総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Y...さん
  • Y...さん

5 2016-07-02

• 配送:5
商品到着しました。
早く使用してみたいです。

スポンジクロス X L 洗車後の拭き取りクロス
とてもよい商品です。 ありがとうございました。

スポンジクロス X L 洗車後の拭き取りクロス

4.50 2015-06-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきました。
おまけも付いていて、満足です。またリピしたいと思います。

5 2015-04-07

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

いつもコーティングにはDPRO製品を使っています。市販の物より割高ですが、効果や安心感があります。以前はボトルが安っぽい感じでしたが、今回のボトルはしっか...

ガラスコーティング剤 DPRO Type3D 300ml 艶長持ち!疎水性 信用と実績のDPROブランド 常識を覆す3D立体構造 艶、深みUP 疎水性 高評価レビュー多数!【業務用原料使用】塗装保護 洗車 ガラスコーティング剤 車

5 2015-03-26

• 配送:5

【送料無料】新ラベルで登場 業務用DPRO新ホイールコーティング剤 車 アルミホイール 保護 プロ仕様
耐熱性もあり、ホイールにはホイール専用品が一番だと思います。つるつるで保護性能もあるのかなと思います。汚れも付きにくいです。

5 2014-12-28

• 配送:5
対応の早さも梱包も完璧なショップさんです。
お心遣いでホッカイロが同梱されていました。
ちょっとしたことでホッコリさせていただきました。
ありがとうございました!
また購入します。

マイクロファイバー300g規格(黄) 1枚マイクロファイバークロスの規格は1平方メートルの重さです。
いつものカーシャンプーのついでに購入しました。 とてもなめらかでメーターを拭くのに利用しています。

5 2014-12-05

• 配送:5
送料無料設定を下げていただけると、こまめなお買い物が出来て嬉しいです。

マイクロファイバークロス300g規格(黄) 5枚
大きさも丁度良く良いです。あとは耐久性がどのくらいかなと思います。

5 2014-12-01

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。また購入したいです。

マイクロファイバークロス300g規格(黄) 5枚
大きさも小さすぎず、大きすぎず、良いかなと思います。厚さもほどほどで、これから、たくさん使っていきたいと思います。

5 2014-10-13

• 配送:5
特に問題なく使用しています。持続性などはまだ観察が必要ですが、また注文しようと思う品でした。ありがとうございました。

4.67 2014-09-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品が大きい場合でもメール便指定が出来るのが
勘違いしてしまうので、記事に記載してあるととてもいいと思います。

マイクロファイバークロス300g規格(黄) 5枚
少し前に3種類のマイクロファイバータオルを買ったんですが 黄色がすごく吸水性が高く、洗車に大助かりでした。 大きさもほとんど正方形なので手の小さい女性に...

• gaumentoさん
  • gaumentoさん

5 2014-07-16

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、注文してから二日以内に届いたので、大変満足しています!

DPROパワーガラスクリーナー【業務用ガラスクリーナー】プロ仕様 ガラス清掃
半年ほど洗車していなかったので、そろそろ掃除しないといけないなと思っていた時に、この商品が目に入ったので早速購入。 使ってみてビックリ!!少量で面白い...

• : - )さん
  • : - )さん

3.33 2013-07-05

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
現品到着時点で薬剤が4分の1以上漏れだしていました。
休暇の関係で交換品到着前に洗車する予定でしたので、今回は使用後でも交換して頂けるようです。
その時のスタッフ様の対応が商品同様にとても良く、感激しました。
梱包と配送さへ改善されれば、なかなか出会えない素敵なお店だと思います。

☆追記☆ 2013年7月 クレーム対応していて頂きましたコーティング剤(下記詳細有り)ですが、 迅速に対応をして頂けました。ウエスも1枚入っておりました。 本...

5 2013-06-30

• 配送:5
注文後比較的早く届いたので良かったです。

• Mio3oさん
  • Mio3oさん

5 2013-06-22

• 配送:5
とっても綺麗に届きました。
配送も早くて確実で安心しました。
嬉しい気遣いもあってとっても好印象です(o^∀^o)
また利用します♪

バンパーに付いた虫除去虫取り一番【あす楽対応】
スプレーした瞬間,虫がジワってなります。 液が垂れちゃうから,ティッシュあててスプレーして時間(指定の1分)置いた方がよくとれます(^^) なくなったらまた買い...

バンパーに付いた虫除去虫取り一番【あす楽対応】

5 2013-03-01

• 配送:5
毎度世話になっております。これからも宜しくお願いしたいと思います♪

コスパ最強!ガラスコーティング剤 DPRO TypeTP 250ml 疎水性
これからも使いたいと思える商品です。3Dの方も使っていますがこちらでも十二分と思います(^^)

• shksk78さん
  • shksk78さん

4.50 2012-12-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
この時期寒いのを考慮してカイロが一緒に商品と付いていました。気持ちがうれしいです^^

コーティングを施工していただいた車屋さんからサービスでいただいて気に入ったので、今回購入してみました。まだ三回程度しか使ていませんが、泡立ちもよく気に...

パッケージ変更!売りつくし価格!【送料無料】DPROオートモービル カーシャンプー お得大容量1L おすすめカーシャンプー【業務用カーシャンプー】洗車 車 泡立ち抜群 キレート剤入 弱アルカリ