総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-10

発送が速く梱包も丁寧でよかったです。また利用したいと思います。

1 2023-10-31

商品が届きません!購入から4日経過してますごどうなってますか?

【送料無料】魔法のコンパウンド 傷を取り傷を埋める!クリアーベールフィニッシュ業務用

2023-10-31
ご利用、お問い合わせありがとうございます。
弊社からは、お客様のご指定の日時にお送りしております。
宅配業者に確認したところ明日の午前中に配達されるようです。
ご迷惑をおかけしますが、今しばらくお待ち下さい。

5 2023-07-22

大変満足です。またリピートさせて頂きます。

初めて買わせて頂きました。 小キズまでは消えなかったものの、洗車の時は、しっかりコーティングしてくれました。 蜃気楼シリーズの楼をつかってましたが こち...

ガラスコーティング剤 DPRO Type3D 250ml 艶長持ち!疎水性 信用と実績のDPROブランド 常識を覆す3D立体構造 艶、深みUP 疎水性 高評価レビュー多数!【業務用原料使用】塗装保護 洗車 ガラスコーティング剤 車

5 2023-03-12

商品が届くまで早く助かりました。梱包もシンプルで丁寧だと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

スプレータイプの物は以前違う商品を使った事があったのですが、効果がいまいちわかりませんでした。使いきったので、高評価のこちらを購入しました。タイヤ交換...

• ま2419さん
  • ま2419さん

4 2023-01-21

コーティング剤を、購入したらサービス品もあり、対応も良いと思います。

【送料無料】新ラベルで登場 業務用DPRO新ホイールコーティング剤 車 アルミホイール 保護 プロ仕様
施工は簡単で良いと思います。商品説明にある通り手袋を着用したほうが良いです。

5 2022-12-15

商品の到着も早く、貼るカイロがサービスで付いていたのが地味に嬉しかったです。また利用したいです。

パッケージ変更!売りつくし価格!美COCOON 鉄取力【業務用原料使用】
鉄粉が良く落ちます。到着も早くて良かったです。カイロが付いていたのでメチャ嬉しかったです。

5 2022-09-08

丁寧な対応で満足しています
ありがとうございました

シミ除去 G'ZOX(ジーゾックス,gzox)NEWメンテナンスクリーナー【あす楽対応】

4 2022-06-23

丁寧な対応でした。火曜日に二本コーティング材を購入したのですさや、スポンジはひとつでした。お店の判断ですのでこの分で評価を下げることはしませんが二つなら良かったと思いました。

2022-06-23
ご利用ありがとうございます。
この度はご迷惑をかけ申し訳ございません。
本日、スポンジを出荷させて頂きます。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-06-01

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

洗車後のふき取り、ご家庭のお掃除に大活躍するマイクロファイバータオル!コーティング拭き取りでも毛抜けがなく上質なマイクロファイバークロスです。お得SET!弊社直売...
丁度使いやすいサイズで枚数もあり良かったです。

5 2022-05-13

注文してすぐに届きました。クロスとスポンジも付いていました。ありがとうございました。

• catdollsさん
  • catdollsさん

5 2022-04-09

今までいろんなコーティング剤を使用してきましたが、ブラックの車には相性良さと仕上がりの良さは一番です。

• kako3947さん
  • kako3947さん

5 2021-12-06

迅速な対応で、すぐ商品が届きました。ありがとうございました!

マルチファンクショナルLED120個のLEDが視界を変える!
とても明るい! 形も変わり、上からでも下からでも照らしてくれる。 最高です!

5 2021-11-29

対応素早いです。
直ぐに届きました、商品もどれも良いです

安いからって侮るなかれ!弊社直売!「爆吸太郎」 大判マイクロファイバークロス 車 洗車 拭き取り 時短 時間短縮

5 2021-08-06

商品の購入から発送まで丁寧に対応していただけたこと。
そして、ショップからのメッセージが同梱されていたことも高い評価の要因となっております
次回も購入させていただきます。ありがとうございました

従来のコーティング剤と異なり、傷を埋める効果があるという点については特筆すべきものがあり 使用感がとてもよく、リピートしたい商品だと考えております。2本...

• hiro9518さん
  • hiro9518さん

5 2021-05-04

購入の度に迅速な対応のため、すぐに到着します。
この商品の使い心地に満足しています。
今後もこの商品を使用します。

洗車が好きであり、これまで様々なワックスや簡易コーティングを試してきました。 最近10年間は、この商品のような濡れたまま施工できるものを使用していました...