総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-14

対応が早く、商品の梱包もしっかりされていて良かったです。

5 2024-01-23

即対応〜即発送
大満足の商品でした。
今後もレア商品の取り扱い
宜しくです♪♪♪

【中古】ルーニーテューンズ ベスト 海外輸入中古品 Looney Tunes Vest USA ビンテージ Vintage 1990年代 スーツ 古着 カラフル おしゃれ アメリカ アメリカン アニメ ヴィンテージ

5 2023-12-30

すぐ届きました。ありがとうございました。

Honeysuckle Dryer Sheets 40枚 乾燥機用 柔軟仕上剤ドライヤー シート ハニーサックル スイカズラ ニンドウ 忍冬 芳香 ドライシート 柔軟剤 柔軟シート フレグランス

5 2023-09-17

すごくぬいぐるみじたいしっかりしていました!可愛いです。娘もすごく気に入ッてます☆ありがとうございました!

Nickelodeon Universe Squidward Tentacles doll Spongebob スポンジボブ イカルド ぬいぐるみ タコ 蛸 たこ ニコロデオン ユニバース アメリカ 人形 おもちゃ

4 2023-07-30

発送まで素早く対応していただいたのでとても早く商品が届き満足です

IN-N-OUT-BURGER AIR FRESHENERS 5枚セット インアウトバーガー エアーフレッシュナー アメリカ アメリカン 芳香剤 ペーパーフレッシュナー カーフレッシュナー ポテト シェイク CA カリフォルニア インナウトバーガー 【ネコポス】

1 2023-07-01

最低です。
運送業者と責任の擦り合いして購入者の事考えてないみたい。困ってるのは購入者です。

• Z28.ssさん
  • Z28.ssさん

4 2023-06-17

商品の到着が早くて良かった
梱包も丁寧でした

Chevrolet SS Super Sport 12 inch round aluminum sign シボレー スーパー サポート プレート 看板 ラウンド アルミニウム サイン アメリカ看板 ガーデン ガーデニング バー ガレージ プレート 正規ライセンス商品

5 2023-05-10

注文後、翌日には発送連絡が届き、迅速で梱包も丁寧でした。

Godzilla 1954 Classic 11" Action Figure ゴジラ クラシック アクション フィギュア アメリカ USA アメリカ雑貨 プレイメイト Playmates 映画 ムービー
海外の動画をきっかけに欲しかった11インチのビッグスケールで懐かしさのある初代ゴジラのフィギュア。海外の玩具は造形が緩かったりすることが多いですが、これ...

5 2023-03-13

購入した当日に発送連絡があり、翌日に届きました。素早い発送ありがとうございました。

5 2023-02-21

発送も早く、梱包も丁寧でした。
またお願いします。

• sweet9076さん
  • sweet9076さん

5 2023-02-18

素早いご対応、ありがとうございました。タンブラーが壊れてる事なく、無事に着きました。

こちらのクリアタンブラーはホットも冷たい用にも対応するとの事で会社用に購入しましました。使うのが楽しみです。色々な色の飲み物で気分転換して楽しみたいと...

Cupture Classic Double Wall Tumbler Cup Clear Tumbler 16oz 480ml 蓋 ストロー ネームタグ付き キャプチャー クリアー タンブラー マグカップ 水筒 ウォータータンブラー デトックスウォーター アメリカ マイボトル

5 2023-02-13

近くでこの商品をより扱うところが少ないので緩解ネットで頼みました

【中古】Fire King Concord Mug Green ファイヤーキング コンコード グリーン マグ スカロップ スカロップマグ 中古 海外輸入中古品 Anchor Hocking USA ビンテージ アメリカ アメリカン ポップ フラワー 花

5 2023-02-12

こちらの問い合わせやお願いにも直ぐにとても丁寧に対応していただき、本当に感謝しています。
発送も素早く、また梱包も丁寧でまた利用させていただきたいと思います。

5 2023-01-01

良い買い物してよかった!ありがとうございました

Monmon Cats Book Vol II モンモンキャット ブック 第2巻 本 Softcover 絵 絵画 猫 刺青 イレズミ tattoo タトゥー ねこ ネコ アメリカ カリフォルニア

4 2022-11-02

仲間に好評で追加購入しました
皆んなで楽しくツウリング

American Motorcycle Flag 7×10 Inch アメリカン モーターサイクル フラッグ バイク用フラッグ アメリカ 国旗 バイク用 イベント カーショー 星条旗 カーフラッグ バイクショー ハーレーダビッドソン

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-05-21
注文して2〜3日で到着しました。梱包もプチプチクッションで丁寧に包装されていて、問題ありませんでした。箱の中には、コロンビアリバーの製品カタ...