ズームエンジニアリング楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.17 2017-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
ハイエース200系にレンズはめ込み式を試しました。レンズを枠にはめ込む事は簡単ですが、レンズが湾曲している為に仕上げのミラー本体にはめ込む時に簡単に割れました。両面テープで貼り付けが基本との事ですが、こんなに簡単に割れるなら、はめ込みの場合の注意をもっと強く記載して欲しかったです。こんなに割れ易いならはめ込み式動画を載せないで欲しかった。仕方ないので片側だけ注文しましたが、1枚設定が無い為店との直接取引になりましたが、7千円以下は送料無料ではないらしく、2枚送料込み9180円の半額の料金に送料がかかり5238円でした。楽天に出品するのに手数料もかかると言われ、こちらの楽天ポイントもつかない為かなり高いミラーになりました。楽天で購入して、トラブルで直接取引は規約違反?出品手数料がかかるのは、当たり前の事ですよね?結果出品手数料も支払わず、送料も客持ち、勿論佐川さんと契約しているので送料でも儲けを出す。購入後に即壊れて情けも何もかけて頂けませんでした。壊したのは当方ですが、強度もどうかと思いますし、他のショップでは、このような場合は、儲け無し、原価で対応する店も有ります。そのような提案は少しも無く、売りっぱなしの儲け主義のお店なので似た品物は沢山ありまので、他で購入された方が良いと思いました。ヤフオク、アマゾン、ヤフーショッピングにも同じお店が有ります。参考になれば幸いです。

トヨタ200系ハイエース(2004年08月〜)用エクストラブルーワイドミラー左右1set
1.00
ハイエース200系にレンズはめ込み式を試しました。お湯に浸けてからレンズを枠にはめ込む事は簡単ですが、レンズが湾曲している為に仕上げのミラー本体にはめ込...

5.00 2011-12-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い配送で好感がもてました
また、利用したいと思います。

ZOOM製ルームミラーを取付ける専用アームですG_3アーム【ZOOM製ルームミラー取付用】
5.00
ルームミラーを取り付けるにはこれが必要でしたので。 他の方も書いておられますが、アームも色が選べれば更に良かったと思います。