横浜元町近沢レース店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2020-11-22

シーズンタオルを購入。商品はとても素晴らしく、プレゼントにぴったりでした!
ただ、ラッピングは、資材のみ購入NGを徹底されているようで、お願いしてもやはり聞いていただけませんでした。色味や質感を確認してから渡したいタイプの人間には、正直残念ですし、不安です。(ラッピングは中身の色味は薄く透けて見えますが、そういう問題ではなく、きちんと目視して品質を確かめたいという意味です。)
同じ商品を色違いで購入し、どちらかは自宅用にしようと思っていたのですが、実際にラッピングを頼まなかった方の色の方が商品写真よりも大人っぽく、相手のイメージに合っていました。そのため、結局自分で中身を入れ替えたので、ラッピングが少し崩れた状態で相手に行くことに…(泣)
遠方でネットでしか購入できない身としては、せっかく素晴らしい商品なので、もっと贈る人の立場に寄り添ってくれる対応だったらなあ…と思いました。
ただ、商品は本当に良いものですので、また利用させていただきますね。

5 2020-11-07

対応も早く、
老舗ならではの丁寧な感じが素敵でした。

ギフトBOX(リボン)
素敵なラッピングで、 誰にあげても喜ばれる物だと思います。

ギフトBOX(リボン)

5 2020-10-22

季節の商品も気になっております。また利用させていただきたいと思います。

ハローキティタオルハンカチ/桜
品切れが続いていたので、購入できて良かったです。でも可愛すぎて使うのがもったいないです。

ハローキティタオルハンカチ/桜

5 2020-10-12

小さな頃から憧れのお店です。品質とデザインの良さはもちろんのこと、対応の速さと細やかな心遣いに感服。送った方も送られた方も大満足でした。感謝しかありません。

• rickyrockさん
  • rickyrockさん

5 2020-09-21

急にプレゼントが必要になり、自分自身プレゼントしていただき、とても素敵で質のいいお気に入りの1つになったものをぜひ購入したいと思いました。
発送予定日が1週間後ぐらいの表記になったので、できたら早めの発送をお願いしてみたところ、次の日には届き驚きました。
大変人気のお店ですので、たまたまそのようにしていただけたとは思っていますが、とても感激しました。またぜひぜひ利用したいお店になりました。ありがとうございました。

5 2020-09-20

注文時にいつもの癖で送付先を自宅にしてしまったのですが、祖母宅へ修正依頼をし、迅速に対応いただけました。

レース 近沢 近沢レース ギフト プレゼント カーディガン 羽織り 体型カバー ラウンドネック ロング 長袖 花 秋 冬 旅行 上品 きれい おしゃれ 大人 レ...
80代祖母の敬老の日プレゼントにしました。 タカシマヤのサイトにも掲載がありました。 祖母も喜んでくれ、満足です。 注文時にいつもの癖で送付先を自宅にして...

5 2020-09-05

おにぎりのハンカチを購入。楽しいシリーズが他にもあったので、マメにチェックしていきたいと思います!

簡易ラッピング(袋・リボンシール)
急な依頼にも関わらず迅速で丁寧な対応をしていただき、問い合わせの電話にも親切に対応してくださいました。

簡易ラッピング(袋・リボンシール)

3 2020-08-13

ハンドタオル1枚、自宅用なので宅急便では送料高いです。ネコポスやメール便などで送料安くできる改善余地はあるかと思います。

シーズンタオルハンカチ/ラグビー
思ったよりもレース柄が大きく色も綺麗です。

シーズンタオルハンカチ/ラグビー

5 2020-07-03

連絡、発送共に迅速です。とても薄く小さい形態にもかかわらず、宅急便で届いたのには驚きました!申し訳ないくらいです。

5 2020-06-30

領収証の発行をお願いしました。
丁寧な対応ありがとうございます。

ポアン・ド・アランソン/ひざ掛けハンカチ・ホワイト
プレゼントなので、 ハンカチは使用してないのですが、 丁寧な梱包、ありがとうございます。

ポアン・ド・アランソン/ひざ掛けハンカチ・ホワイト

5 2020-06-18

ご丁寧な対応 配送の速さに感激してしまいました。購入できて本当に嬉しいです。
良い夏になります。
また利用させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-06-17

急なお願いにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応いただきました。お品、対応ともに大満足です。またお願いしたいです。

• panda-gonさん
  • panda-gonさん

5 2020-06-01

コロナ禍の中、早いご対応に感謝をいたします。
これからも素晴らしいお品をお作りくださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2020-04-28

美しいレースのデザインを気に入って購入しました。横長のフラワーアレンジメントにピッタリサイズで、玄関を美しく飾ってくれています。

近沢 レース インテリア ヨーロッパ ドイツ ギフト プレゼント テーブルマットヨーロピアンレース/テーブルマット 30×59cm 近沢レース店
美しいヨーロピアンレース大変気に入っております。 横長のフラワーアレンジメントの下に敷いてつかってますが、これがあるとないとでは豪華さが違うと思います...

5 2020-04-12

さすが近沢レースさん。
高品質なお品をありがとうございます。
コロナ騒ぎの中の注文で申し訳ありませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-06-17