あちゃ30もんさんの世界の水産物といえば SHUEIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2013-01-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で、年末ギリギリに注文しましたがなんとか大晦日に間に合い安心しました。
確認メールも毎回きちんときて、お店の対応も安心できます。
また頼みたいと思いました。

5.00
通販でいくら,,,怖かったですが、皆様のレビューを信じて購入。 届いてびっくり!粒が大きい!! いくら好きの子供が大喜び! いくら好きのわたしも喜び!笑 ま...

【 小分けパック 100gx5P 送料無料 】 北海道産 いくら醤油漬け 500g (100g×5P) 鮭いくら 送料無料 【 いくら イクラ ikura 訳あり 醤油漬け 筋子 魚卵 祝い 人気 ギフト 贈答 景品 鍋 しめ 節分 恵方巻 合格 受験 ひな祭り ちらし寿司 キャッシュレス ポイント還元 】