5 2024-02-29

かなりリピートしている。対応もとてもスムーズで良い!!

坂元の薩摩黒酢 700ml×2本セット 【送料無料※沖縄除く】

5 2023-07-07

注文から発送まで早くて助かりました
梱包も瓶なので心配はありますが問題なく届きます

新成分プラセンタ配合でリニューアル!デルヒムコスEXドリンク 30ml×10本+2本
リピートです 週に2回のペースで飲んでました 他にも飲んでるのがあるのでちょうど良くて、飲むと朝顔が明るいですし調子いいです

5 2023-02-04

また利用させていただきます。迅速な発送も助かりました

ホシ隈笹エキス 45g【送料無料※沖縄除く】(還元ハガキ付き)ホシ熊笹エキス
金欠でしたが全体的に冷え性と免疫力低下、虚弱で体調が良くないので頑張って購入しました。しばらく続けて飲みたいと思います。

5 2023-01-17

すぐに配送していただけました、梱包も丁寧でオマケにうさぎの干支タオルが入ってました!カワイイです、ありがとうございました。

5 2022-10-15

注文後2日で到着しました。
おまけも充実してますし、なくなりましたら、また注文します。

【牡蠣エキス粒等プレゼント】ショウキT-1プラス 100ml×30袋 送料無料

5 2022-06-05

いつも迅速丁寧な対応をしていただき、感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。

20年以上前から、家族全員で飲み続けています。毎日服用することで胃の調子も良く、疲労感も軽減されます。我が家の健康維持には、なくてはならない存在です。こ...

5 2022-03-20

丁寧に梱包されて届きました!ありがとうございました

ブルーヘスペロン キンダイ 270粒×2箱セット 【送料無料※沖縄除く】
妹に頼まれて買いました。これを飲んでいると調子がいいそうです!

5 2021-12-23

対応も早く梱包も良かったです。又こちらのショップで買いたいと思います。

複合ムコ多糖20%UP!+プラセンタ配合デルヒムコスEX 120粒 【送料無料※北海道・沖縄除く】
2箱目です。色々なメーカー試してみましたが、コレは悪くいです!

5 2021-09-22

素早い発送に丁寧な梱包で、とても良いショップです。またこちらで購入しようと思います。

(もれなくおまけ付き) ショウキT-1プラス 100ml×30袋 送料無料
すっかりこちらのお店のリピーターです。発送も素早く丁寧で、嬉しいオマケも付いてきて、とても満足しています。また次回もこちらで注文します。

5 2021-08-05

発送を早くしてくださり、ありがとうございました。おかげさまで、購入したサプリメントを早めに服用することができて、たいへん満足致しました。

5 2021-05-29

素早く発送していただけて、梱包も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました!

妊活のために先月から飲み始めました。味は麦茶に近く香ばしくて飲みやすいです。少しでも卵の質が良くなってくれることを期待しています。 お店からの発送は素...

5 2021-04-06

2回目の購入になりますが、夫婦で飲み続けているので、また注文したいと思います。

隈笹精 47g【2g×2個おまけ付き】 国産クマ笹100%使用 星製薬
大変満足しています。 今回で2回目の購入になりますが、夫婦で飲み続けているので、なくなり次第また注文したいと思います。

4 2021-01-21

予定通りに食品を届けました。ありがとうございました

本草製薬 潤煌(うるおう) 60包×3箱セット【送料無料※沖縄除く】

5 2020-07-26

大変迅速な対応で感謝いたします
商品も気に入りましたので、次回もいる時があれば
こちらで購入したいと思いました
ありがとうございます!

90種類の原料を熟成発酵美的90選 ベジライフ酵素液×3本セット 【送料無料】
こちらの商品は昔から愛用しています 好きなの商品です

• tarokouさん
  • tarokouさん

5 2020-04-08

注文から、早い対応で発送いただき、、ありがとうございました。

宮古BPドリンク 50ml×10本+2本おまけ【賞味期限2020年8月】  (機能性表示食品)【送料無料※北海道・沖縄除く】
思ったより、飲みやすかったですが、好き嫌いかあると思います。 旦那さんは、苦いといってました。