世界の水産物といえば SHUEIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2014-01-27

• 配送:5
プロが厳選した食材をお安く提供されている
カ二・イクラ・帆立など様々な水産物を扱うショップさんです。
訳ありホタテは色々と料理に使えるので便利でした。
また、機会がありましたら利用させていただきます。
有り難うございました。

福岡名産の辛子明太子!本場の味です【お試しサイズ】辛子明太子 80g 【RCP】【楽ギフ_包装】 02P05Apr14M
5.00
お試しサイズの80g(2〜3本) 冷凍で届きますので数ヶ月保存可能です。 常温でほんの数時間で溶け新鮮でした。 解凍後7日以内(冷蔵庫保存) そのままご飯に載せ...

4.33 2016-01-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
無事に届いて、ゆっくり試食できました。またリピートしたいと思っています。

【 小分けパック 100gx5P 送料無料 】 北海道産 いくら醤油漬け 500g (100g×5P) 鮭いくら 送料無料 【 いくら イクラ ikura 訳あり 醤油漬け 筋子 魚卵 祝い 人気 ギフト 贈答 景品 鍋 しめ 節分 恵方巻 合格 受験 ひな祭り ちらし寿司 キャッシュレス ポイント還元 】

5.00 2013-06-17

• 配送:5
格安のいくらとても美味しかったです。サ−モンも美味しかったです。また美味しい商品タイムセ−ル楽しみにしてます。

スモークサーモン / サーモン 燻製 スモーク / お試し / 送料無料スモークサーモン スライス 500g 生食用 送料無料
5.00
スモ−クサ−モンが好きなので、100円のいくらと送料無料の為同梱したのですが、とても美味しかったです♪

4.50 2014-12-06

• 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、問題なく利用できました。

数量限定! 軽く炙るのがオススメ! 【生ウニ 100g うに 】 厳選訳ありSALE!生うに 100g 【訳あり・冷凍】 生ウニ 雲丹 うに 無添加 得用【 海鮮丼 手巻き寿司 パスタ グ...
4.00
値段の割りに、なかなか美味しかったです。

4.17 2014-02-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
タイムセールで出る100円のお試しいくらは品質が良いと思います、
それ以外の商品はその時々で結構当たり外れがあります。
送料無料のラインが4千円以上購入なので、少しハードルが高めに思いました。
注文から配送までのご対応は迅速です。

限定タイムセール! お一人様一点限り なくなり次第終了【タイムセール!】北海道産いくら醤油漬け(80g) 【楽ギフ_包装】【RCP】 02P28oct13
5.00
艶と照りが良く、ぷりぷりして美味しいです。 つぶも大きめで、ご飯が進みました。 ご馳走さまでした。 購入したのはスーパーセール時でしたが、 こちらは現在タ...

5.00 2014-10-31

• 配送:5
無事に届いております。ありがとうございます。

4.00
小分けにするために半解凍しましたが。かなりやりにくかったです。これも少し考えもの。ただし。おいしいと思います。

5.00 2014-01-31

• 配送:5
前回は間違いがありましたが今回は無事に届いております。

5.00
スライスとは言ってもかなり厚いです。小分けにする手間は必要ですが。重宝しております。同梱でいくら100円の送料対策でもあります。

5.00 2013-08-31

• 配送:5
無事に届いています。ありがとうございます。

1.00
お忙しいのはわかります。でも注文と違うものが入っていました。サーモンではなく。いくらが。。。お店には。何も言っておりません。レビューで書くのみです。

2.17 2011-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
製造日とか送られてくる現物の消費期限とかの商品情報が提示されていません。
配送は、配達希望日に関係なく、注文日に出荷し、
配送会社で保管させているようです。
今回、配達希望日に到着せず、宅配業者(佐川急便)に何度も確認する羽目に。
到着した商品には、通常添付のあるレッテルがなく
賞味期限のシールが貼られているだけで、
販売時の謳い文句(産地、内容)が本当なのか心配になります。

大きめサイズのエビフライ・海老天ぷらを作るならコレ!尾付きムキエビ 大サイズ(約14〜16cm) 12本パック
4.00
正月用の「いくら」を購入するのに、送料を考えて購入。 下拵え済みで、解凍後すぐに使えます。 大きさも充分で味もそこそこ。 単独でのリピートはないと思いま...

