商品を購入してからの対応も早くて、商品がすぐに届いてたいへん良かったです。

5 2018-12-03

• 配送:5
迅速な対応で、商品配送が素晴らしく早いです。スポンジも火曜サービスにてGET!!これからも期待しております。特売デーを期待しておりま〜す。

【送料無料】ガラスコーティング剤 DPRO Type3D plus 250ml【業務用原料使用】ワンランク以上の艶が期待できます!(当社比)塗装保護 洗車 ガラスコーティング剤 車
夕方のくもり日に施工したので、あまり凄いという印象はありませんでした。以前まで使用していたType3Dの方が魅力を感じたのが、第一印象です。今度は快晴時に再...

• star.1010さん
  • star.1010さん

4.17 2018-09-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
コーティングのことで、メールで聞いたときも丁寧に説明してもらえました!とても良いショップさんです。楽天スーパーセールとかで購入するとサービスいっぱいです!オススメです!

リピート三回目の購入です!知り合いにもオススメして購入してます!自宅の窓ガラスやテレビにも使えるので便利です!!