ゴトウスポーツ(SPG-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

迅速な配送、丁寧な梱包でした。
次にオーバーグラス買うときはまたこちらで購入します。

5 2021-04-13

親切、丁寧な対応に感謝します。ただコロナで電話対応がスムーズにいかないのが残念です。
何とか考えてください。メールでの対応は時間がかかりタイミングが遅れてしまいます。

SWANS(スワンズ)水泳水球競技スイムゴーグル レーシング ミラーレンズ SR72MPAFSR72MPAFEMSK
スワンズのシリーズで、このタイプが一番使いやすくコンセプト通りに飛び込みでも外れません。 試合用、練習用に5個持っています。これからも続けて購入するつ...

3 2021-04-13

商品発送済みのメールがすぐ来たので待っていましたがなかなか到着せず連絡とることもできず初めて不安になってしまいましたが、結果無事届き欲しかった商品だっのでよかったです。

長く使えるので欲しかった商品で満足してます。164センチですが、裾が縛れるし大きめで着たかったのでLにしたけど息子174と共有もできるので問題ないです。

THE NORTH FACE ノースフェイスアウトドアバンケッジジャケット ユニセックス  Bankedge Jacket 防水 シェル スキー スノーボード バックカントリー スノースポーツ 雪 ゲレンデ ウィンター 通勤 通学 旅行 トラベル メンズ レディースNS6

5 2021-04-12

配送がスピーディーで、地方に住んでいるので助かっています。また利用させてもらいます。

バタフライ(Butterfly)卓球卓球バッグ・ケース SWEEB CASE(スウィーブ・ケース)63000
値段が安いのに、ポイントもたくさんつくので、卓球用品の購入に何度もリピートしてます。

• モカPaPaさん
  • モカPaPaさん

5 2021-04-12

すばやい到着でした。梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

ZETT(ゼット)野球&ソフト野球 ベースボール プロステイタス ポロシャツBOT82
軽くサラサラしていて、着心地はとても快適です。 細かいところですが、ボタンホールに対してボタンが大きいのか、掛けたり外したりが、きつめです。(着ている...

5 2021-04-11

発送も早く助かります。

5 2021-04-11

他のお店より安く買え、発送も早かったので大変満足です。次回購入時も利用しようと思います。

ハービンジャー(Harbinger)ボディケアトレーニングルストラップグローブ 男女兼用S125012
作りもしっかりしています。以前使用していた他のメーカーは、使用していると、リストラップがズレてしまい何度も巻き直ししていましたが、この商品はズレてきま...

• harp-sさん
  • harp-sさん

5 2021-04-10

とても気持ち良い対応をいただきありがとうございました

Skechers(スケッチャーズ)カジュアルDYNAMIGHT2.0− IN A FLASH12965BKCC
クッション性が良く、とても歩きやすいシューズで2度目の購入です。

5 2021-04-10

注文して1週間程度で到着しました。梱包も丁寧でした。

どのショップよりも安く
商品も品揃え抜群です。
ファイテン等、良く購入させて頂いてます!

ファイテン(PHITEN)ボディケアRAKUWAネック X100 カーボンTG601053

• sausu15さん
  • sausu15さん

5 2021-04-10

発送も早く、梱包も良くかったです。ありがとうございました。

ファイテン(PHITEN)ボディケアRAKUWAネックX100(チョッパーモデル)ブラック50cm 羽生結弦使用モデルTG472053
効果があるかどうかは、正直良くわかりませんが、軽くてつけ心地が良く、デザインがとても気に入っているので、ずっと使用しています。

5 2021-04-09

梱包も発送も良かったです!!また利用したいです。

• S_Sさん
  • S_Sさん

5 2021-04-08

注文後対応が早く、梱包はしっかりとされ、到着も早かったです。

COLEMAN コールマンアウトドアラギッドマルチコンテナー /LL キャンプ アウトドア キャリーケース ピクニック2000033520
キャンプ用具入れに使う目的で買いました。テント、グランドシート、タープ、コット、チェ、テーブル、ランタン、焚火台など、全部入れています。ファスナーが弱...

5 2021-04-08

この会社は商品の品数は少ないですが(卓球用品に関して)価格は安いと思います、何よりも
発送が早いのと他はメール便で来るのが遅いですがこの店は早いです。今後も利用することが多くなると思います。

4 2021-04-06

問合せについても回答が早く助かりました。また、取り寄せ商品でしたが発送日等の連絡も問題なく安心できました。ありがとうございました。