5.00 2011-09-06

• 配送:5
注文から発送までがとても早かったです。メールでの対応もとても丁寧でした。お安い魚介類が沢山そろっていますのでまたご利用させて頂きたいと思います。

厳選仕上げの北海道産いくら北海道産いくら醤油漬け(200g) 【楽ギフ_包装】 【RCP】 02P13Dec14Yep_100
5.00
冷凍いくらを購入するのが初めてだった為、どうやって解凍するのかわかりませんでしたが、とりあえずしっかり封がされているので、パッケージごと流水に浸して解...

5.00 2015-10-28

• 配送:5
こちらの都合で一日早く届けてもらいました。手続もすんなりと届きました。大変ありがとうございました。

丸々と太ったジャンボ粒カキ!【レビューを書いて送料無料!】ジャンボ生剥きカキ 1kg 【かき 牡蠣】【レビューを書いて送料無料!】 【RCP】 02P19Dec15
5.00
本日28日に無事に届きました。大変ありがとうございます。これで例年実施している我家特製のキムチ鍋が出来ます。家族総出で食しております。最高なんです牡蛎の...

5.00 2015-01-31

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、配達希望日にきちんと商品が届きました。
とても信頼のおけるショップで、安心してい買い物ができました。
この度はありがとうございます♪
次回もまたヨロシクお願いします(^^)v

4.00
プチプチとした食感に、醤油漬けの甘めのタレが濃厚でおいしいです。 こちらのイクラは以前にも購入したことがあるのでリピートです。 セールで¥2980だった...

【 訳あり 徳用 100gx2P 送料無料 】北海道産 いくら醤油漬け 200g (100g×2P) 鮭いくら 小分け 送料無料 数量限定【 いくら イクラ 醤油 味付け 魚介類 シーフード 筋子 魚卵 祝い ギフト 節分 恵方巻 合格 受験 ひな祭り ちらし寿司 キャッシュレス ポイント還元 】

4.67 2014-09-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応に満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

北海道網走湖の「天然しじみ」です。大型サイズの「しじみ」で小型のあさり程の大きさがあり食べ応え十分です!北海道産 天然大粒・殻付しじみ500g 【楽ギフ_包装】 【RCP...
3.00
とても大きなしじみで冷凍の割には美味しかったのですが、加工日が1年以上も前の商品でした。それを考えるとリピはないかなという感じです。

• belluriさん
  • belluriさん

4.83 2012-04-07

• 配送:5
配送は佐川さんでした。
三回目の購入ですが、こちらのショップの梱包はいつもとても丁寧です(*^^*)

3.00
いつもコチラのショップでは、ホタテの良品と割れを買うのですが、今回初めて違う商品を購入してみました〜 画像をUPしますが、一つのパックに20本入っているの...

2.33 2009-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
運送会社のWEBサイトで確認したところ、12/30午前着なのに12/29夜現在当方の配達店にすら届いておらず詳細はTEL確認とのこと。
「詳細はTELで確認?何これ?佐川急便のWEBサイト問い合わせでこんなことってあったっけ?」
と思って店からのメールを調べたら11月に年末着で注文した商品が既に11月に発送してあって、後は運送会社に聞いてくれ、店側はもう関係ないですよといった内容の発送メールが届いてました。
「ああ、1ヶ月以上も前に受け取った荷物だから佐川急便側もTELで確認してくれってことかぁーーーってオイ!
何?それで佐川急便に確認するのは客?は?何言ってんの?」
注文時に詳しく確認していなかった自分も悪いのですが、店としていくら冷凍の食品とはいえ、その管理方法はありえないのではないでしょうか?
今さっき初めて確認して驚いてしまいました。
食品の管理を1ヶ月以上運送会社に丸投げしてしまうのはどうかと思います。
現在店側の対応待ちです。
今のところ美味しいものを売るという精神は全く感じられません。
今後の対応も追ってレビューさせて頂きます。