4.88 (159 件)

4 2021-12-07

ショップのビニール袋の簡易包装で届きました。
本当はハンカチ1枚だけ買いたかったのですが、ちょっと送料が高かったので、送料無料分まで購入しました。
なので、ポスト投函でもいいので、もうちょっと送料が安かったら星5だと思います。

CL刺繍ハンカチ/ブラック
法要のために黒のハンカチを探していて、こちらのかわいい麻のハンカチを見つけて購入しました。 デパート内の店舗ではちょっと買いにくかったので、楽天できれ...

CL刺繍ハンカチ/ブラック

5 2021-11-23

時間的に急いでいたのですが、すぐ届きました。とても助かりました。

エコファーシリーズ ショール・ショール・ブラック
友人へのプレゼントに購入しました。以前横浜に住んでいたのですが、引っ越しをしたので通販で購入しました。すぐに届きました。包装がすてきでとても満足です。...

• 女将67さん
  • 女将67さん

5 2021-11-15

お店にも伺います。母の日にも素敵にラッピングをしてくださって喜ばれます。

ミニタオルハンカチ/ハートフラワー
友人にプレゼントに使いました。とても喜ばれました。 私も良く使っていますがタオル地なので洗濯機に入れて洗ってもレースが悪くなることもなく いつまでもとて...

ミニタオルハンカチ/ハートフラワー

5 2021-11-01

こちらの商品をプレゼントで頂いてとても気に入っていたので、誕生日プレゼント用に友達にも商品を送りたくて購入いたしました。なるべく早く届けて欲しかったので、レビューを参考に備考欄にて要望を伝えたところ、翌日に発送の連絡があり、次の日に受け取ることが出来ました。
ラッピングも素敵でまた機会があればぜひ購入したいです。

5 2021-10-25

某雑誌のお取り寄せの商品をみて一目惚れ。レースの美しさに、商品に対する思い入れと歴史を感じます。スタッフの対応も敏速にしていただき助かりました。

エコファーシリーズ ショール・ショール・ブラック
とても美しいレースに加え、ファー部分の厚みも考えられており、首の長さや肩の形を選ばず使えると思います。肌触りも最高で素敵な商品でした。今回は贈り物とし...

5 2021-10-14

配送もはやく、ラッピングも丁寧にしていただき有難うございます。手渡し用の袋をつけていただいて助かりました、また是非利用させていただきます。

5 2021-09-30

急ぎで必要になりました、早めの発送お願いしますとコメント欄に書き込みした所、丁寧なお返事コメントを頂き、中一日で 届きました!
用事に間に合い、とても助かりました。
ありがとうございました。いつも利用させて頂いていまして、今回のお相手にも好評です。

5 2021-09-26

すぐ発送していただけました。プレゼント用にラッピングしたものを購入したので、中身を見れないのですが、渡したときのリアクションが楽しみです!機会があれば自分用にも購入したいと思います。

5 2021-09-22

楽天スーパーセール中に利用しましたが、早く届きました。

5 2021-09-15

この度は色々、お世話になりました。お陰様で無事に商品は手元に届きました。問い合わせに真摯に即答して頂き、本当に有難うございました。老舗ならではの丁寧な対応に感謝しております。今後とも、宜しくお願い致します。

5 2021-09-11

早め発送をお願いしたところ、希望通りに対応していただきました。お陰様で手渡すことができ、先方が近沢レースの大ファンの方だったのですが、大変喜んで頂けました。ありがとうございました!

熨斗(結びきり)ラッピング
のしをかけた上から包装してあり、のしの印字が確認できないのですが、きちんと見本を付けて下さったので、安心して先方にお渡しできました!

熨斗(結びきり)ラッピング

5 2021-08-20

この様なご時世に、敏速に対応して頂きましてありがとうございました!

エコバッグ 近沢レース レース ギフト プレゼント サブバッグ トートバッグ ショッピング 買い物 軽量 洗える 折りたたみ コンパクト A4 大人 おしゃれ か...
急に大手ホテルに寄る事になり、サブで持っていたナイロンのエコバックを隠しながら(たぶん隠れてない)入りました(笑) やはりナイロン素材は、ご近所用ですね&#1...

5 2021-08-16

素晴らしいお品をありがとうございます。
発送もとても早く、素晴らしいと思います。
リピートしてます。

5 2021-08-12

迅速な対応ありがとうございました。あっという間に届いたのでビックリしました。またぜひ利用させていただきます!

5 2021-08-11

ハンカチ2枚を、それぞれビニールラッピング付で注文しました。半透明の袋と説明があり、透けるようなので複数注文しても渡し間違うことはないだろうし、中身がわからなくなったら開けて確認すればいいかという気持ちで注文したところ、付箋を貼って中身がわかるようにしてくださっていました。そのひと手間の心遣いに感激しました‥!友人にプレゼントするのがより楽しみになりました。
そちらのお店の実店舗以外の利用ははじめてだったのですが、今後は積極的に利用させていただこうと思います。丁寧な対応、本当にありがとうございました。