総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-21

注文から配送まで早くて同類商品が他のショップよりも安く購入でき梱包も簡易でとても良かったです。

5 2024-02-16

速く届きました。梱包も丁寧です。3本セットは他には余り無くて助かります。

1 2023-10-17

違う住所に配送されました。
ありえません。
至急必要なものだったのにとても残念です。
2度と購入したくありません。

5 2023-08-21

問題なく商品が届きました。

わきのニオイやワキガを しっかりと抑えます!【アンダーアームクリーム】 デオドラントクリーム ラヴィリン フォー アンダーアーム 医薬部外品 デオドラントクリーム腋...
二度目の購入です。 テクスチュアはとても硬くも塗りにくいですが、効果は抜群です。いちど塗れば1週間くらい臭い知らずです。 硬すぎて一度に少量しか塗れない...

1 2023-07-12

友人に贈り物として購入したのですが、購入者(自分)の住所も名前も記載されてなく、送り主はショップ名になっていたので、友人は心当たりの無い荷物に不信感を持ちました。

マリーシャープス ハバネロペパーソース アソート 4本セット | 辛さとうまさの見本市 一度お試しを! カリブ海の小国ベリーズ特産のハバネロ ホット(中辛),ファイアリーホット(大辛),ビ−ウエアー・コマトスホット(激辛),グリーンホット(中辛)・ウチワサボテン

5 2023-07-09

早くて丁寧でした。良い買い物出来ました。ありがとうございました。

高麗紅參茶 3g×30包ニップンの「正官庄」6年根 高麗人参・朝鮮人参のお茶 人参サポニン 紅参エキスにブドウ糖を加え ほのかに甘い顆粒状お茶 高麗人参茶 健康茶 健康食品 栄養補助食品 サプリ サプリメント 顆粒 高麗人参エキス 日本製

5 2023-03-02

臭いが全く分からなくなり大満足です!
リピート3回目です。

娘が使っていますが、何を使っても臭いが気になっていたのに、これにしたら全く臭わなくなり、やめられません!

• panaboyaさん
  • panaboyaさん

5 2023-02-09

早く送ってくれてありがとうございます。家族食事が盛り上がっています

マリーシャープスのハバネロペパーソース ビウエアー・コマトスホット(激辛) 6本セット | 要注意:究極の辛さ、辛さマニアには1度お試しを! カリブ海ユカタン半島原産のハバネロが風味豊かな辛みを!

5 2023-01-25

発送も早く、梱包もしっかりしていて良かったです!

天然型セラミドと潤い成分でスベスベうるおいの湯 フレッセラ セラミド入浴剤ボトル たっぷり600gのボトルタイプ♪フレッセラ セラミド入浴剤(グリーンティ)600gのボト...
グリーンティー 購入。 思っていた匂いとは違いました。 抹茶ってぽい感じ?? でも嫌いな匂いでないし、効能は良さそうなので毎日使います!

5 2022-12-22

いつも対応早くてたすかります
梱包も丁寧です
買ってよかったといつも思います

マリーシャープスのハバネロペパーソース ビウエアー・コマトスホット(激辛) 4本セット | 要注意:究極の辛さ、辛さマニアには1度お試しを! カリブ海ユカタン半島原産のハバネロが風味豊かな辛みを!

5 2022-12-16

商品到着まで早くてよかった
またこちらでかいたい

• 20041068さん
  • 20041068さん

5 2022-11-09

よいものを提供してくださるお店には感謝しています。

床ずれ予防シート (15cm×20cm) 3個セット  | 新しい・摩擦理論に基づく床ずれケアーシート 【一般医療機器】褥瘡予防,褥瘡,褥瘡防止 原沢製薬工業
これがなければ眠ることは出来ないので私にとっては自分の皮膚のような重要なものです。皮膚の薄さと突き出た骨で痛くてとても辛く眠れず体力を失っていた時、あ...

4 2022-09-16

ありがとうございました!
期待してます!

到着は早かったです! カプセルが大きく飲みにくいですが、 添加物とか悪い物が入ってないし、 純度100%で他と違う本物ぽいので 効果ありそうなので期待して...

【オリーブ葉エキス】オーレユーロペン・オレウロペインのオリーブ葉エキス シーゲイト社製 純度100%健康食品 栄養補助食品 サプリ サプリメント カプセル オリーブ葉 オリーブリーフ オリーブリーフエキス 無添加 無着色

• robin62さん
  • robin62さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

1 2022-09-06

紛らわしい記載されているし30mだと値段が高い

グリフロン プロ D-フラクションEX 30ml 2個セット 「送料無料」 | サン・メディカのマイタケから抽出されたエキス 液体タイプ マイタケβ−D-グルカン・タンパク複合体
当方よく確認していませんでしたが写真が60mと30mでしたので注文したが30m2本で 紛らわしい記載されているし30mだと値段が高い

5 2022-08-31

ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。