1件~15件 (全 10,789件)次のページへ

1.33 2009-07-29

• 配送:1
案内メール受け取り1時間で注文・・2日後品切れメールで一方的にキャンセル!まだ商品ページに陳列発注可能??どうなっているのでしょう・

1 2010-03-15

• 決済方法:1
  • 配送:1
土日休むのは企業理念で勝手ですが、それなら休み中の受注に対し月曜の回答メールは必死になって早急の対応するのが企業姿勢でしょう?月曜日待てど暮らせどメールは届かず、ショップページ在庫有り表示のまま16:30欠品メールを送りつけ22:00現在未だ在庫有り表示のショップなんて二度と使いません。通販ショップにあるまじき行為です。

2 2010-03-11

• 配送:3
在庫がないのなら、取り寄せなどきちんとした表示を解り易く明記するのが当たり前なのに、普通に在庫があるかのようにネット上に普通に出品してます。
対応も他のお店から見たら今までの中で一番最悪で二度と利用したくないお店です。
対応、レスポンスの悪さなどとても不愉快な思いを電話でも話をしたのにも関わらず、お詫びの手紙一つもなく商品だけ送りつけて終わりと言うずさんな物売り業者だと私は思いました。

2.17 2009-10-20

• 決済方法:4
  • 配送:1
在庫がないものは、事前に表記しておいて欲しいです。週末使用したくて余裕を持って注文しましたが、取り寄せになるとの回答で間に合いませんでした。キャンセルするか、そのまま注文して良いかの回答が欲しいと言われ、迷いましたがそれでも仕方ないと思い、間に合わなくても良いから最短で対応して欲しいと伝えました。しかし、メールで回答された日になっても発送完了の連絡はなく、2日間待ってみましたがそれでも無反応だったため、不安になりメールを数回送ってみましたが、エラーで全て戻って来てしまいました。仕方なく電話してみたところ、「取り寄せてはいるが、発送はしていない」との回答。何故発送しないのか意味が分からず、すぐに発送処理してもらい、なんとか翌日には着くように対応してもらいました。品物に問題はありませんでしたが、対応に不満があります。出来ればもう利用したくないお店です。

3 2009-08-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送時にメール等で連絡がないため、いつ届くのかわからない。

4.67 2013-08-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
注文8月5日(月)、発送8月9日(金)、商品到着8月10日(土)
夏のキャンプに使いたいので「早めの発送お願いします。
遅れる場合は連絡ください」と備考欄に書きました。
発送は正直遅かったですが、注文翌日にメールで発送予定日を
知らせて頂いたので安心して待つことができました。
お盆前に届いて良かったです。ダンボールに入った梱包で
緩衝材が入れられており、綺麗な状態で届きました。

【68%OFF】CAPTAIN STAG(キャプテンスタッグ) ラニーメッシュタープテント M−8717
3.8m×3.5mの大型タープテント。送料込みで9995円。 ポイントもたくさん付いて、お得にお買い物できました! サイズが大きい割に、重さは8.2kgとそんなに重くな...

2.17 2009-08-21

• 配送:1
10日以上が経ちますがまだ商品届きません・・・なので梱包はわかりません・・・
メーカー取り寄せなら最初から記載してほしいです。残念の一言です。

2 2009-08-21

• 配送:1
注文して、その後メールで何回も問い合わせしたが、一向に連絡がない。
商品はいつ届くのか?
返事くらいよこせ!

• zakiraさん
  • zakiraさん

2 2009-08-20

• 配送:1
8月16日に注文しましたが、ショップから何の返答もなく商品が届くかとても不安です。楽天にもこんなショップがあるのですね、驚きです。

【38%OFF】COLEMAN(コールマン)CO5012−1【フレーム】ガンメタル【レンズ】スモーク【偏光グラス CO5012−1】

2.83 2009-10-26

• 配送:3
ポイント10倍なので購入申し込みをしたが、商品が入荷未定でキャンセルされたにも関わらず、ネット上では数日販売していた。連絡も遅れ、少し疑念を感じた。

• nori-samuさん
  • nori-samuさん

2.50 2009-08-23

• 配送:2
購入して4日目にはじめてのメールでは遅すぎませんか?他のショップは当日か翌日にはメールが来ます。返事を待っているのに、本当に購入できたか3日間不安の日々でした。ショップとして是非改善していただきたい。

【39%OFF】CAPTAIN STAG(キャプテンスタッグ)FEELBOSCO トレッキングステッキベントグリップ4段スライド【M−9842】 28aug09P10
2点購入しましたが、1点商品不良で使用できません。早急に対応してほしいので、商品交換か部品調達お願いします。

2.50 2009-08-21

• 配送:1
商品が、注文してから届くまでが遅すぎます。ショップに確認したところ、「欠品していてメーカーに問い合わせたがメーカーから返答がなくて」と言われました。返答が遅いと気付いたのなら、こちらから言われる前に問い合わせれば良いのでは?と感じました。注文から16日経過しましたがまだ届かず、到着は注文から20日後になりそうです。家族へのプレゼントとして頼んだのに日数が経過し過ぎて、送る喜び・受け取る喜びも半分です。

2.50 2009-06-25

• 情報量:2
  • 配送:3
安ければ良いというならここで良いと思いますが、普通ネットで注文したら、受注しましたのメールがきて注文内容の確認ができ、次に出荷予定日のメールが届き、配送状況の確認ができ、最後に出荷済みのメールが届く。という流れだと思うのですが、出荷予定と出荷しましたの2本だけでした。しかもその文面たるや買っていただいてありがとうございました。の気持ちのかけらも感じられず、事務的に最低必要な項目だけの内容でした。
届いた品物にまちがいもなく、価格も満足していますが、同じ価格で他店にも出ていたので、次もここで買うかというと、ちょっと、、、。という気持ちです。

2.67 2009-08-19

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:1
シーズン物なのに、1週間半も待たされました。値段は安くて大満足でしたが、色々楽天ショップで買い物をしていますが、ちょっと時間がかかりすぎと思います。その場合は、商品紹介ページにて、しっかりと告知して頂きたいです。今回は余裕があったので大丈夫でしたが、万一予定があって、いつものように「2、3日で届くだろう」と思って注文したら大変でした。

SWANS(スワンズ)メッシュスイムキャップ  SA-6
シンプルなスイムキャップ。だからこそ違和感なく使えます。スイムトレーニング時には必須のアイテムですからね。

1.50 2009-08-20

• 決済方法:2
  • 配送:1
8/18午前に注文。自動配信メールとカード利用速報以外、ショップからのメールはなく、8/20に確認の電話をした。どうやら自動配信メールで事足りると勘違いしているショップみたいだ。「自動配信メールは届きませんでしたか?当店では配送の段階でメールを送るやり方です。」は?(笑)当事者同士の契約や合意が無いまま履行しようとしてるのでしょうか?こちらは何も連絡がないままクレジットの手続きはされてるようだし、そちらの意思表示がないまま債務だけ負わされそうで不安だった。そちらのやり方ではなくて、商法とか契約について勉強したほうがいいです。普通は誰でも常識的に行っている事なので、普通の人にはこういう取引は凄いストレスになります。
その後、8/20に配送予定のメールが来て、その案内どうりに8/25無事に到着しました。

【30%OFF】LINEGE(リネージ)LIW−600TDJ−1AJF【CASIO(カシオ)】 28aug09P10
店の対応には大いに不満だが・・・ この時計はとてもいいです。電波ソーラーでクロノグラフ。他社(メーカー)だとこの条件で、アウトレットでも7万円以上するか...